СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 184
Врачей-консультантов всего: 1110

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 12 вопросов,
получено 18 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54038
Ответов 44932

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Показатель A-HCV core=0. 2;кп NS=1. 5 что означает?

№ 34 957 Инфекционист 18.07.2016

Здравствуйте. Перед проведением операции мне сделали анализ крови. Один из маркеров вирусного гапатита дал следующий показатель A-HCV core=0. 2;кп NS=1. 5. Что это означает? Спасибо.

Коновалова Наталия Ивановна, Анна, Воронежская область

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 18.07.2016 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 26.3 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте, Здравствуйте! что обнаружены антитела к неструктурным белкам вируса гепатита С - сдайте пцр на гепатит С качественно, алт. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
26.02.2016

Какие анализы при экстренной операцией?

Какие анализы делают при экстренной операции когда берут кровь из вены?

2 ОТВЕТА
19.10.2017

Подготовка к операции

Добрый вечер! Мне 56 лет, веду активный образ жизни. Готовлюсь к операции по эндопротезированию тазобедренного сустава, все обследования в норме, кроме анализа крови(повышены WBC). Пожалуйста ответьте - возможна ли операция при таких WBC? Заранее благодарю. Результаты анализа крови прилагаю: Количество эритроцитов (RBC), 10^12/л 4. 88 Норма: 4. 1 - 5. 3;
Концентрация гемоглобина (HGB), г/л 146. 0 Норма: 135. 0 - 175. 0;
Гематокрит (НСТ), % 43. 8 Норма: 40. 0 - 48. 0;
Средний...

0 ОТВЕТОВ
10.04.2013

Могут ли меня снять с операции из-за положительного результата на энтеробиоз?

Добрый день! Мне предстоит операция Удаление парасагиттальной менингиомы в лобной области слева. При сдачи анализов у меня нашли положительный результат на соскоб энтеробиоза при этом кал на я/г отрицательный и все остальные анализы на кровь и мочу хорошие. Могут ли меня снять с операции из-за положительного результата на энтеробиоз? За ранее благодарю!

1 ОТВЕТ
09.12.2015

Когда начинают лечение гепатита С?

У меня гепатит С, протекающий очень медленно (вероятно с детства, т. К. Была операция с переливанием крови), мне 44 года. По результатам анализов крови врач сказал, что лечение не нужно (все показатели в норме). Но эластометрия выявила фиброз 1 стадии. Может ли мне назначено лечение? Какое?

0 ОТВЕТОВ
24.12.2015

Очень прошу помочь

Была операция 14. 12 по стабилизации, после операции профилактика антибиотика, 20. 12 взяли кровь анализ CRP 39. Єто опасно, єто является сигналом, что есть инфекция или бактерия? Или єто воспалительный процесс еще после операции? Боли в области операции - пекущие. Температуры нет. Антибиотики с 21. 12 не принимаю. Новалгин принимаю.

2 ОТВЕТА
11.11.2015

Ложноположительный анализ ВИЧ

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли быть ложноположительным анализ на ВИЧ, если парень месяц назад получил ожоги кожи 40 %, было несколько операций по пересадки тканей и сегментов кожи, также переливание крови неоднократно, сейчас идет процесс заживания, все было удовлетворительно, но четыре дня назад ОРЗ спровоцировало ухудшение, поднялась высокая температура, потеря сознания. Анализ на ВИЧ показал положительный результат. Скажите может ли анализ быть ложным? И что делать?

2 ОТВЕТА
наверх