СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 98
Врачей-консультантов всего: 1253

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 5 вопросов,
получено 1 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 60237
Ответов 49364

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Послеоперационный период

№ 49 105 Офтальмолог 23.01.2018

Здравствуйте! У меня косоглазие с детства, атрофия зрительного нерва. Угол 15-20. Я хочу сделать операцию, чтобы устранить этот косметический дефект. Скажите, через какое время, если все будет без осложнений, можно вернуться к обычному образу жизни. Дело в том, что мне предстоит поездка на поезде, соответственно с чемоданом: ). В течении какого периода после операции это будет невозможно? Я понимаю, что каждый случай индивидуален, но хотя бы общие рекомендации. Спасибо. Ольга. 56 лет.

Ольга Лега, Луганск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
26.05.2016

Осложнения после удаления паховой грыжи немеет нога

Здравствуйте, необходимо консультация хирурга, провели операцию по вправлении односторонней паховой грыжи лапороскопическим методом. Прошло шесть дней, с самого начала после операции наблюдается онемении, сильное жжение передней и боковой части бедра напрежение мышц, больно ходить. Место грыжи не беспокоит. Врач сказал повреждены мелкие нервы со временем пройдет. Но есть сомнения. На мой взгляд это может привести к осложнениям. Вопрос: Это вина хирурга что он задел нерв? Как это можно исправить...

1 ОТВЕТ
17.11.2013

Диагноз тромбоэмболия артерии. Варианты лечения?

Здравствуйте. Выбрал вопрос хирургу, так как сосудистого хирурга не было в поиске. Если это проблема другого доктора, скажите к какому доктору обратиться. Около месяца назад попал в аварию. Кроме всего прочего стала очень сильно болеть нога без видимых на то причин. Поставили диагноз "Тромбоэмболия артерий голени". Дело в том, что при выписке толком не объяснили как может развиваться болезнь, стоит ли или нет нагружать ногу и как продолжить лечение, кроме прописанных таблеток. Покопавшись в сети...

1 ОТВЕТ
19.08.2012

Стоит ли делать операцию?Можно ли обойтись без неё?

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Заключение метросальпингографии: R-признаки спаечного процесса малого таза, неправильное положение матки( выражен перегиб кпереди).По R-картине левосторонний сактосальпинкс.Правая маточная труба проходима.Эндометрий не доростает до нормы. Недостаток йода в организме(заключение эндокринолога) щитавидка не в норме, непорядок с гормонами ТТГ и Свободный Т4.Гормоны не дают.Приглашают на лапороскопию.Как считаете может стоит попроб...

0 ОТВЕТОВ
31.05.2015

Достаточна ли дозировка Тироксина?

В ноябре была выполнена операция- тиреоидэктомия (пишу с выписного эпикриза). По результатам гистологического исследования, лимфоматозный тиреоидит с атрофией фолликулов, формированием одиночных микрофолликулярных аденом, гиперплазия лимфоидной ткани. После операции поправилась на 20 кг, месячные начинаются на 2-3 дня раньше, скудно идут 1 день и прекращаются, потом через 2-3 дня начинаются и идут 3-4 дня. Секса не хочется, семейная жизнь чувствую разлаживается. Мои результаты исследования в "Ин...

1 ОТВЕТ
18.04.2013

Варикоз и беременность

Добрый день! Дорогие доктора, необходим Ваш совет! Мне 36 лет, в 2005 году была проведена операция на левой ноге, в 2011 повторная на левой и на правой ногах, после этого еще несколько сеансов склеротерапии, постоянно ношу компрессионный трикотаж 2 кл. Проблема в том, что случилась незапланированная беременность (двое мальчишек уже есть) и нужно определиться оставлять беременность или нет, даже не так: сохранять или нет, т. К. При сроке 4 нед. Большая отслойка плодного яйца и гарантий никаких не...

2 ОТВЕТА
наверх