СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 139
Врачей-консультантов всего: 1293

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 13 вопросов,
получено 3 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 61057
Ответов 49785

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Анализ на герпес

№ 55 325 Инфекционист 27.12.2019

Здравствуйте! Сдала анализ anti-HSV (1-2 типов) показал результат 44. 5, это плохо? Сейчас ещё и беременна, на 35 неделе, так же сдала anti-CMV IgG результат 0. 3, написано что если меньше 6. 0, то это отрицательно

Анастасия Кондина, Тюмень

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 29.12.2019 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 7.3 Заместитель главного врача, врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог, УЗИ

Здравствуйте, это говорит о том что раньше не болели ЦМВ и инфицированны вирусом простого герпеса, причин для волнений нет

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
22.05.2017

Завышенные показатели анализа крови ребенку 3.5 года

Подскажите пожалуйста! Ребенку 3.5 года девочка, сдали анализ крови обще клинический с лейкоцитарной формулой
Расшифруйте пожалуйста анализы, очень беспокоимся что делать
Эритроциты (RBC) завышен ↑ 5. 70 *10^12/л 3. 70 - 4. 90
Гематокрит (HCT) завышен ↑ 43. 7 % 32. 0 - 42. 0
Моноциты (MO) завышен ↑ 0. 71 *10^9/л 0. 05 - 0. 50
Лимфоциты, % (LY%)завышен ↑ 65. 3 % 33. 0 - 55. 0
...

1 ОТВЕТ
03.06.2017

Гепатит с. Беременность 34 недели!

Добрый день! Недавно у меня обнаружили гепатит с. Вчера пришли результаты анализов. Количественный 36.9*10^6, генотип 1! Что это значит? Пожалуйста расскажите, грозит ли это малышке, и смогу ли я вылечиться?

1 ОТВЕТ
06.07.2017

Количественный анализ на гепатит С, перевод едениц измерения из копий мл/ в МЕ/МЛ

Здравствуйте, помогите пожалуйста перевести результаты количественного анализа на гепатитС из копий/мл в МЕ/МЛ. Разные лаборатории используют разные единицы исчисления не могу сравнить с предыдущим. И показатель в какую категорию попадает: низкая, средняя или высокая вирусная нагрузка? Спасибо

1 ОТВЕТ
21.07.2017

В норме ли уровень тестестерона в крови?

Здравствуйте! В последнее время участились показатели нервной возбудимости и агрессивности на фоне постоянного стресса, возникли проблемы со сном в связи с этим решил сдать анализы на тестостерон, а конкретнее( Расчетный свободный тестостерон с определением общего тестостерона и стероидсвязывающего глобулина), полученные результаты такие 0 свободный тестесторон 928 пмоль/л, ССГ - 45.4 нмоль/л, тестестерон 43.6 нмоль/л. Нормальные ли это показатели или требуются корректирующая терапия?

0 ОТВЕТОВ
22.08.2017

Температура после кишечной инфекции

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, со следующей проблемой: после длительного купания в водоеме (в нем превышено содержание м/б частиц) к вечеру температура 36.8 На следующий день-слабость, озноб, холодв ногах ко дню 36.9, но ночью спала, утром 36.5, но уже ко дню 37.3, через 3 дня был понос, пропил курс антибиотиков (кишечных). Но температура уже неделю к половине дня повышается до 37.3/4, утром и к ночи понижается. Заранее спасибо.

1 ОТВЕТ
04.09.2017

Расшифровка анализов урологического мазка

Здравствуйте, обратился к урологу в платную клинику. Жалоба: внутри уретры красная точка - повреждение. Так же были замечены не регулярные выделения (прозрачная слизь). Происходили они при эрекции, чаще всего утром. Уточню так же, что долгое время отсутствовали половые контакты (более 2 лет). Ананизмом старался заниматься очень редко. Самопроизвольное семявыделение происходило в основном утром или ночью. Но в последнее время во время дефекации бывало. Уролог поставила диагноз острый уретрит. И п...

2 ОТВЕТА
наверх