СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 282
Врачей-консультантов всего: 1083

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 27 вопросов,
получено 36 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52687
Ответов 43882

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Очень сильные боли в почках, что делать?

№ 820 Уролог 17.02.2012

Здравствуйте! Мне 30 лет, у меня хронический пиелонефрит, в январе месяце случился приступ, я пошла на больничный, врач терапевт назначала узи почек, обнаружили на левой почке кисту, и песок с камушками, но врач терапевт отказала мне в стационаре сказала не видет надобности, и назначила мне лечение антибиотиками, и витамины B6, через 7 дней меня выписали на работу, прошел месяц я снова с приступом на больничном, скажите пожалуйста, сколько я продержусь на заглушивании болезни? И могу ли я проводить лечение без наблюдения специолиста т.е уролога?

Тарчуткина Марина Анатольевна, Сызрань

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 18.02.2012 Красильников Андрей Викторович Самара 0.0 Руководитель центра. Хирург-флеболог, врач ультразвуковой диагностики

Нет, Вам необходимо добиваться консультации узкого специалиста.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 20.02.2012 Вальвачев Артур Александрович Москва 0.0 уролог-анролог

Рекомендую сдерать ОАМ, ОАК и самое главное Рентгено-копьютерную томографию почек и мочеточников, не исключен камень в мочеточнике, да и вообще информация получится исчерпывающая!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 04.03.2012 Вальвачев Артур Александрович Москва 0.0 уролог-анролог

Красильников Андрей Викторович, Вы же не уролог, без обид, но зачем отвечать на урологические вопросы, тем более что ответы практически все однотипны и подходят под любой вопрос???

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
27.10.2015

Ноющая боль в правом боку

Киста правой почки а в ней конкремент 2.2 х 3.0 Можно ли по анализам (мочи, крови) определить состав камня и чем его растворить? Есть онкология -подострая форма злокачественной лимфомы, физиотерапия под запретом.

2 ОТВЕТА
17.09.2015

Как выгнать оксалатные камни из почек?

Здравствуйте! Пациент молодой человек, 21 год. 3 или 4 года назад был пиелонефрит. Год назад при помощи УЗИ почек был обнаружен песок в правой почке. Было рекомендовано пропить мочегонные травы. Пропили. Через полгода сделали еще раз УЗИ, обнаружился камень 5 мм в правой почке. И воспаление в обеих почках. Через два месяца после этого сделали еще раз УЗИ - обнаружили второй камень 5 мм во второй почке. Последний раз делали УЗИ в августе (через 2 с небольшим месяца после предыдущего) - были диагн...

1 ОТВЕТ
18.10.2015

Положена ли инвалидность

Здравствуйте подскажите пожалуйста положена ли мне инвалидность, у меня ХБП 1СТ АРМВП. Атрезия правой почки. Хронический пиелонефрит единственной левой почки в стадии обострения, мелкие кисты почечного синуса, ХПН 0 ст. Сопутствующий диагноз НМЦ по типугиперменорреи, миома матки(рост узлов в динамике), остеохондроз ПКОП ШОП. Цервикалгия, ВСД. Вегативвные пароксизмы, Варикозное расширение вен нижних конечностей

1 ОТВЕТ
18.10.2015

Положена ли инвалидность

Здравствуйте подскажите пожалуйста положена ли мне инвалидность, у меня ХБП 1СТ АРМВП. Атрезия правой почки. Хронический пиелонефрит единственной левой почки в стадии обострения, мелкие кисты почечного синуса, ХПН 0 ст. Сопутствующий диагноз НМЦ по типугиперменорреи, миома матки(рост узлов в динамике), остеохондроз ПКОП ШОП. Цервикалгия, ВСД. Вегативвные пароксизмы, Варикозное расширение вен нижних конечностей

1 ОТВЕТ
03.11.2017

Есть ли отклонения в общем анализе крови?

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять анализ крови. Все ли в норме и какие есть отклонения. Спасибо Эритроциты (RBC), 10^12/л 4. 58  (3. 63 - 4. 92 )
 Гемоглобин (HGB), г/л 135  (109. 0 - 143. 0 )
 Гематокрит (HCT), л/л0. 401  (0. 31 - 0. 42 )
Средний объем эритроцитов (MСV), фл 87. 6  (75. 5 - 95. 3 )
 Среднее содержание гемоглобина в эритроцитах (MCH), пг 29. 5  (24. 7 - 32. 8)
Средняя концентрация гемоглобина...

1 ОТВЕТ
наверх