СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 187
Врачей-консультантов всего: 1241

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 10 вопросов,
получено 0 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 59947
Ответов 49332

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Острая крапивница

№ 52 603 Дерматолог 25.08.2018

Здравствуйте как вылечить крапивницу врачи не могут не чего сделать уже 5 месяц прошло лекарство уже не помогают мази то же нет только уколы и то на время я уже просто сдаюсь её лечить руки отпускаются разными лекарство давали не чего не помогают не действуют ем только варёные овощи сладкое газированные не пью не ем помогите пожалуйста мне.

Яровая оксана аликовна, сыктывкар

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 26.08.2018 Айзикович Борис Леонидович Москва 0.0 зав. отделения педиатрии

Здравствуйте, Оксана! острая крапивница и вообще крапивница это острое, неотложное состояние аллергия неотложного типа. если диагноз верен и не помогают купировать препараты в течении такого времени, то это говорит о постоянном присутствии аллергена. Нужно его выявить и убрать и все будет хорошо

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 26.08.2018 Семений Александр Тимофеевич Москва 0.0 Ген.директор

Здравствуйте, Яровая оксана аликовна,.Дело не только в диете. Еще есть психоэмоциональные причины, паразитарная нагрузка.Почитайте мой пост - http://centrzdorovia.ru/allergiya-i-devita-tehnologii/ Вы еще далеко не все использовали, а только фармарсенал.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
10.05.2014

Опухла кисть руки после введения лекарства внутривенно

Бабушке (89 лет) во время приступа мерцательной аритмии (купировали на дому врачи скорой помощи) врач сделал укол в вену, чтобы влить лекарство (аспаркам). Видимо, вена лопнула (место прокола стало сильно надуваться), но врач все равно ввел лекарство. Через некоторое время кисть руки стала опухать и сильно болеть. Сейчас (на второй день) опухоль увеличилась. Мазали гепариновой мазью. Чем еще можно помазать или, может быть, надо ставить компресс? Спасибо. Анастасия.

2 ОТВЕТА
08.01.2016

Зуд, покраснение.

Добрый день! Необходима онлайн консультация (тк живу в другой стране). В РФ поставили диагноз "дерматит" (под вопросом). В нынешней стране врач особо не глядя поставила диагноз "хроническая крапивница". Общий анализ крови ничего особенного не показал - по нему я абсолютно здорова. Но вот уже 9 месяцев меня мучает зуд с покраснениями, которые становятся выпуклыми (при надавливании на поврежденный участок кожа из красной становится белой), на коже в прямом смысле слова можно писать - получится вып...

0 ОТВЕТОВ
24.12.2015

С весны по осень жуткий зуд

Здравствуйте. Вот уже второй год Начиная с весны, где-то с середины и до октября очень сильно чешутся глаза и постоянно чихала. Из-за того что потирала глаза руками началось воспаление. Врач-офтальмолог приписал лекролин, максидекс и гидрокортизоновую мазь. Воспаление прошло и все время что я капала максидекс глаза не чесались и не чихала. Существуют ли другие лекарства, помогающие избавиться от зуда на веках, а то эти антибиотики больше принимать не хочу.

0 ОТВЕТОВ
16.03.2018

Сильная боль в пояснице. Лекарства не помогают. Что делать?

Добрый день. Сильная боль в пояснице слева переходящая на ногу и пах, временами и на руку уже неделю. Уколы и мази не помогают вообще, перепробовал очень много, диклофинак, мовалис, найз и другие, эффекта практически нет и боль усиливается. Что делать в таких случаях, нужна ваша рекомендация. Заранее блгодарен.

1 ОТВЕТ
09.08.2015

Мокнущие трофические язвы

Прошу Вас дать консультацию, у мамы 49 лет трофические язвы нижних конечностей на фоне аторсколероза сосудов. Мы пробовали колоть уколы салклсерила в/м, актовегин в/в, из мазей агросульфан, салклсерил, обрабатываем хлордекседином, прополисом, винилином преднизалоном, все эти препараты чередум, ничего не помогает. Я уже не знаю куда обращаться, в больницах разводят руками, говорят, что трофические язвы не лечатся, но она уже близка к кости. Привожу фото, может сейчас есть какое-то средство?

1 ОТВЕТ
наверх