СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 224
Врачей-консультантов всего: 1158

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 9 вопросов,
получено 9 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56608
Ответов 47114

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

эффективен ли курс препаратов?

№ 3 679 Невропатолог 22.11.2012

здравствуйте! хотелось бы услышать мнение специалиста по поводу следующих препаратов: нейрокс, пикамилон, прозерин, кортенсин. невролог рекомендует курс этих препаратов 2 раза в год. врач молодая, без опыта, но с бешеным энтузиазмом...предыдущий невролог уверял, что медикаментозное лечение в моем случае бессмысленно и советовала молиться почаще.(консолидированный компрессионный перелом С7, ушиб спинного мозга, киста 10мм, спастический тетрапарез. травма 2008г) заранее спасибо!

Кольцова Ира, Санкт-Петербург

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 22.11.2012 Барон Валерия Брест 0.0 терапевт

Здравствуйте. Все назначенные препараты предназначены для улучшения работы нервной системы. улучшения общего самочувствия и снижения риска дальнейшей атрофии мозга( спинного) и следовательно ухудшения процесса. Ваши доктора по своему правы, в первом случае ваша молодая доктор хочет затормозить процесс дальнейшего разрушения и ухудшения состояния, что даёт хоть какую - то моральную поддержку, во втором - очень сложно при такой травме вернуть всё на свои места как это было раньше.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 22.11.2012 Барон Валерия Брест 0.0 терапевт

Здравствуйте. Все назначенные препараты предназначены для улучшения работы нервной системы. улучшения общего самочувствия и снижения риска дальнейшей атрофии мозга( спинного) и следовательно ухудшения процесса. Ваши доктора по своему правы, в первом случае ваша молодая доктор хочет затормозить процесс дальнейшего разрушения и ухудшения состояния, что даёт хоть какую - то моральную поддержку, во втором - очень сложно при такой травме вернуть всё на свои места как это было раньше.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
13.06.2016

Как убрать шишку после ушиба?

Здравствуйте. При игре в баскетбол отбивала мяч и сильно ушибла палец, перелома нет. Боль прошла быстро, но на фаланге пальца осталась небольшая шишка, которая уже не проходит в течение нескольких месяцев. Можно ли её убрать хирургическим вмешательством? Она не болит, но все же беспокоит ее вид. Спасибо большое за ответ.

0 ОТВЕТОВ
28.08.2016

После перелома челюсти внезапно образовалась шишка

Доброго времени суток! Был перелом угла нижней челюсти без смещения 5 июня ходила с пращ повязкой, опухоль спала давно, все было хорошо и жевала и кушала уже все подряд, но 24 августа образовалась шишка на челюсти твердая и не спадает появились боли при открытии рта, с чем это может быть связано? Уже 28 число на шишка так и не проходит.

0 ОТВЕТОВ
14.11.2016

Рука не поднимается выше уровня плеча

Прошло несколько лет после перелома плеча, давно все срослось и ничего не болит. Но руку не могу нормально поднимать вверх, выше уровня плеча. Ощущение, как будто внутри стоит какой-то упор и мешает руке нормально двигаться.

0 ОТВЕТОВ
20.03.2017

Параксизмальная мерцательная аритмия и физиотерапия

Здравствуйте! После перелома большой берцовой кости назначены лазеро-и магнитотерапия. С 2000 года принимаю кордарон по поводу параксизмальной мерцательной аритмии, приступы крайне редки. Можно ли мне без вреда для сердца пройти курс физиотерапии? Спасибо

2 ОТВЕТА
11.06.2017

Оскольчатый внутрисуставной перелом со смещением

Здравствуйте, 29 мая бежала от урагана с коляской, нога поехала на упавшей ветке, упала. Резкая боль в колене. С помощью людей доковыляла до ТЦ, наступая на больную ногу. В травмапункте сделали рентген, сказали перелома нет, наложили гипсовую лангету и отправили домой. Через три дня поменяла гипс на тутор жёсткой фиксации. Отек спал где-то через неделю, а 9 июня поехала делать МРТ. МРТ показало внутрисуставной оскольчатый перелом большой берцовой кости со смещением аж на 1.2 см. 10 июня сделали ...

1 ОТВЕТ
наверх