СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 177
Врачей-консультантов всего: 1097

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 1 вопросов,
получено 7 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 53194
Ответов 44324

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Может ли гомеопатическое Средство принести вред?

№ 7 586 Гомеопат 28.05.2013

Если гомеопатическое средство было выбрано неверно, может ли оно принести вред организму, не устранимый сам по себе после прекращения приёма этого средства? Заранее благодарю за ответ!

храпова мария, спб

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 08.06.2013 Щеникова Елена Юрьевна Санкт-Петербург 2.8 Детский врач гомеопат

нет, не может.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
05.08.2016

Экстренная контрацепция

Был НПА без защиты позавчера, анальный секс. Насколько велика вероятность действия таблетки(женале) в течение следующих двух часов после ПА? И как дальше ведет себя организм после приема таблетки? На данный момент могу пожаловаться только на бесцветные выделения(может ли это быть связано с приемом припарата? )
Лабораторного анализа на гормоны не делала. ПА был через 3 дня после окончания месячных.

0 ОТВЕТОВ
28.08.2016

Как долго очищается организм от наркотика

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если человек на протяжении 2 лет употреблял амфетамин внутревенно, через какое время организм очистится? Примерно полтора месяца назад перестал употреблять этот наркотик, а вчера 28. 08 сделали тест на определения наркотика в моче и он выдал, что амфетамин еще присутствует. Возможно ли такое? И как долго он еще будет очищаться?

1 ОТВЕТ
11.10.2016

Стронгилоидоз

Добрый день! Извините пожалуйста, обращаюсь к Вам еще для уточнения вопросов по стронгилоидозу. Завтра иду на прием к инфекционисту но хотелось бы уточнить пару вопросов у вас. Возможно они глупые, но я хотела бы узнать ответ. 1. Подскажите пожалуйста, могут ли личинки стронгилоидоза развиться в носоглотке и носовых пазухах? Потому что читала, что при стронгилоидозе заражение происходит при проглатывании яиц, так вот когда я кашляю не могу ли я случайно вдохнуть их? Если да, то как вообще можно ...

0 ОТВЕТОВ
18.11.2016

Как антибиотики влияют на прививку?

Здравствуйте! Моему ребенку 5 месяцев, кормлю грудью. Три дня назад сделали вторую прививку вакциной Пентаксим, а сегодня мне прописали антибиотики ( обострение хронического тонзиллита). Грудное вскармливание не прекращаю. Если антибиотик через молоко попадет в организм ребенка, может ли он уничтожить те составляющие прививки, на которые должен выработаться иммунитет у малыша? За сколько устанавливается иммунитет к дифтерии, коклюшу, столбняку после прививки?

1 ОТВЕТ
21.12.2016

Боль под правой грудью

Здравствуйте! 33 летний, мужчина. Беспокоит тупая, ноющая боль под правой грудью, которая отдает либо вверх либо в бок. Обычно боль начинается ночью под утро или когда голодный, причоной также бывает холод, когда организм почувствует холод. Подскажите, пожалуйста, что делать или чем лечить? Зарание спасибо!

2 ОТВЕТА
16.01.2017

Помогите расшифровать анализ пожалуйста! Посев на флору и АЧ

Добрый день! Помогите пожалуйста расшифровать анализ моего мужа. 38 лет. Планируем эко в ближайшие 2 месяца. Анализ взят -эякулят. Нужно ли лечение? И опасно ли это для моего организма, я перенесла лапаро 2 месяца назад
посев на флору и АЧ
1 Staphylococcus epidermidis 10^1 KOE/тамп

1 ОТВЕТ
наверх