СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 152
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 50 вопросов,
получено 43 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43338
Ответов 35596

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Частые задержки

№ 7 835 Гинеколог 07.06.2013

Добрый день. Мне 30лет. Есть ребенок 7 лет. Случаются частые задержки. Сегодня сдала анализы. Т3 свободный =2.93пг/мл Т4 свободный = 1.00 нг/дл ТТГ = 1.71 мкМЕ/мл Тестостерон = 0.587 нг/мл Пролактин = 1.3 нг/мл. Подскажите, все ли у меня ОК?

Ольга, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 07.06.2013 Луцкий Дмитрий Астрахань 0.0 зав. лабораторией

Здравствуйте, Ольга! У Вас снижен уровень пролактина, уровень остальных гормонов в пределах нормы. Удивляет выбор гормонов, мне не понятно, чем был обусловлен именно такой набор... Обследование Вы прошли не полностью, необходимо сдать кровь на ряд других гормонов. Перед посещением лаборатории настоятельно рекомендую очно проконсультироваться с гинекологом-эндокринологом. С наилучшими пожеланиями!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 07.06.2013 Ольга, Москва

А какие именно нужно сдать гормоны?

ОТВЕТИЛ: 07.06.2013 Луцкий Дмитрий Астрахань 0.0 зав. лабораторией

Здравствуйте, Ольга! По меньшей мере ЛГ, ФСГ, эстрадиол, прогестерон, возможно, и некоторые другие, например, Т3 общий. Некоторые гормоны сдаются в определенные дни менструального цикла, для других гормонов это не принципиально. Для некоторых гормонов кроме абсолютных значений важно соотношение между собой. Настоятельно рекомендую очно проконсультироваться у гинеколога-эндокринолога и после этого провести необходимое исследование гормонального профиля и УЗИ. С наилучшими пожеланиями!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
03.02.2016

Неоднократная биохимическая беременность, есть ли повод для беспокойства?

Дравствуйте. Начну с того, что у меня есть ребенок, ему три года, до той беременности была биохимическая беременность подтвержденная ХГЧ по крови, на 10ый день задержки тогда пошли месячные. Сейчас планируем второго, за полгода попыток, наступление задержки - опять ХГЧ по крови подтверждает беременность, потом опять через неделю срыв, приходят месячные. У меня отрицательный резус, у мужа положительный (в первую беременность антител не было, ребенок тоже отрицательный резус имеет), может ли это б...

2 ОТВЕТА
04.07.2013

Анализ крови

Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, анализ! Ребенку 4 месяца. Клинический анализ крови. Гематокрит 33. 5 % 32. 0 - 40. 0
Гемоглобин 11. 3 г/дл 11. 1 - 14. 1 Эритроциты 4. 45 млн/мкл 3. 90 - 5. 50 MCV (ср. Объем эритр. ) 75. 3 фл 68. 0 - 85. 0 RDW (шир. Распред. Эритр) 13. 2 * % 14. 9 - 18. 7 MCH (ср. Содержание Hb) 25. 4 пг 24. 0 - 30. 0 МСHС (ср. Конц. Hb в эр. ) 33. 7 г/дл 32. 0 - 37. 0 Тромбоциты 590 * тыс/мкл 244 - 529 ПРОВЕРЕНО ПО МАЗКУ
Лейкоциты 7. 7 тыс/мкл 6. 0 - 17. 5 Палочкоя...

2 ОТВЕТА
28.05.2014

Ребенок часто болеет

Здравствуйте! Ребенку 3. 8 г. Сдали анализ на интерфероновый статус. Результат: Недостаточность систем альфа и гамма 2-ой степени. Какие наши дальнейшие действия?

1 ОТВЕТ
11.06.2014

Ребенок сам не ходит в туалет

Здравствуйте доктор! У нас большая беда, ребенку 11 месяцев, он сам не ходит в туалет по-большому, вместо того чтобы расслабляться он наоборот зажимается. Были у иммунолога, сдавали анализ на дисбактериоз, иммунолог выписал кучу припаратов, но улучшений никаких. Подскажите может это не из-за дисбактериоза и нужно сдать какие-то другие анализы? За все 11 месяцев он только сам ходил с 4 до 6 месяцев. Он даже сам не пукает, Пукает только когда сосет грудь. Были на смешанном вскармливании, сейчас ку...

1 ОТВЕТ
26.01.2015

Результаты анализов к ветрянке

Здравствуйте! Беременность 9 недель, старший ребенок заболел ветрянкой 8 дней назад, 2 дня назад сдала анализы –VZV Ig G и VZV Ig M. Помогите пожалуйста, расшифровать. АТ к вирусу Ig G Результат 379.6 мЕд/мл и АТ к вирусу Ig M отрицат. (Референсные значения < 150 мЕд/мл отрицательно, > 150 мЕд/мл положительно). Спасибо за ответ.

0 ОТВЕТОВ
наверх