СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 229
Врачей-консультантов всего: 1053

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 53 вопросов,
получено 41 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50932
Ответов 42634

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Нарушение менструального цикла

№ 7 906 Гинеколог 10.06.2013

Здравствуйте. Мне 34 года. 2 мая были месячные по сроку как положено. У меня цикл 26-27 дней. Но в этом месяце, июне, была задержка, в связи с этим врач назначила пить Дюфастон, пока не придут месячные. Они начались 6 июня. Мне сразу же был назначен Логест, который я и начала пить с 1-го дня menses. Сегодня уже 10 июня, а они никак не заканчиваются ( у меня обычно2-3 дня). Я делала УЗИ в день обслед-я до мес-х, на котором показало, что есть киста левого яичника 37х28мм, эндометрий 6мм. Все остальное нормально, как сказала врач. (у меня раньше вообще не было никаких отклонений по гинекологии). Подскажите, что предпринять в этим случае. Заранее спасибо за ответ

Шулякова Татьяна, Брянск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 27.06.2013 Олейник Виталий Александрович Харьков 0.0 врач гинеколог

Уважаемая Татьяна, Вам уже назначили лечение, коррекция лечения проводится Вашим врачом, если у Вас не получается к нему попасть на прием.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
08.12.2015

Как быстрее забеременеть?

Возраст- 26 лет. Можно расшифровать мои анализы, вопрос по отклонениям, каковы шансы забеременеть. Сначала сдала на 26 день цикла следующие анализы, Цикл 39 дней. Мы планируем 5-й месяц. Пролактин (Prolactin) 268. 9 109. 0 - 557. 1 мМЕ/л
Тестостерон (Testosterone) 2. 10 0. 38 - 1. 97 нмоль/л
Прогестерон (Progesterone) 5. 14 Фолл. Фаза: 0. 32 - 2. 23;
овул. Пик: 0. 92 - 4. 13;
лют. Фаза: 1. 91 - 56. 64;
менопауза:

0 ОТВЕТОВ
21.12.2015

Подскажите что это могло быть

Здравствуйте 20. 11 были месячные 1. 12. 3. 12. 6. 12 был п. Акт в меня примерно через неделю появилась боль в груди, быстрая утомляемость. Раза 2.3 поднималась температура тела 37. С утра не могу подняца очень хочется спать. Появились выделения как при молочнице. Цикл 28 дней, 18. 12 начало тянуть поясницу при ходьбе очень отдавало в живот, как будто там что то есть. 20. 12 начались мес. Не очень обильные и цвет светлее чем обычно шли полтора дня и прекратились. Обычно идут 1 день не очень си...

0 ОТВЕТОВ
05.01.2016

Коричневые выделения, эрозия шейки матки

Здравствуйте, мне 21 год, раньше были проблемы с циклом месячных, могло быть такое что 2 месяца их не было, ставили диагноз дисфункция яичника, потом восстановила все шло регулярно достаточно продолжительное количество времени, + еще эрозия шейки матки около 3х лет уже, размером в монетку небольшую, брали мазок, сказали чисто, стараюсь не прижигать ее до родов, потом вот неожиданно начало мазать и мазало около 3х недель, (беременности не могло быть никак), потом успокоилось на 2 недели, а потом ...

0 ОТВЕТОВ
17.01.2016

Помогите определить кто отец!

Мой цикл последние 2 месяца составлет 30 дней, месячные идут по 5 дней. Последняя менструация началась 22. 12. 2015. Незащищенные половые акты с мужем были 31. 12.04. 01.05. 01.07, 01 и 08. 01. А с другим мужчиной ночью с 3. 01 на 04. 01. Помогите пожалуйста определить кто является отцом! Тест сделала 16. 01, до этого делала неделю назад он был отрицательным.

0 ОТВЕТОВ
28.01.2016

Беременность

Здравствуйте, 3 месяца назад был анальный половой акт, сперма могла попасть на половые губы. Все три месяца менструальный цикл не прерывался, но в 4 месяце их не было. Может ли что я беременна? Если нет, то из-за чего может быть задержка? Очень волнуюсь, ответьте пожалуйста

0 ОТВЕТОВ
10.02.2016

Какие гормоны и в какие дни цикла нужно сдавать

При гирсутизме, недоношенных беременностях и выкидыше на раннем сроке анализы на какие гормоны и в какие дни цикла нужно сдавать? И сколько раз нужно сдать?

0 ОТВЕТОВ
наверх