СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 179
Врачей-консультантов всего: 1229

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 7 вопросов,
получено 0 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 59811
Ответов 49332

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Здоровье ребенка

№ 51 937 Офтальмолог 03.07.2018

Добрый день. Сегодня когда ложил «столбиком» своего ребенка (1 мес) себе на плечо (я был в тонкой майке) не удержал его головку и получилось, что она упала мне на плечо с расстояния 10-15 см, (он лицом ударился о мое плечо). Малыш сразу после этого не плакал, но видимо из-за того, что я его только что покормил и он уже засыпал, я просто хотел чтобы не было газиков у него. После этого он заснул и при засыпании беспокойства не проявил. Нет мне оправданий, сильно очень виноват, безумно переживаю, но тем не менее хотелось бу узнать если это возможно не травмировал ли он себе глаза, не приведет ли это к косоглазию? Буду признателен за информацию.

Игорь, Могилев

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 03.07.2018 Белякова Наталья Нижний Новгород 0.0 Участковый педиатр

Здравствуйте, у живого существа любая значительная травма, которая может привести к серьёзным последствиям сопровождается кровотечением( синяк) и болью, такой, что спать Ваш малыш 100% бы не смог. Никаких последствий не будет , не переживайте. Дети крепче, чем кажутся.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 25.07.2018 Ульяна Каскевич Омск 0.0 врач-офтальмолог

Здравствуйте, на зрение не отразится,не переживайте,не забудьте обязательно показать ребенка с широким зрачком на плановом осмотре у офтальмолога,обычно осмотр в 1 мес,можно в 6мес и в 1 год (рекомендую). Будьте здоровы!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
14.01.2019

Узи гм

Здравствуйте. Если возможно, пожалуйста, очень хотелось бы получить информацию по такому вопросу. Ребенку сейчас 7.5 мес. Дело в том, что на днях мы были у невролога (малыш пока не сидит - умеет только переворачиваться с живота на спину и обратно, ребенок крупный, произносит слоги - гулит) и в поликлинике нам было сделано УЗИ головного мозга через практически заросший родничок. По результатам УЗИ - субэпендимальная киста слева, размер - около 4.8 мм. Согласно обменной карте из роддома согласно У...

0 ОТВЕТОВ
03.07.2014

ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ФУРУНКУЛА, ОТЕКЛО ЛИЦО. НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО? *

Буквально три дня назад на верхнем веке, ближе к брови вышел фурункул (чирий), за день он очень сильно набух, практическ закрыл глаз. Обратилась к хирургу, чирий вскрыли, назначили 2 вида антибиотиков ( цифозалин и гинтомецин 2 раза в день, укол клексан в живот ), каждый день хожу на перевязки. Сейчас ко всему прочему прибавился оте лица, практически вся сторона, где фурункул - отекла. Отек перешел и на др. Сторону. Ощущается в области глаза. Температура то есть ( 37.5-37.6), то в норме ( 366.6-...

3 ОТВЕТА
25.08.2015

Воспаление, покраснение на лице.

Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли эффективные лекарства от демодекса? На лице симметричные очаговые покраснения, одновременно болят глаза. Что можете посоветовать?

1 ОТВЕТ
17.05.2017

Синяк под глазом не проходит

Здравствуйте! После получения травмы лица была сильная гематома, закрывшая полностью глаз. Синяк сам прошел штатно через 2 недели, но осталось темное пятно под глазом, которое не проходит больше года. Понятно, что вы скажете обратиться к врачу и тп, но я был у врача терапевта и мне сказали, что все в норме. Естественно ответ меня не устроил. Вот я и хотел бы узнать у вас, что это может быть в принципе и как с этим бороться, да и вообще какой врач занимается подобными проблемами. Спасибо

2 ОТВЕТА
13.09.2018

Онемение правой части лица

Здравствуйте. На днях подрался после чего у меня сеняк под правом глазом и правая часть лица онемела, нос, верхнея губа. Что это может быть?

1 ОТВЕТ
наверх