СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 216
Врачей-консультантов всего: 1065

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 21 вопросов,
получено 11 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51599
Ответов 43147

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Могут ли у мужчины быть циклические гормональные скачки, и что в таком случае делать?

№ 8 273 Эндокринолог 26.06.2013

У мужа наследственные проблемы с щитовидкой, плохо вырабатывается какой-то гормон, ему назначали эутирокс. После курса приема обследование показало, что выработка стабилизировалась. Не так давно я заметила, что у него бывают ежемесячные ухудшения настроения, как у женщин в период ПМС. Он буквально "звереет" раз в месяц, его выводит из себя любая мелочь. Это продолжается уже давно, но цикличность я отметила только недавно. Вызвано ли это гормональными скачками и что можно в этом случае предпринять, какие анализы сдать, можно ли избавиться от этих ежемесячных приступов агрессии?

ЮЛЯ У, Челябинск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
16.09.2016

Чувство комка в горле

Здраствуйте, мне 40 лет, диагноз аит и гипотиреоз. Последнее время стала беспокоить щитовидка ( чувство комка и сдавлености ) сдала анализы ттг- 4. 7. Т4- 1.2. Ат- тпо- 380. На узи: гиперплазия щитовидной железы, аит. Уже 7 лет принимаю эутирокс 50. Не могу ни с чем связать ухудшение состояния, анализы ведь были и хуже и щитовидка в обьеме больше, но такого комка давно не было. Помогите пожалуйста

1 ОТВЕТ
27.11.2015

Ттг высокий

Здравствуйте! Мне 32 года, рост 172, вес 60 кг. У меня в начале беременности ТТГ был 5.34, Тсв4-в норме, на 6 акушерской неделе 6 дней принимала эутирокс-37.5 доза, от него стало плохо, проверила ТТГ упал до 1! За 6 дней так быстро снизился! Бросила принимать. Включила в рацион йодосодерж. Продукты. И по сегодняшний день — 21 акушерская неделя, держится в норме. Моя щитовидка забирает у ребенка гормоны? Почему держится в норме? Перед беременностью ТТГ-4.9(норма до 4), Тсв4 не сдавала

3 акушер...

1 ОТВЕТ
05.04.2013

Почему мог повысится уровень кальция в крови после операции?

Здравствуйте. 26. 07. 12г мне сделали операцию: гемитиреоидэктомия справа с итсмусэктомией. Гистологич. Заключение: токсическая фолликулярная аденома щитовидной железы. Спустя месяц после операции сдавала кровь на гормоны и на кальций общий, результаты: общий Т3-1.23нг/мл, Т4 свободн. -1.22нг/дл, ТТГ чувств. -2.5453мкМЕ/мл. Уровень кальция общего на тот момент составлял-2.28 ммоль/л. 26. 03. 2013 мне сделали узи щитовидной железы с доплер. Эффектом: размер перешейка: -0.4 см, структура перешейка...

0 ОТВЕТОВ
14.07.2016

Узел щитовидной железы

Здравствуйте. В 2014 г. Я проходила узи обследование и анализы на гормоны щитовидной железы. Результаты были таковы-

значение норма
t3 1.3 0.69-2.2
ft4 1.5 0.8-2.2
tsh 2.4 0.3-5.5


узи-

правая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.6 см 1.3-1.8
длина 4.3 см 4.0-6.0
объем 5.3 см3

левая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.65 см...

0 ОТВЕТОВ
30.07.2017

Передозировка многолетняя тироксином 100 мг

Пила 100 мг 17 лет не переходя на летнюю дозу. 5 дней назад сильнейший приступ
пульс 120, давление 170 на 109 и через десять минут пульс 50, а давление 89 на 47еще через короткий промежуток времени показания снова меняются. Качели. Состояние предобморочное. Уровень кортизона повыше в три раза-1526, ТТГ 0.24, СТ4 2.6. Оперирована. Многоузловой зоб. Перешеек 0. 3 левая культя 2. 3 *1. 0*0. 6, правая доля 0. 5*0. 3*0. 3 объем общий 0. 7. Врач отменила на неделю тироксин потом начать с 25 мг ос...

1 ОТВЕТ
наверх