СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 140
Врачей-консультантов всего: 1226

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 11 вопросов,
получено 0 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 59683
Ответов 49332

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Нужно сдать анализы

№ 48 145 Нарколог 03.12.2017

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я в данный момент принимаю ибупрофен т. К. Дешево и помогает приболях в суставах болею псориазом, но по работе нужно сдать анализы на наркотические вещества, но мне сказали что при его приеме может быть положительный результат и в интернете пишут что так, подскажите правда ли это? Очень не хочется терять работу

Sergey Turetskov, Санкт Петербург

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
14.05.2017

Остеохондроз, ВСД. Стоит ли настолько сильно об описанных симптомах и результатах обследования?

Добрый день. Мне 31 год. Меня с детства периодически (1-3 раза в год, обычно весна-осень или зима или после перенесенной болезни или стресса) мучают следующие симптомы: туманность в голове, усталость, тихий свист в ушах, потеря аппетита, подавленное и очень мнительное настроение, нежелание что-то делать, небольшие головокружения​, слабость в руках и ногах, плохо сплю. В голове в этот момент мысли только о болезнях, от этого только хуже и вплоть до предобморочного состояния себя накручиваю. Мысли...

3 ОТВЕТА
23.10.2017

Возможна ли операция?

Добрый вечер! Мне 56 лет, веду активный образ жизни. Готовлюсь к операции по эндопротезированию тазобедренного сустава, все обследования в норме, кроме анализа крови(повышены WBC). Пожалуйста ответьте - возможна ли операция при таких WBC? Заранее благодарю. Результаты анализа крови прилагаю: Количество эритроцитов (RBC), 10^12/л 4. 88 Норма: 4. 1 - 5. 3; Концентрация гемоглобина (HGB), г/л 146. 0 Норма: 135. 0 - 175. 0; Гематокрит (НСТ), % 43. 8 Норма: 40. 0 - 48. 0; Средний объем эритроцитов (M...

0 ОТВЕТОВ
19.09.2016

Лечение бореллиоза

Добрый день! Около месяца назад появились красные пятна на боку живота и под грудью, в количестве 3-4 штук. Никак не беспокоили, только визуально. Была у дерматолога, она прописала мазь Кутивейт, но она не помогла (курс 10 дней). В то же время сдала анализ на боррелиоз, Ig G- негатив, IgM - 40.3 AU/ml. Инфектолог послал на доп. Анализ Иммунблот IgM - позитивный, OspC 8. При этом мне сказал, что результат ложнопозитивный! Я не стала предпринимать действий, но через неделю количество пятен увеличи...

1 ОТВЕТ
21.04.2017

Положительный тест на морфин

Добрый день! Наркотики никогда не принимал. При прохождении комиссии для устройства на работу сдавал анализы на наркотик (моча), результат - положительный тест на морфин (ел за сутки рулет с маком). Через два дня повторно сдал тест, результат отрицательный. Медицинскую справку для работы врач-невропатолог подписал - без замечаний, но на меня в наркодиспансере завели карту и, как врач сказал, включили в базу. Правильно поступил врач и какие возможны для меня последствия?

1 ОТВЕТ
16.05.2015

Сняться с учета

Если есть анализы в Белгороде на барбитурат, но на учете у нарколога не состою. Как снять результаты, чтобы была возможность устроиться на другую работу. Сейчас работаю в процедурном кабинете.

2 ОТВЕТА
наверх