СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 156
Врачей-консультантов всего: 1053

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 22 вопросов,
получено 8 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50886
Ответов 42594

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

эффективен ли курс препаратов?

№ 3 679 Невропатолог 22.11.2012

здравствуйте! хотелось бы услышать мнение специалиста по поводу следующих препаратов: нейрокс, пикамилон, прозерин, кортенсин. невролог рекомендует курс этих препаратов 2 раза в год. врач молодая, без опыта, но с бешеным энтузиазмом...предыдущий невролог уверял, что медикаментозное лечение в моем случае бессмысленно и советовала молиться почаще.(консолидированный компрессионный перелом С7, ушиб спинного мозга, киста 10мм, спастический тетрапарез. травма 2008г) заранее спасибо!

Кольцова Ира, Санкт-Петербург

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 22.11.2012 Барон Валерия Брест 0.0 терапевт

Здравствуйте. Все назначенные препараты предназначены для улучшения работы нервной системы. улучшения общего самочувствия и снижения риска дальнейшей атрофии мозга( спинного) и следовательно ухудшения процесса. Ваши доктора по своему правы, в первом случае ваша молодая доктор хочет затормозить процесс дальнейшего разрушения и ухудшения состояния, что даёт хоть какую - то моральную поддержку, во втором - очень сложно при такой травме вернуть всё на свои места как это было раньше.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 22.11.2012 Барон Валерия Брест 0.0 терапевт

Здравствуйте. Все назначенные препараты предназначены для улучшения работы нервной системы. улучшения общего самочувствия и снижения риска дальнейшей атрофии мозга( спинного) и следовательно ухудшения процесса. Ваши доктора по своему правы, в первом случае ваша молодая доктор хочет затормозить процесс дальнейшего разрушения и ухудшения состояния, что даёт хоть какую - то моральную поддержку, во втором - очень сложно при такой травме вернуть всё на свои места как это было раньше.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
01.10.2012

Боли в стопе после перелома

Здравствуйте. У меня был перелом таранной кости со смещением, и перелом пяточной кости без смещения. В последствии всего, у меня сильное плоскостопие, и не правильно заросла таранная кость и образовался костяной нарост, стопа деформировалась. прошло 4 года,а нога все болит, и я хромаю, можно ли сделать операцию, чтобы убрать этот нарос, и поставить на место таранную кость?

1 ОТВЕТ
17.07.2013

После операции на пальце руки (открытый перелом) из швов идет кровь? Что делать?

У моего мужа открытый перелом пальца на руке. Днем в больнице ему наложили швы и просто забинтовали палец. Вечером на бинте начала выступать кровь. Нормально ли это? Что делать в данной ситуации?

1 ОТВЕТ
01.07.2014

Перелом головки пятой плюсневой кости, наступила на ногу, опасно ли?

Здравствуйте. Мне 28 лет. 17. 06 подвернула ногу. В травмпункте сказали перелом головки пятой плюсневой кости (без смещения). Наложили гипс, на ногу сказали не наступать. Хожу на костылях, на ногу вообще не наступаю. Прошло две неделя. И вчера случайно спускаясь с кровати, задумалась и наступила на ногу в гипсе. Вечером ныло со стороны перелома. Сегодня побаливает совсем немного со стороны стопы, причем не в месте перелома, как просто после небольшого удара. Скажите, может ли представлять опасно...

1 ОТВЕТ
01.04.2015

Снимать ли титановую пластину в пожилом возрасте?

Здравствуйте. Маме 78 лет, 10 месяцев назад - винтообразный перелом голени. Поставили титановую пластину. Осложнений не было, ходит самостоятельно. Несколько дней назад начало сильно болеть по месту установки пластины и вокруг шва небольшое покраснение и повышенная температура в том месте. Очень опасаемся, что началось отторжение и придется снимать пластину, особенно в таком возрасте. Есть ли шанс остановить воспаление без операции? Спасибо.

1 ОТВЕТ
15.06.2015

Зчмт

Здравствуйте! Мне 28 лет. 28. 03. 15 была сочетанная травма - перелом левой височной кости с переходом на основание черепа (в линии перелома эпид. Гематома височной области 2мл. На 18. 05. 15 по данным мрт ее полное отсутствие) и ушиб головного мозга средней степени. До конца мая восстанавливался. Невролог назначил цераксон, кортексин, и актовегин. На сегодняшний день беспокоит лишь утомляемость и нечастые головные боли под вечер. По заключению мрт: очагов патологической плотности, объемных обра...

1 ОТВЕТ
наверх