СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 157
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 26 вопросов,
получено 24 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48704
Ответов 40686

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

После родов появилась куча проблем с половой системой

№ 34 612 Гинеколог 07.07.2016

Здравствуйте, сразу после рождения третьего ребенка, у меня появилось недержание мочи и очень сильный геморрой, с геморроем я более или менее справилась, но вот недержание мочи еще осталось. Врачи говорят, что недержание можно вылечить лишь упражнениями Кегля, но у меня не получается их делать, т. К. Я совершенно не чувствую те мышцы, которые нужно напрягать. Так же меня постоянно мучает молочница, пол года я ходила к врачу, лечила ее, но все безрезультатно, так в итоге на все и плюнула, перестала лечить молочницу, она меня особо не беспокоит, иногда зуд появляется ненадолго и все, но у мужа после незащищенного полового акта сразу вылазиет молочница. А сейчас меня уже около месяца мучает напряженность влагалища, такое впечатление, что у меня влагалище постоянно выпученно, расслабить получается влагалище лишь на несколько минут, а потом оно самопроизвольно опять напрягается, очень уже устала от этого состояния. К врачу не иду так как в нашем городе нет компетентных геникологов. Подскажите пожалуйста причину такой напряженность влагалища.

Бортникова Татьяна, Мичуринск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
28.07.2016

Неприятные ощущения(тянущие) и кровь в конце(после) процесса мочеиспускания

Уважаемые специалисты! Помогите пожалуйста. Ночью начались позывы в туалет, но мочи нет почти. Только капельки. Т. Е. В туалет хочется, а не можится. После полного опорожнения мочи, настали боли и рези + в моче появились кровяные выделения(небольшое кол-во), но это в конце процесса! Половой партнер - один, муж. Подскажите, что можно пропить. Выпила монурал, т. К. Была ночь и не знала, что делать. Кровь исчезла, но вяжуще-тянущие неприятные ощущения, как после соприкосновения с крапивой - осталис...

2 ОТВЕТА
30.07.2015

Белые творожистые выделения. Что делать?

У меня появились белые творожистые выделения из влагалища. Ни зуда, ни боли не было. Сходила к гинекологу, сдала анализы на кандидоз. Ничего не обнаружили. Анализы выявили, что я здорова, Но говорят, что белые творожистые выделения это не нормально и это молочница. Поэтому я сходила в аптеку и купила таблетки флуконозол и метронидазол и еще свечи гинезол 7. Скажите поможет ли мне это избавиться от молочницы? И есть ли она у меня вообще?

0 ОТВЕТОВ
06.11.2015

Выделение

Во время применения свечей лактожиналь у меня появился не большое жжение во влагалище и коричневые выделения на месячные не похожи да и рано ещеа у мужа проявились водянистые пузыри на члене дискомфорт ему то же не доставляют немного есть зуд. Что это и как это может быть связанно?

1 ОТВЕТ
17.12.2015

Розовые выделения в середине цикла, сопровождающихся зудом и жжением, что делать?

Недавно появился зуд, жжение и творожистые выделения после полового контакта. Такое уже было, врач поставил диагноз молочница, назначил флюкостат и свечи тержинан. Я перестала их использовать как пропали симптомы, все 10 дней не пролечилась. После появления симптомов в этот раз сначала я не придала этому особого значения. Был половой контакт, после которого стало еще хуже плюс появились светло-розовые выделения. Затем они стали немного темнее. Сегодня третий день. Но, вроде, уже лучше. Сейчас се...

1 ОТВЕТ
27.01.2017

Мучают белые выделения

Здравствуйте, беспокоят белые выделения. Нет ни зуда, ни жжения. Начинаются сразу после месячных, заканчиваются только с их приходом. Не похожи на молочницу по консистенции, запаха тоже нет. Просто их очень много. Когда долго сижу, если резко встать из влагалища белые выделения но уже жидкой консистенции, похожие на воду. Во время полового акта тоже есть белые густые выделения, очень мешают морально. Подскажите как от этого избавиться и что это вообще такое.

1 ОТВЕТ
наверх