СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 308
Врачей-консультантов всего: 850

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 58 вопросов,
получено 58 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44615
Ответов 36774

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Коклюш?

№ 27 363 Инфекционист 18.12.2015

Здравствуйте. Пришел анализ результата на коклюш igG 48. 5 (референтные значения 0-9), IGM 8. 9 (референтные значения 0-9)/Подскажите, пожалуйста, что это значит? Анализы ребенку сдавали на 23 день болезни. Общий анализ крови без изменений.

Светлана Миронова, Тула

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
16.03.2016

В крови IgG 15 на клещ. Энцефалит, ребенку 4 года, клещ не кусал

Добрый день! Внуку 4 года и 2 месяца, обратились к педиатру по причине дневной температуры тела от 36. 8 до 37.7, при бодрствовании, а когда ребенок спит температура тела встает в норму и даже ниже от 35. 8 до 36. 7. Стали сдавать анализы на различные инфекции, прошли почти всех специалистов и вот: в крови IgG 15 на клещ. Энцефалит показал положительный результат, клещ не кусал и даже не видели на теле ребенка клещей, откуда этот положительный результат и что делать?

0 ОТВЕТОВ
30.05.2016

Отказали в анализе крови после укуса клеща.

Здравствуйте, мою дочь укусил клещ. Мы съездили в больницу, нам его удалили и сказали отвезти на проверку за свой счет. Мы отвезли. Инфекционист назначил антибиотики. Пришли результаты анализа клеща и при исследовании обнаружены возбудители иксодового клещевого боррелиоза. На вопрос о сдачи крови на анализ мне отказали, мотивируя тем что нет симптомов. Как же мне теперь быть? Сидеть и ждать заболеет ли мой ребенок. Как обязать врача дать направление на анализ? Заранее благодарю.

2 ОТВЕТА
18.07.2015

Появились несколько \"прыщиков\" на головке

Добрый день, Григорий 19 лет, месяца 2 назад появился "прыщик" на головке, потом второй(чуть меньше). Сдавал анализ по крови и мазку, результаты показали, что я здоров и никаких болезней нет, может это болезнь кожи какая-то? Не знаю что с этим делать и как бороться.

0 ОТВЕТОВ
15.09.2015

Ревакцинация от гепатита В, мама-носитель, ребенок 10 лет.

Здравствуйте, доктор. Я носитель гепатита В, хроническая форма. Ребенку после рождения проведена трехкратная вакцинация (1-2-6 мес) от гепатита В. В 1 год, делали анализ крови на австралийский антиген - отрицательный. Сейчас ребенку 10 лет. Сделали анализ крови на вирус гепатита B (HBV), HBsAg, антитела суммарные, результат - 57. 71МО/л. Подскажите, пожалуйста, нужна ли ребенку при таком титре антител повторная вакцинация от гепатита.

1 ОТВЕТ
17.12.2015

Понижены лейкоциты

Добрый день, ребенок 2 года 6 месяцев, результаты анализа крови сегодня. Что значит? Что делать? Лейкоциты (WBC) ↓ 5. 27 *10^9/л 5. 50 - 15. 50
Эритроциты (RBC) ↑ 4. 62 *10^12/л 3. 00 - 4. 40

1 ОТВЕТ
наверх