СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 333
Врачей-консультантов всего: 889

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 54 вопросов,
получено 25 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49551
Ответов 41491

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Есть ли риск

№ 5 933 Аллерголог-Иммунолог 15.03.2013

Во время работы на улице замерзала шариковая ручка ее отогревали губами среди пользовавшихся были ВИЧ инфецированные но у них не было видимых кровотечений и на ручке небыло следов крови есть ли риск при этом заражения?

Корнилов Д., Уфа

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 15.03.2013 Рябиченко Владимир Викторович Сумы 0.0 Заведующий

Риска заражения нет

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 17.03.2013 Корнилов Д., Уфа

Мне врач к которому я обращался говорил, что если нет видимой раны и следов крови то вирус на воздухе живет о секунд до 5 минут так ли это ведь могут присутствовать не видимые глазу микро концентрации рот то постоянно травмиуется в силу жевания разнообразной пищи на губах могут быть микро трещенки тут как быть причем они не кровоточат и не болят?

ОТВЕТИЛ: 17.03.2013 Рябиченко Владимир Викторович Сумы 0.0 Заведующий

Для ВИЧ передача в подобных случаях практически исключена, для гепатита В - может быть

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
25.09.2012

Появились пятна на теле, что делать?

Здравствуйте! Не так давно появились круглые белесые пятна,в виде шрамиков(впадинкой), на животе.Поставили диагноз Анетодермия Ядассона, сделала биопсию не подтвердился.Подскажите что делать.

1 ОТВЕТ
02.11.2012

Можно повторить прием пантогама через год

Принимали пантогам год назад, диагноз Задержка речевого развития. Девочке 6 лет. Можно повторить прием препарата сейчас?

2 ОТВЕТА
23.11.2012

Непонятные ощущения в ноге при диагнозе тромбоз глубоких вен.

Здравствуйте. Мне 37 лет. Опухла левая икроножная мышца.Спустя неделю после проявления первых симптомов обратился к хирургу,он направил на УЗДГ. По итогам диагностики поставили диагноз "тромбоз глубоких вен". По ряду причин от немедленной госпитализации пришлось отказатся. Прописали мазь "долобене" , "тромбо асс" и "детралекс",а также эластичный бинт. Сейчас 3ий день после обращения. Сегодня Появилось ощущение как будто бурление в вене. Что это может быть?

3 ОТВЕТА
26.12.2012

Аутоиммунный тиреоидит

Мне поставили диагноз - аутоиммунный тиреоидит, эутиреоз на основании осмотра и след. Анализов: гормоны Т3, Т4 и ТТГ в норме, а АТ-ТПО 144 Ед/мл при норме до 30. Сказали лечения не требуется. Позже я сделала УЗИ - заключение: УЗ признаки диффузных изменений в паренхиме щитовидной железы. Эхопризнаки АИТ? У меня 2 вопроса: 1. По результату УЗИ мне также не требуется лечение или требуется? 2. Можно ли при этом диагнозе пить иммуностимулирующие и иммуномодулирующие срдства, например, циклоферон ...

1 ОТВЕТ
16.01.2013

Амоксиклав Квиктаб 825+125 против гонореи?

Jбратился к врачу с подозрением на гонорею, врач диагноз подтвердил и выписал каждые 12 часов таблетки Амоксиклав Квиктаб 825+125. Но в инструкции нет ни слово про гонорею. Так они все таки ее лечат?

1 ОТВЕТ
10.02.2013

Мужское бесплодие,

Может ли быть причиной мужского бесплодия проведенная операция защемленной пупочной грыжи (7 лет назад)? У мужчины есть двое детей (до грыжи рождены). Хотел третьего ребенка, но теперь ставят диагноз бесплодие, нет сперматозоидов. Я знаю, что после операций паховой грыжи возможно повреждение каналов семявыводящих. Возможно ли тоже самое при операции с пупочной грыжей? Есть избыточный вес большой. Результаты анализа: ТТг-тиротропин - 2.0138, пролактин - 9.57, ЛГ-10.08, фсг-8.8, эстрадиол-27.54, т...

0 ОТВЕТОВ
наверх