СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 208
Врачей-консультантов всего: 1170

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 20 вопросов,
получено 8 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 57017
Ответов 47547

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Рассыпанный гомеопатический препарат

№ 7 784 Гомеопат 05.06.2013

Если гомеопатический препарат частично рассыпался(гранулы), не потеряют ли эти гранулы свои свойства? Рассыпалось не много, но достаточно. (Препарат очень для меня дорогой, поэтому у меня нет возможности терять даже такое количество гранул)(препарат Седатал клиник) Заранее спасибо за ответ.

храпова мария, спб

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 05.06.2013 Луцкий Дмитрий Астрахань 0.0 зав. лабораторией

Здравствуйте, Мария! Препарат свойства не потеряет. С наилучшими пожеланиями!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 05.06.2013 Рябиченко Владимир Викторович Сумы 0.0 Заведующий

Тем более, что в гомеопатических препаратах их (свойств) нет в принципе

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 08.06.2013 Щеникова Елена Юрьевна Санкт-Петербург 0.2 Детский врач гомеопат

Смотря куда рассыпался. Если смешался с каким либо веществом - лучше не применять. Если попал на чистую поверхность - можете использовать.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
22.04.2013

Боюсь заболеть мышиной лихорадкой

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, убирала экскременты мышей на даче (столкнулась с этим в первый раз). Прежде чем мыть пол, подметала щеткой. Затем мыла простой без хлорирования водой. Перчатки не одевала и респиратор тоже. И сейчас понимаю, что очень бессознательно поступила. Боюсь заражения мышиной лихорадкой. Так как проявления могут начаться только через неделю, нет ли каких нибудь препаратов останавливающих развитие заболевания до проявления первых признаков. (к примеру, как прививка при ук...

2 ОТВЕТА
01.06.2015

Влияет ли прием препарата на результат?

Здравствуйте! Мне назначили принимать "Бикард-ЛФ" ("Бисопролол"). В инструкции к препарату указано, что при применении данного лекарственного средства могут маскироваться симптомы гипертиреоза. У эндокринолога подозрение на повышенное содержание в моей крови гормонов щитовидной железы. Препарат начала принимать с пятницы (1/4 табл. В сутки, но в воскресенье 1/2 табл. В сутки). Сегодня (понедельник) сдала анализ крови на ТТГ, Т4 и АТ к ТПО. Подскажите, пожалуйста, каковы шансы, что результат анал...

1 ОТВЕТ
17.02.2016

Лечение макулопатии луцентисом или авастином

Здравствуйте, меня интересует насколько адекватна замена луцентиса на авастин при лечении макулопатии. Дело в том, что 1 флакон луцентиса стоит от 43 до 52 тысяч рублей, а флакон авастина 4.0/100мг от 13 до 25 тысяч. Хватит ли такого флакона авастина для одной иньекции в стекловидное тело. Я около 25 лет назад окончил мединститут, но давно не работаю врачом. Больной, о котором идёт речь, вполне активный старичок без выраженных сопутствующих заболеваний, работает в одной организации со мной. Обра...

2 ОТВЕТА
08.11.2016

Влияет ли прием Грандаксина на сдачу анализа мочи в наркологии? И Винпоцетина?

Знаю что бензодиазепин запрещен, а Грандаксин препарат из группы производных бензодиазепина (атипичное производное бензодиазепина), действующее вещество вроде другое Тофизопам. А так же что по винпоцетину скажете? Принимаю по назначению врача от фобий неврозов. Один момент рецепт старый от 2013 года. У них есть срок действия какой-нибудь? Просто знаю что его можно показать если что врачу. Спасибо

1 ОТВЕТ
01.02.2017

Повышен показатель Иммуноглобулин Е

Здравствуйте. Ребенку 12 лет Аллергия на пылевого клеща. Проводим СИТ терапию препаратом Сталораль. При этом показатели иииуноглобулина Е повышаются За месяц поднялся с 673 МЕ/мл до 951 МЕ/мл. Скажите пожалуйста, что это означает? Не опасно ли продолжать СИТ терапию? Также принимаем цетрин и врач-аллерголог назначил еще Монтелукаст. Заранее спасибо за ответ

0 ОТВЕТОВ
21.09.2017

Рак пищевода

Здравствуйте! Муж болен с апреля 2017года. Диагноз рак ср. Сегмента грудного отдела пищевода, с T3N2MO. 3в стадия, состояние после формирования стебельчатой гастростомии по Тапповеру(17. 07. 17) Состояние после проведения с 16. 08 по 15. 09. 17. Курса конформной дистанционной лучевой терапии, ) на линейном ускорителе на первичную опухоль и региональные лимфатические узлы, РОД 2 Гр (2.5 Гр-8 сеансов), 5 раз в неделю, ежедневно, СОД 48 Гр (50.4 Гр) одновременно с полихимиотерапией по схеме: Tacsoc...

1 ОТВЕТ
наверх