СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 181
Врачей-консультантов всего: 1113

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 27 вопросов,
получено 25 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54092
Ответов 44976

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

эффективен ли курс препаратов?

№ 3 679 Невропатолог 22.11.2012

здравствуйте! хотелось бы услышать мнение специалиста по поводу следующих препаратов: нейрокс, пикамилон, прозерин, кортенсин. невролог рекомендует курс этих препаратов 2 раза в год. врач молодая, без опыта, но с бешеным энтузиазмом...предыдущий невролог уверял, что медикаментозное лечение в моем случае бессмысленно и советовала молиться почаще.(консолидированный компрессионный перелом С7, ушиб спинного мозга, киста 10мм, спастический тетрапарез. травма 2008г) заранее спасибо!

Кольцова Ира, Санкт-Петербург

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 22.11.2012 Барон Валерия Брест 0.0 терапевт

Здравствуйте. Все назначенные препараты предназначены для улучшения работы нервной системы. улучшения общего самочувствия и снижения риска дальнейшей атрофии мозга( спинного) и следовательно ухудшения процесса. Ваши доктора по своему правы, в первом случае ваша молодая доктор хочет затормозить процесс дальнейшего разрушения и ухудшения состояния, что даёт хоть какую - то моральную поддержку, во втором - очень сложно при такой травме вернуть всё на свои места как это было раньше.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 22.11.2012 Барон Валерия Брест 0.0 терапевт

Здравствуйте. Все назначенные препараты предназначены для улучшения работы нервной системы. улучшения общего самочувствия и снижения риска дальнейшей атрофии мозга( спинного) и следовательно ухудшения процесса. Ваши доктора по своему правы, в первом случае ваша молодая доктор хочет затормозить процесс дальнейшего разрушения и ухудшения состояния, что даёт хоть какую - то моральную поддержку, во втором - очень сложно при такой травме вернуть всё на свои места как это было раньше.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
15.08.2012

Сильная боль после перелома 5-й плюсневой кости стопы

Перелом 5-й плюсневой кости с смещением.Наложена лангетка до середины икры.Через две недели появилась сильная тянущая боль от свода стопы до икры по задней стороне голени при опускании ноги вниз.Что можно предпринять для удаления боли?

4 ОТВЕТА
04.07.2013

Наложили гипс на сломманную руку. Могу ли вообще двигать этой рукой, работать на компьютере. Перелом в локте

Добрый День! Полторы недели назад упала на правую руку. Думала ушиб, снимок показал перелом наложили гипс. Хожу в косынке. Перелом в локте. Могу ли я двигать рукой в сторону?

0 ОТВЕТОВ
07.05.2014

Натирает под гипсом, боль пульсирующая, это опасно?

Здравствуйте. Дочка сломала ногу (2 берцовых кости) 22 февраля и ей наложили гипс без операции. Через месяц у нее стала натирать пятка гипсом. Недавно появилась пульсирующая боль в пятке, где натирает. Это опасно? Слышала, что начинает тюкать при гноении. Что нам делать? Спрашиваю у вас, потому что травмпункт находится в другом районе и приходится ездить на такси, так что не наездишься. Один раз были только у врача, в следующий раз сказали приехать уже на снятие гипса. Сначала гипс сказали, что ...

3 ОТВЕТА
19.03.2015

Что делать?

Здравствуйте. Был перелом тела бедренной кости со смещением отломка. Провели остеосинтез титановой пластиной. Есть ли необходимость в ее удалении? И какие последствия если ее не удалить?

1 ОТВЕТ
14.06.2015

Травма коленного сустава

Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Здравствуйте мне 32 года, 8 лет назад, во время игры в футбол. Мне на ногу упал другой игрок. Нога пошла на излом, так я получил травму колена. По своей глупости в больницу не пошел, думал, что раз перелома нет, то пройдет само собой. Нога распухла, но передвигаться мог. Через несколько дней боль почти прошла, но опухоль еще долго не спадала. Потом все прошло и особо оно меня не беспокоило, пока как то раз не оступился и сразу резкая боль нога, как будто, ...

0 ОТВЕТОВ
наверх