СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 275
Врачей-консультантов всего: 1219

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 1 вопросов,
получено 2 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 59330
Ответов 49332

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Какие сдать анализы и нужно ли

№ 49 435 Уролог 09.02.2018

Добрый день! У меня такой вопрос. У моей жены бактериальный вагиноз(гарднерелла, атопобиум, лактобактерии повышены) и энтерококк, она проходила два курса лечения, но это не помогло. Сейчас начала третий курс. Ее врач говорит, что возможно у нее проблемы с иммунитетом или кишечником и в этом все дело, но рекомендует провести обследование мужа. Я уже сдавал мазок – там все хорошо, и посев спермы – там обнаружен энтерококк 10*2 (считается в пределах нормы). Так как анализы хорошие и меня ничего не беспокоит, уролог сказал, что ничего лечить не нужно. Мы с женой не предохранялись, так как хотим еще родить ребенка. Сейчас гинеколог рекомендует использовать презервативы. Я очень хочу убедиться, что дело не во мне все-таки, так как жена уже замучилась лечиться. Но я не знаю какой анализ мне сдать и действительно ли это нужно? Может ли быть проблема, если по мазку все хорошо и я себя хорошо чувствую и что сдать чтобы точно все выяснить? Спасибо за ответ!

Алексей, Москва

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 09.02.2018 Семений Александр Тимофеевич Москва 10.7 Ген.директор

Здравствуйте, Алексей. Проблема не в Вас. Успокойтесь. А в иммунной защите жены. Это решаемая проблема но не антиботиками, а по другой более современной схеме. Запишитесь на личный прием по тел.8-499-732-29-43

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 15.02.2018 Помитун Андрей Витальевич Санкт-Петербург 0.0 Дерматовенеролог

Здравствуйте, "у... жены... лактобактерии повышены"- вообще это нормальная микрофлора влагалища. Гинеколог права.. использование презервативов... это решение... хотя и временное. На мой взгляд, нужна консультация опытного венеролога , занимающегося лечением и мужчин и женщин. С ув.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 24.02.2018 Проценко Сергей Викторович Москва 0.0 Уролог, нефролог

Здравствуйте, Алексей. Вы можете сделать повторные анализы в другой лаборатории, пройти совместно с женой профилактический курс лечения. Рекомендую обсудить с лечащим врачом возможность добавления к терапии препарата, восстанавливающего эффективную работу местного и системного иммунитета - Галавита. Галавит применяется в комплексном лечении, так как не только восстанавливает защитные силы организма, но и снижает интенсивность воспалительного процесса, способствует уменьшению выраженности неприятных симптомов, повышает эффективность противомикробной терапии, более полному удалению вирусов из организма, снижению частоты обострений, увеличению длительности клинической ремиссии. При заболеваниях, вызванных гарднереллами Галавит применяется в комплексной терапии по схеме: по 1 суппозиторию 1 раз в день 5 дней ректально, затем по 1 суппозиторию — через день. Курс — 20 суппозиториев.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
20.12.2014

Запах от пениса

Здравствуйте, помогите разобраться пожалуйста. Около месяца назад появился резкий запах от пениса. Пошел в платную клинику к урологу, сдал все анализы на ИППП, все в норме, УЗИ мошонки, члена и т. Д норма, мазок спермы, норма, в посеве спермы обнаружен стаффилококк гемолитический, пропил антибиотики чувствительные к нему+мираместин в уретру закапывал, запах остался. Никаких выделений, высыпаний, болей не было и нет, только запах. Посоветовали мазать клотримазолом= противогрибковые препараты, но ...

1 ОТВЕТ
14.05.2013

Возможно ли планирование полноценой беременности в будущем после прерываня из-за токсикоза?

Здравствуйте! У меня было 4 раза прерывание беременности, всегда на 5-6 недели из за сильного токсикоза, потери веса, последняя беременность замерший плод был, после полного обследования отправили к генетику. Сдали анализ на совместимость генов, у нас совпадение по одному локусу, генетик посоветовал обращаться к иммунологу, так как с каждым разом беременности у меня слабел иммунитет. Меня направили к гинекологу. Возможно ли мне будет беременеть при восстановлении иммунитета? Что посоветуете?

0 ОТВЕТОВ
23.03.2016

Правильно ли назначено лечение

Добрый день, уже 5 лет не могу забеременеть. Я сдавала анализы на гормоны в разные дни цикла, пцр-диагностику, сделала узи органов малого таза и кольпоскопию и т. Д. Гинеколог сказал, что мои анализы в норме. А вот муж сдал спермограмму по Крюгеру + MAR-тест. Уролог в центре охраны мужского здоровья сказал, что результаты не очень хорошие и требуют лечения. Правильно ли назначено лечение при такой спермограмме? Может быть можно заменить Бруди плюс другим, более дешевым, препаратом? И можно ли БА...

5 ОТВЕТОВ
09.02.2018

Lactobacillus spp

Здраствуите сдавал анализы на иппп. Нашли lactobacillus spp что это такое может быть в интернете пишут что это флора плохая. Где то что чуть ли не простатит. До этого ничего не беспокоило зуда не было. Один половои партнер. Только недавно начал замечать при дефекации кишечника выделяется похожее на сперму. Помогите пожалуста. Записался к урологу.

1 ОТВЕТ
29.05.2015

Болит поясница и держится температура 37, что делать?

В течении нескольких дней были давящие боли внизу живота, потом поднялась температура до 37 и заболела поясница. Вызвала скорую, по результам узи и анализов хирург, гинеколог и уролог сказали, что все в норме. Сегодня уже 4 день, как болит поясница. Делали укол кетарола, отпустило на сутки, потом опять все началось. Лежать-больнее, чем сидеть или стоять. С чем это может быть связано? Есть подозрения еще и на кишечник. Заранее, Спасибо!

1 ОТВЕТ
наверх