СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 201
Врачей-консультантов всего: 1567

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 15 вопросов,
получено 0 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 66459
Ответов 52544

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Уровень тромбоцитов низкий

№ 60 295 Терапевт 10.08.2022

Результаты анализа крови показали уровень тромбоцитов 158, написано, что норма от 180, нужно ли обращаться ко врачу? И опасно ли это?

Александра, санкт-петербург

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
23.01.2017

Лечение Хеликобактер-Пилори

Здравствуйте. Анализ крови из вены на Хеликобактер-Пилори показал результат: Helicobacter pylori AT-IgM+IgG+IgA - 2.390 опт. Ед. При норме до 0.49. При гастродуоденоскопии был взят HP-test (уреазный) со слизистой желудка и результат - резко положительный. Врач-гастроэнтеролог назначил лечение: Кларитромицин 500 мг, 2 раза в сутки 7 дней и Амоксициллин 500 мг, по 2 табл. 2 раза в сутки также 7 дней. Принимать параллельно. Я начал принимать Кларитромицин на день раньше Амоксициллина. В итоге пара...

1 ОТВЕТ
21.04.2017

Анализ у нарколога

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на днях сдавал анализ крови CDT (хроническое употребление алкоголя) пришли результаты анализов cdt равен 0.7 это нормальный результат или могут быть проблемы? Анализ сдавал для возврата ВУ

1 ОТВЕТ
18.07.2017

Клинический анализ крови и прививка

Добрый день! Моему сыну сейчас 4.5 месяца. С трёх месяцев сдаём анализ крови и постоянно есть отклонения от норм. Сначала были повышены тромбоциты потом почти вся лейкоцитарная формула (эозинофилы, моноциты, базофилы) концентрация гемоглобина в эликроцитах во всех случаях повышена. Сдали фадиотоп детский результат отрицательный. Что вы можете сказать по последним результатам анализа крови. На что обратить внимание? До сих пор не можем сделать прививку АКДС из-за результатов. Анализ мочи всегда и...

1 ОТВЕТ
07.10.2017

КОК после апоплексии яичника

После апоплексии правого яичника и ее лечения путем резекции лапаротомической был назначен прием контрацептивов, однако я сдала анализы на свертываемость крови, который показал следующие отклонения: MTRR (66 A>G) - GG; F13A1 (103>T) - g/t и MTHFR (677 C>T) - C/T. Подскажите, являются ли данные результаты противопоказанием для принятия КОК? (38 лет).

0 ОТВЕТОВ
23.10.2017

Возможна ли операция?

Добрый вечер! Мне 56 лет, веду активный образ жизни. Готовлюсь к операции по эндопротезированию тазобедренного сустава, все обследования в норме, кроме анализа крови(повышены WBC). Пожалуйста ответьте - возможна ли операция при таких WBC? Заранее благодарю. Результаты анализа крови прилагаю: Количество эритроцитов (RBC), 10^12/л 4. 88 Норма: 4. 1 - 5. 3; Концентрация гемоглобина (HGB), г/л 146. 0 Норма: 135. 0 - 175. 0; Гематокрит (НСТ), % 43. 8 Норма: 40. 0 - 48. 0; Средний объем эритроцитов (M...

0 ОТВЕТОВ
04.05.2018

Антитела класса IgG к вирусу клещевого энцефалита

Добрый день! После перенесенного в этом году мононуклеоза сыну противопоказаны все прививки, в том числе плановая ревакцинация (через 3 года) против клещевого энцефалита. На всякий случай, чтобы проверить наличие иммунитета, сдали анализ крови на Антитела класса IgG к вирусу клещевого энцефалита. Результат 1701. Это нормально через три года после вакцинации?

1 ОТВЕТ
наверх