СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 288
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 45 вопросов,
получено 36 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 45941
Ответов 37958

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Одинаков ли тип камней в почках в определенной местности

№ 8 526 Уролог 04.07.2013

Добрый день! Слышал высказывание о том, что в каждой местности тип камней, образующихся в почках при МКБ, одинаковый в связи с употреблением схожей воды, пищи и т. Д! То есть к примеру в Астрахани в большинстве случаев встречаются ураты или оксалаты и т. Д. Так ли это, есть ли подобная статистика?

Алексей, Астрахань

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
21.11.2015

Как избавиться от боли внизу живота?

3 дня назад после того как я сходила в туалет начали острые и тянущие боли внизу живота. Сначала это все было по центру, потом боли переходили в правую и левую сторону. Началось головокружение, сначала думала месячные, но нет. Половым актом до этого не занималась. Боли стали чуть слабее но головные не прекращаются. У меня хронический пиелонифрит, сначала думала из-за камней в почках, но такой боли у меня никогда не было.

2 ОТВЕТА
10.02.2016

Отклонения в анализе крови

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли провести дополнительное обследование или сделать другие анализы при повышении лимфоцитов и понижении нейтрофилов, результат анализа прилагаю: Лейкоциты (WBC) 4. 79 *10^9/л 4. 00 - 10. 00
Эритроциты (RBC) 3. 98 *10^12/л 3. 50 - 5. 20
Гемоглобин (HGB) 127 г/л 117 - 160
Гематокрит (HCT) 38. 2 % 35. 0 - 47. 0
Средний объем эритроцита (MCV) 96. 0 fL 81. 0 - 101. 0
Средн. Сод. Гемоглобина в эр-те (MCH) 31. 9 пг 27. 0 - 34. 0
Средн. Конц. Гемоглобина ...

0 ОТВЕТОВ
31.01.2017

Камень в мочеточнике уже месяц

Здравствуйте. Месяц назад у мужа случилась почечная колика, госпитализировали, кололи но-шпу, Амитацин, Кетарол. На рентгене -Конкремент н/3 левого мочеточника. Анализ мочи-кислая, все показатели-0, лейкоциты 3-5. УЗИ-Микролиты 2мм в левой почке. Сразу оговорюсь, что этот случай впервые. Офицер в запасе. Имеет хронические заболевания-панкреатит, гастрит. Пролежал неделю. Выписан с пометкой-На фоне проводимой терапии конкремент самостоятельно отшел. Засомневались. Прошёл Томографию-микролиты лево...

0 ОТВЕТОВ
05.05.2014

Что делать?

Около 2х месяцев начались поносы, точнее 1 раз утром, ничего не беспокоило. Около 3х недель назад начались боли внизу живота, пил обезбаливающие, немного помогало. Спустя 3-4 дня обратился к терапевту, сдал анализы крови, общий и биохимию, так же анализ мочи, общий и развернутый. Все анализы в норме. Сделал зонд- показало гастрит и бульбит. Сделал УЗИ- несколько небольших камней в правой почке и песок в левой, немного увеличена поджелудочная. Анализ кала и посев в норме. Назначили- омепразол, кр...

0 ОТВЕТОВ
22.04.2016

Боли в канале

Здравствуйте! Мне сделали операцию 18. 04. 2016 по удалению камня из почки и поставили стенд, и 22. 04. 2016 при ходьбе у меня боль в Канале члена. Подскажите как быть? Спасибо

0 ОТВЕТОВ
29.07.2016

Сдал на анализ камень из почек помогите расшифровать анализ

Сдал на анализ камень из почек помогите расшифровать анализ, что за тип камней, PH мочи 5. 0

1 ОТВЕТ
наверх