СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 347
Врачей-консультантов всего: 875

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 55 вопросов,
получено 44 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47848
Ответов 39800

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Бессознательный онанизм

№ 34 626 Сексолог 08.07.2016

Здравствуйте, доктор. В последнее время беспокоит проблема онанизма. В течение всего дня нормально хожу, мыслей о женщинах или сексе не допускаю, можно даже сказать, что я безразличен к сексуальным вопросам. В общем сознательную похоть благодаря размышлениям и волевому контролю победил. Но вот по ночам бывает бывает иногда картина: ложусь спать, потом через пол часа где то просыпаюсь, только в каком то непонятном состоянии психики вроде лунатизма, так как в такие моменты не имею обычного моего рассудка, даже не имею в этот момент мыслей о том, что я делаю что то не то и тд, то есть не осознаю себя как в обычном состоянии, но все же это бодрствование. После засыпаю, а наутро воспоминание об этом случае походит на сон и вообще долго сомневаюсь сначала, сон или в действительности было, но потом по обычным для меня признакам( просыпаюсь без трусов или нахожу следы свежей спермы) заключаю, что не сон. В общем вопрос: часто ли такое встречается у людей? И как победить бессознательную похоть тела?

Андрей, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 09.07.2016 Олег Эдуардович Тверь 7.0 Врач-сексолог

Андрей, Вы описываете картину, похожую на сомнамбулическое расстройство ("лунатизм"), некоторые называют это сексомнией. Вам стоит рассказать о ситуации на приёме у сомнолога + посетить специалиста: врача-сексолога. Удачи!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
09.10.2016

Стал чаще ходить в туалет ночью, что делать?

Здравствуйте! Мне 51 год, занимаюсь спортом, без живота. Обычно на ночь беру воду/компот и пью до 200 гр. В последнее время участились позывы для мочеиспускания. Если лет 5 назад я очень редко вставал за ночь, затем каждую ночь, то в последнее время обязательно 2 раза и ещё утром. Боли при мочеисп. Нет, секс тоже нормальный. Днем количество - 5-6 раз. Других проблем со здоровьем нет. Что посоветуете?

1 ОТВЕТ
21.04.2017

Можно ли заразиться трихомонадой орально.

Доброй ночи. Замужем 7 лет никогда не было проблем с инфекциями. Но неделю назад у мужа начались выделения. Анализ показал трихомонаду. Врач назначил лечение и ему и мне. Муж утверждает что у него был оральный секс и то остановился на пол пути. Можно ли орально заразиться трихомонадой? И можно заниматься сексом во время лечения, если нет то почему? Заранее спасибо!

0 ОТВЕТОВ
06.09.2015

Проблемы с эрекцией

Здравствуйте, доктор! У меня такая проблема. Мне 20 лет и я заметил, что у меня больше 2х лет нет утренний эрекции. Я с 13 лет очень часто занимался онанизмом. В сексе у меня эрекция есть, но она не самая твердая, чувствуется, как будто в член кровь полностью не поступает. Может мне начать принимать Виардо форте? Подскажите, пожалуйста, что мне делать, заранее спасибо!

1 ОТВЕТ
06.01.2016

Эрекция

Здравствуйте. Такая проблема. Первый секс был в 14 лет, все было хорошо, стоял отлично и по утрам тоже. Но попробовав снова секс в 18 лет он встал на половину и снова упал. За это время было дело мастурбировал. Щас мне 23года и ситуация такая же. По утрам редко встает, иногда ночью проснусь а он как каменный встал. Когда пытаюсь по мастурбировать встает, и кончаю быстро, но стоит прервать мастурбацию сразу падает. По ночам еще бывает просыпаюсь из за того что кончил. Скажите пожалуйста что дела...

0 ОТВЕТОВ
01.09.2016

Плохо сплю после иглоукалывания

Здравствуйте, месяц назад мне сделали несколько сеансов иглоукалывания. У меня артроз ВНЧС, ставили иголки вокруг этого сустава и одну наверху головы. После проведенного лечения боли уменьшились, но начались проблемы со сном. Засыпаю нормально, но каждую ночь просыпаюсь перед рассветом как по будильнику и больше не могу уснуть. Началось это сразу после первого сеанса. Сколько это может продолжаться? Как связано с иглоукалыванием?

0 ОТВЕТОВ
наверх