СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 210
Врачей-консультантов всего: 1211

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 8 вопросов,
получено 1 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 58918
Ответов 49071

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Послеоперационный период

№ 49 105 Офтальмолог 23.01.2018

Здравствуйте! У меня косоглазие с детства, атрофия зрительного нерва. Угол 15-20. Я хочу сделать операцию, чтобы устранить этот косметический дефект. Скажите, через какое время, если все будет без осложнений, можно вернуться к обычному образу жизни. Дело в том, что мне предстоит поездка на поезде, соответственно с чемоданом: ). В течении какого периода после операции это будет невозможно? Я понимаю, что каждый случай индивидуален, но хотя бы общие рекомендации. Спасибо. Ольга. 56 лет.

Ольга Лега, Луганск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
26.05.2016

Осложнения после удаления паховой грыжи немеет нога

Здравствуйте, необходимо консультация хирурга, провели операцию по вправлении односторонней паховой грыжи лапороскопическим методом. Прошло шесть дней, с самого начала после операции наблюдается онемении, сильное жжение передней и боковой части бедра напрежение мышц, больно ходить. Место грыжи не беспокоит. Врач сказал повреждены мелкие нервы со временем пройдет. Но есть сомнения. На мой взгляд это может привести к осложнениям. Вопрос: Это вина хирурга что он задел нерв? Как это можно исправить...

1 ОТВЕТ
17.11.2013

Диагноз тромбоэмболия артерии. Варианты лечения?

Здравствуйте. Выбрал вопрос хирургу, так как сосудистого хирурга не было в поиске. Если это проблема другого доктора, скажите к какому доктору обратиться. Около месяца назад попал в аварию. Кроме всего прочего стала очень сильно болеть нога без видимых на то причин. Поставили диагноз "Тромбоэмболия артерий голени". Дело в том, что при выписке толком не объяснили как может развиваться болезнь, стоит ли или нет нагружать ногу и как продолжить лечение, кроме прописанных таблеток. Покопавшись в сети...

1 ОТВЕТ
19.10.2017

Подготовка к операции

Добрый вечер! Мне 56 лет, веду активный образ жизни. Готовлюсь к операции по эндопротезированию тазобедренного сустава, все обследования в норме, кроме анализа крови(повышены WBC). Пожалуйста ответьте - возможна ли операция при таких WBC? Заранее благодарю. Результаты анализа крови прилагаю: Количество эритроцитов (RBC), 10^12/л 4. 88 Норма: 4. 1 - 5. 3;
Концентрация гемоглобина (HGB), г/л 146. 0 Норма: 135. 0 - 175. 0;
Гематокрит (НСТ), % 43. 8 Норма: 40. 0 - 48. 0;
Средний...

0 ОТВЕТОВ
13.12.2016

АИТ и операции

Здравствуйте. Мне 24 года. У меня диагноз АИТ, но с апреля 2015 года у меня эутиреоз (со слов эндокринолога). У меня миопия средней степени -5.25, хочу сделать лазерную операцию. Также хотела бы сделать ринопластику, но на сайтах прочла, что Аутоиммунные заболевания это абсолютное противопоказание к операции! Это правда? Я не смогу осуществить мечту и избавиться от очков? И не смогу также исправить нос? И почему это противопоказание? Какие осложнения и исходы могут быть из-за АИТ? Спасибо большо...

0 ОТВЕТОВ
01.11.2017

Ослабла эрекция, частые мочеиспускания, слабая больше с левой стороны в области мошонки когда тужусь.

Здравствуйте. Мне 24 года. Около 3х лет назад стал ощущать ослабление эрекции, а примерно 2 года назад стал ощущать изменение в характере, стал более плаксивым, обидчивым. Был у уролога, врач назначил многочисленные обследование, и воздержание на месяц, с приемом Нейродоза. Сказал что есть небольшие изменение в нервах полового члена (причина тому являлась злоупотребление мастурбацией и половой жизнью с раннего детства). Прошёл год, обследование пройти не получилось, так же как и воздержаться. Хо...

1 ОТВЕТ
наверх