СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 275
Врачей-консультантов всего: 1072

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 16 вопросов,
получено 9 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52090
Ответов 43495

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Можно ли ставить прививки?

№ 9 584 Аллерголог-Иммунолог 22.08.2013

У дочки была удалена липома хирургическим путем. До этого обращали внимание, что она растет после поставленной прививки, в частности от гепатита В. Можно ли нам сейчас ставить прививки? Не приведет ли это к рецедиву липомы?

Наталья, Екатеринбург

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 22.08.2013 Рябиченко Владимир Викторович Сумы 0.0 Заведующий

Можно, с вакцинацией липома не связана

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
12.04.2015

Объемное образование надключичной области

Здравствуйте, примерно год назад обнаружила безболезненную шишку в области ключицы, но ее было видно только при повороте головы на бок, в положении головы прямо она заходила в ямку возле ключицы. 2 недели назад обнаружила, что эта шишка увеличилась в размерах, ее стало видно при положении головы прямо, шишка все также безболезненная, вот только после пальпации отмечается жжение в этой области. При поднятии плеча вверх шишка заходит под ключицу. Ходила на прием к хирургу он предположил, что это л...

1 ОТВЕТ
14.04.2017

Шишка по коленной чашечкой

Что обозначает заключение: расширении подкожных притоков БПВ с обеих сторон. Признаки ПТФС большой подкожной вены с обеих сторон. Умеренный лимфостаз голеней. Липома левой голени. Липома не болит но она появляется внезапно, потом пропадает. Но с каждым разом становится больше.

2 ОТВЕТА
28.06.2012

Ревакцинация АКДС, нарушены сроки (сделали раньше, чем нужно). Чем это может грозить?

Подскажите, пожалуйста. Ребенку 2,4 года, сделали 4-ую прививку Пентаксимом (без геммофильн. компонента - АКДС + Полиомиелит). АКДС делали по графику: 1) 4 мес. 2) 6 мес. 3) 1,8 г. 4) 2,4 г. 4-ую должны были сделать получается не раньше, чем через год, т.е. 21 октября 2012г., а получилось, что интервал между 3-й и 4-й прививкой всего 8 месяцев! Но когда пошли за 4-ым Полиомиелитом врач сделал сразу Пентаксим (в составе АКДС есть). Вот я и думаю, а можно ли было раньше, чем через год ставить эту ...

1 ОТВЕТ
23.11.2012

Прививка против краснухи

Здравствуйте? Можно после окончания приема гроприносина сделать сразу же прививку против краснухи?

1 ОТВЕТ
05.03.2013

Защищен ли ребенок 3-мя привиками АКДС от коклюша и есть ли смысл делать ее в 3. 8, когда срок этих прививок до 4 лет

Здравствуйте, доктор! У меня к Вам несколько вопросов. Мы делали 3 прививки АКДС, осталась ревакцинация. Нам сейчас почти 4 года (3. 8. ). Врач говорит, что мы можем делать уже и АДС( от АКДС был у нас отказ на время лечения у невролога-по показаниям узи и были тики). Скажите, пожалуйста, эти 3 прививки от коклюша обеспечили иммунитет ребенку, ведь ревакцинация будет без коклюшного компонента. И есть вообще смысл сейчас нам делать АКДС? Заранее спасибо!

1 ОТВЕТ
наверх