СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 339
Врачей-консультантов всего: 1072

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 26 вопросов,
получено 11 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52099
Ответов 43497

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Гемоглобин в моче

№ 8 890 Уролог 17.07.2013

В прошлом году сдала анализ мочи, результаты анализа показали, что в моче обнаружен гемоглобин. В этом году пересдала анализы, кол-во увеличилось. Обратилась к урологу, врач назначил анализы и обследования. Брали мочу среднюю порцию и т. Д, гемоглобин присутствует везде и в равных пропорциях, сделали УЗИ печени и мочевого пузыря, камней и песка, опухоли и т. П. Ничего не обнаружили. Врач сказала, что причин может быть много, назначила сдать анализ мочи на туберкулез. Прошло три месяца, получила анализы, отрицательно. Сдавала кровь, анализы в норме гемоглобин 140. Что делать дальше, к какому врачу обратиться? Как узнать причину гемоглобина в моче?

Татьяна Петрова, Нижний Новгород

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
19.08.2017

Расшифровка УЗИ сердца

Аорта-диаметр на уровне синуса Вальсальвы-3.5 см, восходящ. Отдел-2.8см, на уровне фиброзн. Кольца-2.3 см, амплитуда движен. -1.2см. Раскрытие АоК-1.6см, Диаметр легочн. Артерии-2.3см, Правый желудочек толщина перед. Стенки-0.5см, передне-задн. Отдел средний отдел-3.2см. Левый желудочек-размер конечно-дистолич. -5.5мс, конечно-систолический-4.1см. Левый желудочек-КДОмл Edv-132, КСОмлEsv-51, УОмлSv-81, ФВ%ФУ%62. Толщина(м режим)МЖП(д)-1.4мс, толщина ЗС(д)-1.4мс. Правое предсердие-3.8*5, осм Левое...

1 ОТВЕТ
10.02.2016

Отклонения в анализе крови

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли провести дополнительное обследование или сделать другие анализы при повышении лимфоцитов и понижении нейтрофилов, результат анализа прилагаю: Лейкоциты (WBC) 4. 79 *10^9/л 4. 00 - 10. 00
Эритроциты (RBC) 3. 98 *10^12/л 3. 50 - 5. 20
Гемоглобин (HGB) 127 г/л 117 - 160
Гематокрит (HCT) 38. 2 % 35. 0 - 47. 0
Средний объем эритроцита (MCV) 96. 0 fL 81. 0 - 101. 0
Средн. Сод. Гемоглобина в эр-те (MCH) 31. 9 пг 27. 0 - 34. 0
Средн. Конц. Гемоглобина ...

0 ОТВЕТОВ
31.12.2014

Боли в правой стороне под грудью

Здравствуйте. Мой брат проходит курсы химиотерапии после удаления опухоли в кишечнике. У него и метастазы в печени. Теперь у него камень в желчном пузыре перекрыл канал и вызывает боли. Какое лечение можно провести, чтобы снять боли и убрать камень с канала? Спасибо.

1 ОТВЕТ
18.12.2015

Боль в животе

У меня такой вопрос, у меня уже больше 4 месяцев болит живот то справа в боку то слева то весь живот, ФГДС делал всё нормально. Колоноскопию делал всё нормально. Узи много раз только изменения в поджелудочной и печени а так всё нормально, анализ мочи и общий крови тоже нормально, а вот биохимия показывает увеличение аст-алт-биллирубина. И всё а у меня болит живот начинает утром когда я просыпаюсь и болит целый день к вечеру боли проктически проходят, уже всё передумал постоянно мысли что у меня ...

2 ОТВЕТА
26.10.2016

Определение диагноза

Здравствуйте, многоуважаемый врач! Сразу хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд! Проблема в следующем: Симптомы появились около месяца назад: Периодическое кровохаркание
Мокрота серого цвета
Плевральная боль
Периодический кашель
С недавнего времени опухли гланды(видимо, из-за работы на улице)
Моча темного цвета
Плохое самочувствие(слабость)
Периодическое повышение температуры вплоть до повышенного потоотделения
Боли в мочевом пузыре
Ничего не предпринимал, обследований не ...

0 ОТВЕТОВ
наверх