СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 267
Врачей-консультантов всего: 1109

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 25 вопросов,
получено 11 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54032
Ответов 44919

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Можно ли избавиться от этой проблемы или это на всю жизнь?

№ 5 850 Хирург 11.03.2013

Через 6 мес после операции по удалению гемороя обнаружилось сильное сужение артерий ног с предокклюзией. Бляшек на узи не обнаруж. Может ли это быть следствием операции или могут быть др. Причины? Лечение терапевтическое уколы и таблетки принимаю. Есть ли другие способы лечения?

евдокимова валентина, Самара

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 13.03.2013 Максимов Алексей Васильевич Москва 3.0 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Облитерирующий атеросклероз или эндартериит развиться в результате проведенной геморроидэктомии никоим образом не могут. Что касаемо способа лечения, то на сегодняшний момент кроме консервативной терапии существует шунтирование, протезирование и стентирование. Какой из них подойдет именно Вам - сможет сказать только Ваш сосудистый хирург.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
16.02.2013

Появляются сосудистые звездочки на ногах

У меня стали появляться новые сосудистые звездочки на ногах. Были две лапароскопии по удалению эндометриоидных кист. После второй в апреле 2012, делали уколы по введению в искусственный климакс, а с сентября пью гормональные таблетки. Когда начала пить таблетки, поначалу и днем и вечером болели ноги: крутило икры, тяжесть была. Такие боли были и до операций. Летом ещё стала делать восковую эпиляцию на ногах, пользоваться скрабами. Осенью стала замечать появление новых звездочек. Они у меня и до ...

1 ОТВЕТ
19.08.2017

Расшифровка УЗИ сердца

Аорта-диаметр на уровне синуса Вальсальвы-3.5 см, восходящ. Отдел-2.8см, на уровне фиброзн. Кольца-2.3 см, амплитуда движен. -1.2см. Раскрытие АоК-1.6см, Диаметр легочн. Артерии-2.3см, Правый желудочек толщина перед. Стенки-0.5см, передне-задн. Отдел средний отдел-3.2см. Левый желудочек-размер конечно-дистолич. -5.5мс, конечно-систолический-4.1см. Левый желудочек-КДОмл Edv-132, КСОмлEsv-51, УОмлSv-81, ФВ%ФУ%62. Толщина(м режим)МЖП(д)-1.4мс, толщина ЗС(д)-1.4мс. Правое предсердие-3.8*5, осм Левое...

1 ОТВЕТ
08.01.2016

Лечение рака молочной железы

Здравствуйте. Лечение прохожу в Челябинске. Инвазивная карцинома неспецифического типа умеренной степени злокачественности ИГХ ЭР 0 Пр 0 НЕR 3 балла Кi 67 -60%Рак правой молочной железы T2N3cM1 4c метастазы в шейные лимфоузлы с метастазами в правые подмышечные, субпекторальные, югулярные лимфоузлы. Метастазы надключичные, подключичные. Прошла 4курса Доксорубицин, эндоксан. Прохожу 4ый курс доцетаксел, герцептин. После данных курсов УЗИ не показывает наличие НИКАКИХ обнаруженных ранее метастаз ...

2 ОТВЕТА
28.01.2013

Стоит ли делать процедуру VNUS, место обычной операции?

Здравствуйте, у меня восходящий тромбоз левой ноги поверхностной вены, весной 2012 лежал в больнице, так как у меня лекарственная аллергия, лечили меня только уколами в живот. Сейчас предлагают сделать процедуру VNUS, хотел узнать стоит ли делать место обычной хирургической операции по удалению вены

2 ОТВЕТА
29.01.2016

Больно при половом акте.

Добрый день! У меня проблема с болезненостью при половом акте, мне говорил доктор, что у меня смещение матки, может ли это быть из-за этого? Проходила УЗИ - сказали все в норме. Я переживаю вдруг у меня там спайки какие-то и из-за них смещение, раньше про смещение не говорили. Еще у меня эрозия, может боли быть из-за нее? Лечила воспаление, но болезненость не ушла. Из-за этого проблемы с половой жизнью, муж не понимает, мне иногда приходиться терпеть, ведь не вести половую жизнь тоже не возможно...

2 ОТВЕТА
наверх