СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 357
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 72 вопросов,
получено 53 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43357
Ответов 35606

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

эффективен ли курс препаратов?

№ 3 679 Невропатолог 22.11.2012

здравствуйте! хотелось бы услышать мнение специалиста по поводу следующих препаратов: нейрокс, пикамилон, прозерин, кортенсин. невролог рекомендует курс этих препаратов 2 раза в год. врач молодая, без опыта, но с бешеным энтузиазмом...предыдущий невролог уверял, что медикаментозное лечение в моем случае бессмысленно и советовала молиться почаще.(консолидированный компрессионный перелом С7, ушиб спинного мозга, киста 10мм, спастический тетрапарез. травма 2008г) заранее спасибо!

Кольцова Ира, Санкт-Петербург

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 22.11.2012 Барон Валерия Брест 0.0 терапевт

Здравствуйте. Все назначенные препараты предназначены для улучшения работы нервной системы. улучшения общего самочувствия и снижения риска дальнейшей атрофии мозга( спинного) и следовательно ухудшения процесса. Ваши доктора по своему правы, в первом случае ваша молодая доктор хочет затормозить процесс дальнейшего разрушения и ухудшения состояния, что даёт хоть какую - то моральную поддержку, во втором - очень сложно при такой травме вернуть всё на свои места как это было раньше.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 22.11.2012 Барон Валерия Брест 0.0 терапевт

Здравствуйте. Все назначенные препараты предназначены для улучшения работы нервной системы. улучшения общего самочувствия и снижения риска дальнейшей атрофии мозга( спинного) и следовательно ухудшения процесса. Ваши доктора по своему правы, в первом случае ваша молодая доктор хочет затормозить процесс дальнейшего разрушения и ухудшения состояния, что даёт хоть какую - то моральную поддержку, во втором - очень сложно при такой травме вернуть всё на свои места как это было раньше.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
29.11.2012

Перелом фаланги на большом пальце руки, вылезла кость. Можно ли сохранить палец?

В результате перелома фаланги на большом пальце руки вылезла кость (в области ногтя), кость раскрошилась, частички убрали. Живу в районе, возможностей там у врачей никаких нет, и все что мне могут там предложить, это ампутировать палец если не нарастет мясо. Возможно ли сохранить палец (может как то убрать эту кость) если ехать в областную больницу (очень далеко, есть ли смысл? ) или решать все на месте?

2 ОТВЕТА
16.08.2013

Возможная трещина 5 плюсневой кости голеностопа. Прошу помощи.

Здравствуйте! 05. 08. 2013 неудачно подвернул ногу. Спустя несколько часов появились сильные боли, не позволяющие наступать на ногу. Сделал рентген (http: //s020. Radikal. Ru/i722/1308/b3/7c95e1918353. Jpg). Диагноз: перелом основания V плюсневой кости. Наложили лангетку. Спустя 2 дня никаких болей и дискомфорта. 12. 08. 2013 сделал новый снимок (http: //s020. Radikal. Ru/i716/1308/b4/3083a65ea832. Jpg) в другой клинике - врачи рассмотрели небольшую трещину на бугристости 5 плюсневой кости. Боле...

0 ОТВЕТОВ
27.08.2014

Тромб при переломе

Здравствуйте! Очень нужна Ваша консультация! Брат 9 августа 2014 года сломал ногу в месте голеностопного сустава. Перелом открытый двойной (сломаны большая и малая берцовые кости и раздроблены несколько косточек в голеностопном суставе). В месте перелома в ноге образовался тромб. В данный момент лежит на растяжке. Операцию по установке пластин в месте перелома в связи с тромбом отложили и кололи две недели крове разжижающие препараты в живот. Сделали повторное УЗИ, оказалось, что тромб не рассос...

0 ОТВЕТОВ
27.04.2015

Отказ в группе.

У сестры диагноз: "Слабо-консолидированные синтезированные многооскольчатые переломы обеих бедер в н/з, правой голени н/з, состояние после пластики разгибательного аппарата правого коленного сустава, контрактуры коленных суставов, правого г/стопного. НФ 3ст. " в группе по инвалидности отказали с формулировкой "обращаться после 8ми месяцев лечения" действительно ли нужно ждать с таким диагнозом столько время? Она лежачая уже 4 месяца. Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
07.07.2015

После удара есть болезненные ощущение в ладони уже 2.5 недели.

Добрый вечер. Меня зовут Александр. В ходе тренировки по баскетболу получился удар левой ладонью о пол. Появились болезненные ощущения в мягкой ткани ладони (при нажатии и активном движении большого пальца). Рентген показал, что перелома и трещины нет. По сравнению с правой рукой ощущается некоторое уплотнение мягкой ткани ближе по линии большого пальца к запястью. Движение руки не ограничено, но опираться (например, отжиматься) сложно, болевые ощущения мягкой ткани. Подскажите, чем ускорить выз...

1 ОТВЕТ
наверх