СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 306
Врачей-консультантов всего: 1205

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 24 вопросов,
получено 11 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 58746
Ответов 48942

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Уже год, как болят ноги. Что делать?

№ 47 840 Ревматолог 18.11.2017

Уже год как болят ноги и ночью и днем. Что делать? Думала подагра, кислота в норме. Также другие анализы в норме. Кальций, железо (чуть понижено). Дело в том, что я живу и работаю в районе крайнего севера. Там не то что о ревмотолога, вообще нет никаких врачей. Приехала домой в Саратов, думала тут обращусь времени всего неделя, оказалось и тут нет ревматологов. А я даже не уверена, что мне именно ревматологов нужен. На руках куча анализов которые сама сдала И что дальше делать не знаю. Боль замучила.

Вероника, Саратов

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 18.11.2017 Семений Александр Тимофеевич Москва 6.8 Ген.директор

Здравствуйте, Вероника - боли в суставах или не в суставах - не ясно. Чем больше деталей вы изложите в своем рассказе тем легче будет нам понять что происходит - это может быть хроническая инфекция,проблема с позвоночником.Выходите в скайп-пообщаемся.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
09.03.2017

Стафилококк золотистый в миндалинах

Здравствуйте! Скажите может ли массивный рост золотистого стафилококка (чувствителен к пеницилину) в миндалинах влиять на суставы, боли в колене и временами летучие боли в руках и ногах. Высеивали два раза, через 10 дней после лечения на аппарате тонзиллор, с интервалом в пол года. Заранее спасибо!

3 ОТВЕТА
03.08.2015

Что могло быть?

Здравствуйте, примерно год назад проснулся утром с сильной нарастающей жгучей болью в верху живота(на сантиметра 3-4 выше пупка, ощущение было что положили нагретый утюг), отвезли в больницу сделали анализы, всё в норм и рентген в норме. Но спустя 3-4 месяца стали появляться липомы по верху тела, кроме ног. Что это могло быть у меня, потому что наши врачи разводят руки и им пофигу, а на платного денег жалею.

1 ОТВЕТ
13.04.2013

Стали часто болеть ноги, что делать?

Какие методы лечения варикозного расширения вен эфективны? Мне 30 лет, на левой ноге, начиная от бедра и дальше ниже колена, видна выпуклая вена. Часто беспакоят боли, есть неприятное жжение когда трогаешь ногу(утром оно выше колена, вечером может быть ниже), иногда немеют руки. Могут ли из-за варикоза быть почти постоянно холодные руки и ноги? В ближайшее время собираюсь обратиться к специалисту, какие анализы нужны?

0 ОТВЕТОВ
16.04.2015

Оттек и красные пятна на ногах

У меня боли. Оттек и увеличение вен. Покалывания в нижних конечностях ног. Появились красные пятна диаметром 5 и более мм. Не проходят уже почти год. Медленно распространяются выше по ногам есть несколько на спине и руках. Иногда зудят. Чуть уплотнены как после укуса насекомых.

0 ОТВЕТОВ
15.11.2017

Трихинеллез, Токсакороз?

Здравствуйте, Доктор. Сдавал анализы на паразитов, пришли положительные. Явных симптомов отравления нет. Температуры нет. Больше всего беспокоит: слабые тянущие/ноющие боли в ногах (иногда чувство жжения/покалывания). Хотелось бы знать, что дальше делать? Бежать к специалисту или пересдать через 3 месяца? Igg трихинеллы кп= 1. 24
igg токсокары=1. 3
общий
эозинофилы =1%

2 ОТВЕТА
наверх