СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 171
Врачей-консультантов всего: 1191

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 14 вопросов,
получено 6 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 57984
Ответов 48358

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Приём L-тироксина и анализ на антитела к краснухе

№ 44 973 Инфекционист 22.06.2017

Добрый день! На данный момент я принимаю препарат L-тироксин ежедневно в 8 утра. В утренние часы я планирую сдать анализ на антитела к краснухе. Скажите пожалуйста, прием L-тироксина может ли каким-нибудь образом повлиять на результат данного анализа? И как будет правильнее выпить данный препарат, непосредственно до сдачи анализа или после? Заранее благодарю Вас за ответ.

Екатерина, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 23.06.2017 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 18.8 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте, приём лекарств никак не может повлиять на результат анализа - спокойно сдавайте его.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.07.2018

Давдение

Здравствуйте! А почему могут препараты слабо помогать, мне прописаны лозартана-100 мг -утром, индапамид -утром, бисопорол, и индапамид вечером-0. 4 мг, но принимаю утром и или ничего не происходит или слабо помогают, так давление утром сегодня 149 на 105 пульс 83, выпил таюлетки индапамида и бисопорола, засек время и через час измерял давление, оно показало уже 166на 108 при пульсе 63, решил потом прогуляться и после прогулки давление показало что оно 139 на 97 при пуоьсе 73, а ранне измерение ...

2 ОТВЕТА
19.12.2016

Гепатит В


2 ОТВЕТА
07.04.2018

Учащенное сердцебиение при увеличенной щитовидной железе

Женщина 84 г. Увеличение щитовидки-Узлы доброкач. ТПО-5.06МЕ/мл, Т4-15.41лмоль\л, ТТГ-10.053мкМЕ/мл, Т3-5, лмоль/л. Тахикардия 100 и больше. Лечится от гипертонии -амлодипин, метопролол. При таких результатах анализов нужно ли принимать препараты для щитовидки? Спаибо.

1 ОТВЕТ
06.01.2017

Нужна консультация гематолога-инфекциониста

Здравствуйте мне нужна консультация Инфекциониста срочно
03. 01. 2016 года Я сдал Общий анализ крови в Лаборатории Ника спринг и на РЭА
показатель общего анализа крови был повышен только Моноциты 13. 9 а РЭА был 3. 81
Так же 04. 01. 2017 года я пошел пересдать анализы в Независимую лабораторию ИНВИТРО Общий анализ крови и показатели были почему то уже вот такие Гемотокрит 51. 1 Эритроциты 5. 99 и Моноциты уже показали 10. 5 % и на РЭА результат 4. 0 и так же сдал анализы на инфекции вот т...

1 ОТВЕТ
01.06.2015

Влияет ли прием препарата на результат?

Здравствуйте! Мне назначили принимать "Бикард-ЛФ" ("Бисопролол"). В инструкции к препарату указано, что при применении данного лекарственного средства могут маскироваться симптомы гипертиреоза. У эндокринолога подозрение на повышенное содержание в моей крови гормонов щитовидной железы. Препарат начала принимать с пятницы (1/4 табл. В сутки, но в воскресенье 1/2 табл. В сутки). Сегодня (понедельник) сдала анализ крови на ТТГ, Т4 и АТ к ТПО. Подскажите, пожалуйста, каковы шансы, что результат анал...

1 ОТВЕТ
наверх