СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 287
Врачей-консультантов всего: 1196

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 26 вопросов,
получено 26 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 58309
Ответов 48632

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Возможна ли операция эндопротезирования?

№ 47 405 Терапевт 27.10.2017

Доброго времени суток! Мне 56 лет, веду активный образ жизни. Готовлюсь к операции по эндопротезированию тазобедренного сустава, все обследования в норме, кроме анализа крови(повышены WBC). Пожалуйста ответьте - возможна ли операция при таких WBC? Понятно, что идёт какой-то инфекционный процесс, но никаких проявлений нет. Имею ввиду симптомы. Чувствую себя хорошо. УЗИ внутренних органов - норма, биохимия крови - тоже норм, кровь на гепатиты, ВИЧ, RW - норм. Ноют зубы(парадонтоз), и болит нога(коксартроз). Вопрос не в том, чтобы бесконечно искать причину лимфолейкоза, а можно ли сделать операцию, а потом заняться поиском? С Вашей точки зрения? Заранее благодарю. Результаты анализа: Результаты анализа крови прилагаю: Количество эритроцитов (RBC), 10^12/л 4. 88 Норма: 4. 1 - 5. 3; Концентрация гемоглобина (HGB), г/л 146. 0 Норма: 135. 0 - 175. 0; Гематокрит (НСТ), % 43. 8 Норма: 40. 0 - 48. 0; Средний объем эритроцитов (MCV), фл 89. 8 Норма: 80. 0 - 95. 0; Среднее содержание гемоглобина в эритроцитах (МСН), пг 29. 9 Норма: 27. 0 - 31. 0; Средняя концентрация гемоглобина в эритроцитах (МСНС), г/л 333. 0 Норма: 330. 0 - 370. 0; Ширина распределения эритроцитов по объему (RDW), % 12. 2 Норма: 11. 5 - 14. 5; Количество тромбоцитов (PLT), 10^9/л 266. 0 Норма: 160. 0 - 400. 0; Тромбокрит (PCT), % 0. 14 Норма: 0. 1 - 1. 0; Средний объём тромбоцитов (MPV), фл 5. 2 Норма: 7. 2 - 11. 2; + Количество лейкоцитов (WBС), 10^9/л 24. 8 Норма: 4. 5 - 10. 0; Количество нейтрофилов (#NEUT), 10^9/л 5. 2 Норма: 1. 9 - 8. 0; Количество эозинофилов (#EOS), 10^9/л 0. 5 Норма: 0. 0 - 0. 8; Количество базофилов (#BASO), 10^9/л 0. 0 Норма: 0. 0 - 0. 2; + Количество лимфоцитов (#LYMPH), 10^9/л 18. 4 Норма: 0. 9 - 5. 2; Количество моноцитов (#MONO), 10^9/л 0. 7 Норма: 0. 16 - 1. 0; Палочкоядерные, % 0. 0 Норма: 1. 0 - 6. 0; - Сегментоядерные, % 21. 0 Норма: 47. 0 - 72. 0; Эозинофилы, % 2. 0 Норма: 0. 0 - 5. 0; Базофилы, % 0. 0 Норма: 0. 0 - 1. 0; + Лимфоциты, % 74. 0 Норма: 19. 0 - 37. 0; Моноциты, % 3. 0 Норма: 3. 0 - 11. 0; + Тени Гумбрехта, шт. В п/з 1. 0 Норма: < 0. 0; Скорость оседания эритроцитов (СОЭ) на аппарате ALIFAX, мм/ч 12. 0 Норма: 2. 0 - 30. 0;

Андрей, Кировск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
23.10.2017

Возможна ли операция?

Добрый вечер! Мне 56 лет, веду активный образ жизни. Готовлюсь к операции по эндопротезированию тазобедренного сустава, все обследования в норме, кроме анализа крови(повышены WBC). Пожалуйста ответьте - возможна ли операция при таких WBC? Заранее благодарю. Результаты анализа крови прилагаю: Количество эритроцитов (RBC), 10^12/л 4. 88 Норма: 4. 1 - 5. 3; Концентрация гемоглобина (HGB), г/л 146. 0 Норма: 135. 0 - 175. 0; Гематокрит (НСТ), % 43. 8 Норма: 40. 0 - 48. 0; Средний объем эритроцитов (M...

0 ОТВЕТОВ
19.10.2017

Подготовка к операции

Добрый вечер! Мне 56 лет, веду активный образ жизни. Готовлюсь к операции по эндопротезированию тазобедренного сустава, все обследования в норме, кроме анализа крови(повышены WBC). Пожалуйста ответьте - возможна ли операция при таких WBC? Заранее благодарю. Результаты анализа крови прилагаю: Количество эритроцитов (RBC), 10^12/л 4. 88 Норма: 4. 1 - 5. 3;
Концентрация гемоглобина (HGB), г/л 146. 0 Норма: 135. 0 - 175. 0;
Гематокрит (НСТ), % 43. 8 Норма: 40. 0 - 48. 0;
Средний...

0 ОТВЕТОВ
15.10.2016

HBsAG обнаружен. Что это означает, к кому обратиться.

Добрый день. Прошла обследование (для операции на нос) на наличие антител к ВИЧ + гепатит. Результат: HBsAG обнаружен
АГ/АТ ВИЧ 1.2 не обнаружены
Анти HCV JgM и JgG не обнаружены. Подскажите, что означает положительный результат HBsAG? Значит я больна гепатитом B? К кому мне обратиться теперь? Заранее большое спасибо.

1 ОТВЕТ
01.12.2017

Можно ли заразиться

Делала рентген зуба. Лаборант перчатки не меняет, моет водой, может работает в одних всю смену, при укладывании одноразовой пленки к зубу прикаснулась к слизистой губ. Какие риски по вич, гепатитам в и с. Сроки сдачи анализов пцр и ифа. Спасибо

1 ОТВЕТ
30.07.2015

Симптомы

Через неделю после укола у меня поднялась температура до 37.3 градусов и заболело горло, уже в течении двух недель у меня температура держится на уровне 37 градусов, это могут быть первые симптомы заражения?

1 ОТВЕТ
наверх