СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 237
Врачей-консультантов всего: 1158

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 22 вопросов,
получено 41 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56665
Ответов 47192

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Что значит половой покой?

№ 34 886 Гинеколог 16.07.2016

Я принимаю таблетки, прохожу курс лечения от uriplasma species. Врач прописал половой покой, что это значит? Я могу удовлетворять сама себя?

Анна, Спб

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 28.07.2016 Русакова Анастасия Андреевна Нижний Новгород 21.5 Врач гинеколог,

Здравствуйте, это значит, что на время терапии вам следует воздержаться от половых контактов. Кроме того, если у вас есть постоянный половой партнер. необходимо также дообследовать и его, и при надобности назначить профилактическое лечение антибактериальными препаратами. Для повышения эффективности терапии, а также с целью профилактики рецидивов инфекции показана иммуномодулирующая терапии в виде назначения препарата галавит по следующей схеме: одна свеча ректально через день курсом не менее 10 суппозиториев. После лечения необходимо повторно сдать анализ.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
10.04.2018

Регресирующий беременность

Здраствуйте. На 7 неделе мне поставили диагноз регрессирующий беременность. Сказали что после 5 недель эмбрион не рос. Посое сделала чистку. Перед этим все анализв сдала. Все было чисто кроме ПЦР. Там был положительным gardnerella vaginalis и ureplasma species. Но в каких количествах я незнаю. Прописали лечение таблетками Суммамокс Гайро Ротобиотик и свечи Лименда Генферон. Правильно ли это лечение она ьи была причиной замершей беременности? Нужно ли лечиться мужу?

2 ОТВЕТА
27.04.2018

Выявили уреаплазму парвум и спесис 10*5, какие препараты принимать?

Здравствуйте, доктор! У меня выявляли уреаплазма парвум (п/кол. ) 10*5, уреаплазма спесис (п/кол) 10*5 и трихомоноз Лечение прописывал венеролог, но у меня оказалась аллергия на Орнидазол, первый раз я пропила 10 дней курс таблеток, и после начал отекать язык и губы, в итоге дошло до отека Квинке и реанимации, спустя пол года решила повторить лечение, потому что предполагали, что аллергия на прибиотик был, но с первой выпитой таблеткой Орнидозола -отек квинке. Не до удушья, к счастью, но распуха...

1 ОТВЕТ
14.05.2018

Диарея при приеме ок, дальнейший прием таблеток

Здравствуйте, подскажите пожалуйста - принимаю по назначению врача диане-35 второй цикл (до этого была ярина 1.5 года), для лечения мфя с проявлениями гирсуртизма, также очень волнует эффект контрацепции. Два раза за этот цикл приходилось пить вторую таблетку из-за диареи, начавшейся в течение часа после приема таблетки. В итоге в пачке осталось на две таблетки меньше. Что лучше сделать - купить запасную пачку и выпить из нее две таблетки, или, когда закончится пачка данного цикла, просто начать...

0 ОТВЕТОВ
14.05.2015

Шейный остеохондроз

Добрый день. Поставили диагноз остеохондроз С3-С7, протрузии дисков С5-С6, С6-С7, цервикокраниобрахиалгия справа. Назначили мовалис - 3 укола, потом таблетки 20 дней, катадолон - 10 дней, Дона - 12 уколов, танакан - 1 месяц. Проделала лечение уже дважды, эффекта хватает максимум на месяц. Подскажите пожалуйста, может есть более действенные лекарства? Лечение выходит очень дорогое, а эффекта практически нет, через месяц боли возвращаются.

1 ОТВЕТ
12.08.2015

Рецидив тиреотоксикоза

Здравствуйте, лечила тиреотоксикоз тирозолом в течении года, (тирозол+конкор кор+новопассит) при отмене лекарства случился рецидив (ттг снова 0.02) Врач настаивает на удалении щз, я в принципе не против. Сейчас снова учащенное сердцебиение, можно ли начать опять принимать конкор что бы "успокоить" сердце?

1 ОТВЕТ
27.11.2015

Онихомикоз. Лечение

Здравствуйте! Несколько лет страдала грибком ногтей на ногах. Год назад была у дерматолога, анализ подтвердился. Врач выписала капсулы румикоз (3 курса через каждые 3 недели) и лак лоцерил. Сначала было явное улучшение, отрасли здоровые ногти, но через полгода, после окончания лечения, грибок снова появился на тех же ногтях и начал быстро развиваться. Могу ли я теперь лечиться флуконазолом (одна таблетка в неделю)? Заранее спасибо!

0 ОТВЕТОВ
наверх