СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 130
Врачей-консультантов всего: 1350

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 9 вопросов,
получено 14 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 62030
Ответов 50448

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Употребил наркотики соль

№ 55 520 Нарколог 10.02.2020

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Гражданский муж. В городе с другом употребили соль. 2 дня назад. А теперь со вчерашнего вечера точнее ночью утром началось что ему плохо. Ног не чувствует. Болят. Ходить почти не может. Боится что может умереть. Ещё он все таки мне сказал. Что эту соль он колол в вены. Теперь клянётся что это было последний раз. Скажите пожалуйста как можно будет ему помочь

Ника, Новосибирск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 16.02.2020 Лотков Василий Викторович Брест 0.5 Врач общей практики

Здравствуйте, для начала нужно его согласие на наркологическую помощь. Бесплатно можно получить по месту регистрации в наркологическом диспансере. Если были эпизоды внутривенного введения психоактивного вещества - это непростой случай и без квалифицированной очной помощи с этим будет сложно справиться.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
23.02.2013

Усилилась боль в проперированной ноге

Здравствуйте! ! 8-го числа мужу была проведена операция по удалению варикозной вены - венекзкрез. Сегодня усилилась боль в ноге при вставании с кровати. Болит сильнне, чем сразу после операции. Послеоперационний период проходил нормально, на 3-й день был выписан. Но в день выписки случился сильный приступ радикулита и много ходить он не может. Может ли эта боль быть связана с тем, что он мало двигается? Очень боюсь осложнений (тромбоза). Врачу дозвониться не удалось - выходной.

1 ОТВЕТ
11.03.2013

Вены

Добрый день. У меня варикозное расширение вен с 20 лет. После родов появились сначала звездочки а потом и варикозные узлы В основном на левой ноге иногда беспокоили. Вот теперь появились узлы на правой под коленом которые иногда очень болят. Делала УЗИ ног на левой ноге выступающая вена ничего страшного не показала, а на правой показала плохую проходимость, но сказали что нет большой срочности в операции. Морально готовьтесь. Я слышала что операции нужно делать в основном осенью или зимой это ...

1 ОТВЕТ
24.03.2014

Слепота через год после инсульта

Здравствуйте! Моему мужу 46 лет. В октябре 2012 года перенёс инсульт, была парализована левая сторона. Помощь оказана почти сразу, восстановился быстро, уже в реанимации всё двигалось, правда в речи путал звуки, не сразу мог писать правильно. Через год были два приступа с потерей сознания. Эпилепсии не подтвердилось. А сегодня он сказал, что левый глаз вот уже на протяжении последних месяцев трёх плохо видит, а левая нога немеет периодически. Куда теперь бежать?

1 ОТВЕТ
24.03.2018

Отсутствует пульс в левой ноге, потеря чувствительности, онемение.

Муж 54 года, оперирована левая нога в 2015, отсутствует артерия от паха до икроножной мышцы, кровь пущена по вене, На сегодня нет пульса в паху, нога холодная, немеет, ходить не может. Находимся на Синае, билеты в Россию только через 10 дней. Что нужно сделать? Сколько он может в таком состоянии продержаться. ?

1 ОТВЕТ
11.08.2019

Безболезненное покраснение и уплотнение на месте удаленной вены?

Здравствуйте. 11дней назад мне удалили вену на левой ноге, 4 дня назад на месте прокола заметила припухлость, легкое покраснение и уплотнение, чувствительность на этом месте слегка снижена. При легком нажатии боли не испытываю на ощупь не горячее. Очень ли это опасно. Заранее спасибо за ответ.

0 ОТВЕТОВ
наверх