СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 304
Врачей-консультантов всего: 876

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 61 вопросов,
получено 67 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47921
Ответов 39898

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

поднялась температура и держится весь вечер

№ 423 Кардиолог 24.12.2011

днем был насморк вечером стала жаловатся что ухо болит и живот поднялась температура 39.3 потом держалась 38.8

ротов роман, таштагол

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 24.12.2011 Алексей Лохматый Барановичи 0.0 врач общей практики

вообще это повод обратиться к участковому терапевту. это может быть банальной простудой,простудой с осложнением от простуженного уха,или просто кишечным гриппом,который обычно проходит сам со временем .

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
06.09.2015

Простуда через неделю после выскабливания

Добрый день! Неделю назад была проведена гистероскопия с выскабливанием зам. Беременности, назначили пить антибиотики азитромицин и свечи диклофенак, но дополнительно присоединилась боль в горле насморк, температура 37. Подскажите чем можно лечиться от простуды в данном случае?

2 ОТВЕТА
18.01.2016

Температура держится долго, что делать?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Насморк, боль в горле, температура держится третий день 37 градусов, к вечеру всегда 38. Сегодня ещё начался кашель, улучшений нет. Что это ОРВИ или Грипп? Спасибо за ответ. Лечусь: Риностоп, Ингаверин(противовирусное, иммуномоделирущее), чай с лимоном.

0 ОТВЕТОВ
22.01.2016

Через неделю после болезни вновь заболеваю.

Здравствуйте, неделю назад (во вторник, 12. 01. 2016) заболела ОРВИ. Был сильный кашель, насморк и температура держалась около 37- 37.3. Пролечилась до пятницы (15.01, 2016), меня выписали. Остался только насморк и то только на ночь был. Я на ночь брызгала риностоп и ночью чувствовала себя отлично. Сегодня очень сильно весь день болела голова и под вечер измерила температуру, опять 37.

0 ОТВЕТОВ
30.03.2016

Две неделе меняется температура, заложен нос

Здравствуйте! Я уже две неделе болею. Началось все с температуры (38.3 и болело горло, потом прошло - далее жуткий насморк и опять температура (37.8)

1 ОТВЕТ
21.05.2016

Не могу пить воду.

Здравствуйте доктор! Даже от воды комнатной температуры у меня сразу болит горло. Точно не могу сказать как давно такое у меня, ну несколько лет. Мне 42 года. Боль в горле сопроваждаеться с насморком, как грип или обычная простуда. За ранее благодарью Вас за ответ!

1 ОТВЕТ
05.08.2016

Помогите расшифровать ОАК

Добрый день. Помогите расшифровать анализ крови. Девочка 12 лет. Неделю болели, температура поднималась до 39.4, насморк кашель. За день до сдачи крови пошла из носа кровь. Первая менструация. Гематокрит 34. 8 % 34. 0 - 43. 0 %
Гемоглобин 12. 3 г/дл 12. 0 - 15. 0 г/дл
Эритроциты 4. 15 млн/мкл 3. 90 - 5. 10 млн/мкл
MCV (ср. Объем эритр. ) 83. 9 фл 76. 0 - 90. 0 фл
RDW (шир. Распред. Эритр) 11. 8 % 11. 6 - 14. 8 %
MCH (ср. Содер. Hb в эр. ) 29. 6 пг 26. 0 - 32. 0 пг
МСHС (ср. Конц. Hb ...

0 ОТВЕТОВ
наверх