СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 251
Врачей-консультантов всего: 873

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 37 вопросов,
получено 34 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47036
Ответов 39105

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Анализ крови

№ 8 424 Инфекционист 01.07.2013

Здравствуйте расшифруйте пож анализ крови Z-7. 0 L(или альфа буква непойму)-7.0 гемоглобин-117 эр. -3.55 ци-0.9 соэ-6 п-2 с-52 м-9 л-30 э-1. Спасибо огромное.

Мищенко, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 01.07.2013 Рябиченко Владимир Викторович Сумы 0.0 Заведующий

Это норма

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
27.11.2015

Анализы на гармоны

Добрый день сильно и часто болит голова сильно выпадают волосы смена настроения сдала анализы на гармоны но к врачу нет возможности попасть помогите пожалуйста расшифровать и нужно ли мне принимать йодамарин? С ув Тамара анти-тпо-результат 225. Т4 13.1. Ттг 2.39.

0 ОТВЕТОВ
08.12.2015

Как быстрее забеременеть?

Возраст- 26 лет. Можно расшифровать мои анализы, вопрос по отклонениям, каковы шансы забеременеть. Сначала сдала на 26 день цикла следующие анализы, Цикл 39 дней. Мы планируем 5-й месяц. Пролактин (Prolactin) 268. 9 109. 0 - 557. 1 мМЕ/л
Тестостерон (Testosterone) 2. 10 0. 38 - 1. 97 нмоль/л
Прогестерон (Progesterone) 5. 14 Фолл. Фаза: 0. 32 - 2. 23;
овул. Пик: 0. 92 - 4. 13;
лют. Фаза: 1. 91 - 56. 64;
менопауза:

0 ОТВЕТОВ
09.06.2016

Расшифровка анализов.

Здравствуйте. Мне 35 лет, здал спермограмму. Хотел бы вас попросить мне помочь расшифровать анализы. Обьем: 4.0
Цвет: Серовато-бел
Консистенция: вязкая
Время разжижения: > 30
Активноподвижных: 78%
Вялоподвижных: 7 %
Неподвижных: 15%
Кол-во спермотозоидов: 103 млн, на мл если я не ошибаюсь
Морфологически измененных: 2%
Лейкоциты: 1-3
Лейкоцитовые зерна: в умеренном кол-ве

Заранее спасибо буду ждать вашего ответа.

2 ОТВЕТА
24.07.2016

Помогите расшифровать анализ: Посев на флору и чувствительнность

Здравствуйте, сдавала анализа на флору с определением чувствительности к антибиотикам, метод - микробиологический. Помогите расшифровать. УЗИ в норме. Выделенная флора - Escherichis coli, количество - обильный рост (10^6 и выше), норма - менее 1^10^4, патогенность - условно патогенная флора. Чувствительность к антибиотикам: Амикацин -10 мм- устойчив, Меропенем - 26 мм- чувствителен, Цефтриаксон - 27 мм - чувствителен, Ципрофлоксацин - 27 мм - чувствителен. Спасибо!

2 ОТВЕТА
09.02.2017

Помогите пожалуйста расшифровать анализы

Расшифруйте пожалуйста мои анализы что они показывают где есть нет восполение, раковые заболевания? И так далее. Пожалуйста

0 ОТВЕТОВ
13.03.2017

ЦМВИ во время беременности

Здравствуйте! Помогите расшифровать анализ на ЦМВИ IgG-154.4( положительно); IgM- 0.08( отрицательно). Есть ли опасность для ребёнка, срок 17 недель.

0 ОТВЕТОВ
наверх