СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 321
Врачей-консультантов всего: 1072

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 17 вопросов,
получено 8 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52127
Ответов 43511

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Лечение гарднереллы

№ 4 306 Гинеколог 28.12.2012

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У меня и моего партнера обнаружили уреаплазму. Мы пролечились оба одновременно. При контрольном анализе, проведенном через 3 недели после лечения у партнера была обнаружена только гарднерелла. У меня - ничего. Половых контактов за это время у нас не было. Поскажите, нужно ли лечиться от гарденеллы партнеру или это просто, возможно, побочное действие антибиотиков и она сама пройдет? Если нужно лечиться, то через какой период времени после лечения можно делать повторный анализ? Заранее большое спасибо за ответ!

Анна, Санкт-Петербург

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 01.01.2013 Помитун Андрей Витальевич Санкт-Петербург 0.0 Дерматовенеролог

Считается, что для длительного "пребывания" гарднерелл на слизистой мужских половых органов нет условий...

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
27.11.2014

Зуд в промежности

Здравствуйте, подскажите пжл. В чем может быть проблема? Как от этого избавиться? Беспокоит зуд в промежности, но чешится не внутри, а наружно просто кожа чешится, и сам семенной конатик под яичкими в промежности который. Сдавал анализы на хламидии, трехомонады, уреплазму, миклоплазму, ничего не обнаружено. Сдавал на посев обнаружены коки, так же посев горло носа есть стафилокок ауреус. Пропивал антибиотики от молочницы отпускало, но не на долго, потом зуд возвращался. Помогите в решении проблем...

1 ОТВЕТ
20.01.2015

Стоит дальше лечиться?

Недавно переболела пиелонефритом, пропила антибиотики. Со временем узнала что беременна. Пошла на узи почек, чтоб убедиться что все в норме, врач сказала что лоханки расширены, чашечки 1-2 см. Впринципе все нормально если анализ мочи будет нормальным. Сдала анализ, белок 0.038, бактерии, слизь незначительная. Хотелось бы вашего комментария. Может мне стоит почки долечить?

0 ОТВЕТОВ
11.03.2015

Что посоветуете сделать, чтобы снимать отек, и что это может быть?

Здравствуйте, у меня такая проблема, день через два, т. Е не постоянно опухает крайняя плоть, кожа там очень сухая! Девушка постоянная, анализы сдавал, сказали все в норме, врач сказал возможно это из за весны или частого использования мыла, возможно из за механических повреждений в сексе. Мылом стал мыть реже, мазями антибиотиками стараюсь не мазать (хоть и помогают)как мне быть. И из за чего переодически может опухать крайняя плоть? Болезных ощущение, зуда нет, только припухает и краснее. Зара...

1 ОТВЕТ
15.04.2015

Осложнения после медикаментозного аборта

Добрый день! Ситуация следующая: 10 дней назад делала медикаментозный аборт, срок 5.5 недель, плод не вышел, спазм шейки матки, разрушение идет. Врач направил на вакуум-аспирацию. Требуемых анализов для этой процедуры нет, делаются долго. Пью антибиотики. Какие последствия для здоровья? Есть ли способ в домашних условиях снять спазм и заставить плод выйти? Какие еще есть способы решения этой ситуации?

0 ОТВЕТОВ
03.05.2015

Сильный кашель

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: у меня после орз трахеит, азитромицин не помог, , за 2 недели стал проходить, потом снова, бутамират помогает очень плохо, после аскарила кашель усилился, вчера воспаилась слизистая во рту, был пузырек, сейчас снова бесконечный сухой кашель, ингаляции с минералкой помогают на короткое время, антибиотик внутрь принимать не могу, так как как начался кандидоз влаг-ща, можно ли делать ингаляции небулайзером с мирамистином

0 ОТВЕТОВ
наверх