СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 191
Врачей-консультантов всего: 1224

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 8 вопросов,
получено 0 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 59506
Ответов 49332

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Можно ли забеременеть от смазки во время петтинга?

№ 39 779 Гинеколог 18.12.2016

Можно ли забеременеть от смазки во время петтинга? Здравствуйте, у меня такой вопрос: у меня с моим молодым человеком дошло до петтинга, мы терлись друг о друга, головкой он упирался в район клитора. Петтинг был без презерватива. Он не кончил, и в этот день тоже не кончал ( что до, что после ). Но в интернете увидела много статей о том, что можно забеременеть лишь от смазки мужчины. Спустя 17 ч после петтинга было выпито средство для экстренной контрацепции, реакция на препарат у организма была нормальная. Смазка у меня выделялась, у него, вроде, тоже. Какова вероятность, что я могла забеременеть? ( У таблетки вероятность предотвращения беременности равна 95 %, если выпить её в течение суток. ) Заранее спасибо, очень беспокоюсь.

Елена, Санкт Петербург

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 19.12.2016 Гульнора Амерханова Стерлитамак 0.0 врач акушер-гинеколог

Здравствуйте, вероятность наступления беременности чрезвычайно мала. В смазке на самом деле содержится небольшое количество сперматозоидов. А учитывая, что смазка попала не во влагалище и вы приняли препарат для экстренной контрацепции, вероятность наступления беременности почти исключена.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 26.12.2016 Русакова Анастасия Андреевна Нижний Новгород 0.0 Врач гинеколог,

Здравствуйте, в вашем случае наступление беременности практически невозможно, учитывая все обстоятельства и прием экстренной контрацепции.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 27.12.2016 Игорь Радевич Херсон 0.0 сексопатолог-андролог

Здравствуйте, Елена! Не смотря на то, что в секрете половых желез могут содержаться единичные сперматозоиды, беременность от "смазки" практически не возможна. См. подробнее: http://sexolog.ks.ua/можно-забеременнеть-смазки/

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
08.08.2015

Покраснение и зуд полового органа

У меня уже несколько лет наблюдается зуд полового органа: головка, крайняя плоть, кожа члена. Переодически возникает ощущение что у основания члена кто то ползает. Анализы ПЦР ничего не показывают, все параметры отрицательные. Сдавал бак-посев - переодически что то находят, назначают лечение - пропиваю курс - ничего не меняется. Сдаю повторно - обнаруживают уже что то другое - пропиваю курс и тоже ничего не меняется. Потом вообще ничего не обнаруживают, все параметры в норме. Сдавал сперму - ана...

2 ОТВЕТА
13.03.2016

Хочу пройти профилактику от паразитов в организме

Хочу провести профилактику организма от паразитов. Хочу принять препарат под названием "Декарис" 1 таблетка 150мг. А в интернете куча отрицательных отзывов. Подскажите этот препарат безопасен для организма, его можно применить в качестве профилактики?

2 ОТВЕТА
03.06.2017

Какова вероятность ошибки первого анализа?

Здравствуйте. В течении года было 3 контакта с ВИЧ + девушкой. Секс всегда был защищенный, за исключением одного раза орального. Презервативы были по размеру, использованы правильно, надеты до контакта и сняты лишь по его завершению. В течении часа после контакта (пардон за подробность), делал мочеиспускание и мыл головку и гениталии мирамистином. Неделю назад сдал анализ в СЦ. Поставили диагноз сомнительный. Доктор сообщил, что по трем неведомым мне пока параметрам, анализ дал положительный рез...

2 ОТВЕТА
28.10.2016

Сочетание ОК и обезболивающих

Здравствуйте! Я принимаю ОК Ярина, пропила только первую упаковку, во время 7-дневного перерыва перед следующей упаковкой на 4 день началось ментруальноподобное кровотечение, сопровождающееся очень сильными болями внизу живота, не смогла терпеть и выпила 1 таблетку Нимесулида. Нужна ли теперь дополнительная контрацепция или Нимесулид никак не влияет на действие Ярины? И какие еще обезболивающие препараты можно безбоязненно сочетать с этими ОК?

0 ОТВЕТОВ
14.03.2016

Можно ли мне продолжить принимать линдинет 20 или стоит сменить?

Мне 31 год. Были одни роды 8 лет назад. В качестве лечения начала принимать линдинет 20. До 10 таблетки были коричневые выделения, затем ненадолго прекратились и 7 таблеток до конце упаковки снова начались. При этом налилась грудь и болела. Сейчас 3-тий день 7-дневного перерыва. Мазня прошла, но месячные никак не начнутся. Грудь уже не болит, немного тянет низ живота. Означает ли что данный препарат мне не подходит и необходимо его сменить. Или может это идет привыкание организма к препарату и м...

0 ОТВЕТОВ
наверх