СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 355
Врачей-консультантов всего: 836

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 63 вопросов,
получено 49 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43175
Ответов 35496

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Какими препаратами лечить вирус папиломы 16 и 18 тип?

№ 9 183 Инфекционист 28.07.2013

Какими препаратами лечить вирус папиломы 16 и 18 тип?

черетова мария, Нижний Тагил

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 28.07.2013 Рябиченко Владимир Викторович Сумы 0.0 Заведующий

Препаратов с доказанной эффективностью против ВПЧ науке еще неизвестно

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 28.07.2013 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 45.6 врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! Которыми Вам будет лечить лечащий врач-гинеколог. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
05.03.2015

Прерывание ПВТпри лечение гепатита с

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста! В анамнезе геп С ген 3, принимаю 6 недель пегасис 180 и рибавирин 1200, на 4 над вирус (+), б/х в норме, о/а крови в норме. Прием пегасис 1 раз в нед п/к, рибавиррин по 600 мг утро/вечер. Вопрос: если перестанут принимать регулярно препараты чем это грозит, или просто надо будет продлить курс лечения? Нарушение приёма +/- 4 дня. Спасибо!

1 ОТВЕТ
20.06.2016

Каким противовирусным препаратом можно остановить гепатит Б

Добрый день. У меня гепатит Б уже 10 лет раньше был не активный. Сейчас сдала анализ на колличественный вирус показало 39 тысяч. Фиброскан делала F1/ ALAT. ASAT. PRITROMBINI, Тимоловая 4. 5. Билирубин 16-20 примерно так колебится и все остальное в норме. Альбумин сдавали чуть выше нормы был но сказали не страшно. Узи хорошее контуры ровные вены в норме печень не увеличена. Селезенка в пределах верхней границы. Общий анализ крови в норме кроме тромбоцитов -100 понизились. Пошла до врача сказал пр...

2 ОТВЕТА
08.05.2014

Не повлияет ли препарат от простуды на прививку

Здравстствуйте! Вчера сделала вторую прививку от гепатита Б, препаратом регевак, к вечеру у меня поднялась температура невысокая и появились симптомы простуды, сегодня я выпила пакетик терафлю от простуды, не повлияет ли терафлю на прививку ведь он убивает вирусы, нужно ли повторно сделать прививку или же терафлю не повлияет на прививку? Заранее благодарю за ответ!

1 ОТВЕТ
06.04.2015

Ureaplasma urealyticum + Gardnerella vaginalis

Помогите пожалуйста. Не могу пролечиться от Ureaplasma urealyticum, лечение антибиотиками проходила 3 раза в течении 2 лет. Первые 2-а раза у одного венеролога, после получения в очередной раз положительных результатов пошла к другому врачу. После очередного лечения и сдачи контрольных анализов получила положительный результат и плюс еще была обнаружена Gardnerella vaginalis, при этом в прошлых анализах результат был отрицательный на эту инф. Врач утверждает, что теперь данные заболевания, точне...

1 ОТВЕТ
14.11.2016

Возможно ли заразиться Гепатитом B при данных обстоятельствах.

Здравствуйте уважаемые Врачи! Сегодня встретился со старым приятелем. Поздоровались с ним обычным рукопожатием. Стояли, беседовали. Попросил у него пару сигарет, которые он мне дал, естественно вытаскивая их из пачки сигарет и держа за фильтр своими руками. В течении разговора, мною были выкурены эти сигареты. Перед тем, как пришло время расставаться, он мне сказал, что подцепил где-то гепатит B. Но якобы уже прошел лечение препаратами и т. П. Целый день хожу с тревогой в душе. А вдруг я мог под...

1 ОТВЕТ
наверх