СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 186
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 34 вопросов,
получено 23 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 45840
Ответов 37882

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Может ли гомеопатическое Средство принести вред?

№ 7 586 Гомеопат 28.05.2013

Если гомеопатическое средство было выбрано неверно, может ли оно принести вред организму, не устранимый сам по себе после прекращения приёма этого средства? Заранее благодарю за ответ!

храпова мария, спб

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 08.06.2013 Щеникова Елена Юрьевна Санкт-Петербург 6.0 Детский врач гомеопат

нет, не может.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
29.11.2012

Какие осложнения могут быть после трихомонады?

Здравствуйте у меня были выделения из половых органов потом начало болеть в паху и в области затылка и онемение макушки головы. Я пошел к венерологу сдал анализы сказали трихомонада. Вылечил но боли в паху и голове не прошли. Какие может дать осложнения трихомонада на организм. И не может ли быть опухоли мозга из за нее.

1 ОТВЕТ
15.02.2013

Как вылечить геморрой

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли во время беременности ставить пиявки? До неё мой организм реагировал на них отлично. В данный момент хочу подлечить гемородиальные узлы.

0 ОТВЕТОВ
24.04.2013

Спорт после остеомиелита

Здравствуйте. 14 лет назад (в возрасте 14 лет) я перенесла операцию на тазобедренном суставе, был острый остеомиелит. После операции не ходила месяц или два (была открытая рана, которую ежедневно обрабатывали), затем 2 месяца ходила в гипсе. Рана затянулась самостоятельно. Нога больше не болела, но иногда бывают неприятные ощущения в области поражения, то постреливает немного, то побаливает, но совсем ненавязчивой болью (списываю на изменение погоды и реакцию организма. Хотя может я не права? )....

0 ОТВЕТОВ
17.06.2013

Давать ли пульсатиллу перед походом в садик?

Здравствуйте! Моему сыну 2.9 годика, пол года назад после того, как выявилась аллергия на кошку появился кашель, который начинается после длительных физических нагрузок, пульмонолог поставила диагноз гиперреактивность бронхов, может перерасти в бронхиальную астму. Сходили к гомеопату, он выписал нам пульсатиллу. Но мы собираемся в детский сад, проходим анализы, хотели уже в понедельник (24.06) пойти. Как быть? Можно ли дать пульсатиллу и в понедельник вести ребенка в сад? Или лучше подождать 2-3...

1 ОТВЕТ
18.09.2013

Можно ли принимать дипроспан с алкоголем?

Добрый день. У меня острая крапивница(наверное с неделю уже) на что конкретно аллергия пока не ясно, я только на стадии сдачи анализов, принимаю глюконат кальция внутривенно и фексадин 120, из-за того что крапивница не очень то проходит, увеличила дозу до 180. Сижу на диете по настоянию аллерголога, принимаю только не аллергенную пищу. Но так сложилось что в эти выходные мне надо уехать и "объесться" я утрирую конечно, но в целом не смогу придерживаться привычной диеты. Аллерголог, войдя в мое п...

0 ОТВЕТОВ
30.10.2013

Беременость и РВ положительно на 33 недели?

Добрый день. У меня такая ситуация. Мы с мужем очень хотели ребенка- спустя год после брака, я забеременела, но увы выкидыш, потом спустя 3 месяца после лечения я снова Б и увы снова выкидыш. Вообщем спустя пол года я снова Б и благо все идет хорошо, токсикоз был до 21 недели - минус 6 кг. Анализы все в норме, и на венерические болезни все отрицательно. Но на 33 недели Б я снова сдаю анализ-и РВ показывает положительно -причем сразу 4 плюса. 34 неделя Б пересдача РВ-снова 4 плюса. Из-за такой н...

1 ОТВЕТ
наверх