СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 175
Врачей-консультантов всего: 1111

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 8 вопросов,
получено 10 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54046
Ответов 44940

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Обследование на токсоплазмоз

№ 3 489 Инфекционист 12.11.2012

Здравствуйте!!! Я проводила обследование на токсоплазмоз. Подскажите пожалуйста что значат результаты моих анализов и нужно ли лечение? anti-Toxoplasma gondii Ig G - 46.9 Ед/мл anti-Toxoplasma gondii Ig М - отриц. Toxoplasma gondii (кач) кровь ПЦР -не обнаруж.

Соколова Ирина, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 12.11.2012 Рябиченко Владимир Викторович Сумы 0.0 Заведующий

У Вас результаты в пределах нормы, лечение не требуется

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
19.12.2013

Результат на токсоплазмоз

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сейчас 18 недель беременности. Сдала кровь на токсоплазмоз и результат LgG >650 МЕ/мл (положительно, если более 30), LgM=7.25 (положительный, если более 1 )
В 2012 году также при планировании сдавала и результат был LgG >650 МЕ/мл (положительно, если более 30), LgM=7.65 (положительный, если более 1 )

Практически одинаковые. Подскажите, пожалуйста, врач ничего не говорит, только направляет пересдавать LgG и все. Это опасно для плода и стоит назначать лече...

1 ОТВЕТ
07.08.2015

Возможна ли беременность

Здравствуйте! Сегодня 21-й день цикла, цикл обычно 28 дней. Последний половой акт был 31. 07, делала тесты на овуляцию, и в те дни, когда была яркая полосочка активно "старались". Т. К. У меня гормон ДГЭА-Э 0.7 мкг_мл, врач назначала метронидазол 0.4 табл и утрожестан с 16 по 25 день цикла, я их принимаю. Со вчерашнего дня (20-й день цикла) у меня тянущие боли в низу живота, как при ПМС и месячных, но перед месячными он начинает болеть дня за 3. А сегодня еще неожиданно молочница началась, и роз...

1 ОТВЕТ
01.09.2015

Токсоплазмоз

Добрый день! В апреле 2014 года сдавала анализы на токсоплазмоз (была беременность). Оказался положительный результат Igg и Igm. Пересдала несколько раз в течение месяца в разных лабораториях. Везде результат один и тот же. Авидность антител - 97%. Лечение не проводили. В июне 2014 года беременность прервалась из-за пороков плода, не совместимых с жизнью. Через год наступила новая беременность, которая также прервалась (замершая беременность - причина пока не установлена). Сдала "для себя" анали...

1 ОТВЕТ
19.10.2017

Подготовка к операции

Добрый вечер! Мне 56 лет, веду активный образ жизни. Готовлюсь к операции по эндопротезированию тазобедренного сустава, все обследования в норме, кроме анализа крови(повышены WBC). Пожалуйста ответьте - возможна ли операция при таких WBC? Заранее благодарю. Результаты анализа крови прилагаю: Количество эритроцитов (RBC), 10^12/л 4. 88 Норма: 4. 1 - 5. 3;
Концентрация гемоглобина (HGB), г/л 146. 0 Норма: 135. 0 - 175. 0;
Гематокрит (НСТ), % 43. 8 Норма: 40. 0 - 48. 0;
Средний...

0 ОТВЕТОВ
11.11.2013

Что такое ИФА 1+

Добрый день! Пожалуйста объясните мне результат анализа на сифилис. Я планирую ребенка, решила пройти обследование. Сдала анализы, Вич-отрицательно, Гепатит-отрицательно, мазок, общий анализ крови - в норме. На сифилис следующие результаты, ЭДС отрицательно, РПГА на сифилис отрицательно, ИФА на сифилис 1+! Что такое 1+? Что означает? Что я больна? Гинеколог говорит что это ни чего страшного, и направила к дерматовенерологу, а он в отпуске. За три недели я сойду с ума! А вдруг я уже беременна, хо...

2 ОТВЕТА
наверх