СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 177
Врачей-консультантов всего: 1111

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 8 вопросов,
получено 10 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54046
Ответов 44940

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Задержка менструации

№ 9 772 Гинеколог 06.09.2013

Здравствуйте! 15 июля было выскабливание по поводу не развивающейся беременности (на сроке 6-7 нед). Прошло 54 дня а месячных так и нет. Осмотр гинеколога (матка маленькая, выделения хорошие, все чисто ждите). УЗИ: тело матки б/о 52*41*43 обьем 50. Миометрий эхоструктура не изменена. Эндометрий толщина 7мм, изменена за счет эхо(+) сигналы. Полость матки определяетс до 3мм, с анэхогенным содержимым. Шейка матки б/о 29*28*27 обьем 11. Эндоцервис не утолщен толщина 4мм изменена за счет эхо (-) зоны 4-6мм. Правый яичник б/о 24*18*17 обьем 5 определяются антральные фолликулы приемущественно диаметром 3-4 мм, в одном срезе не более 6. Левый яичник б/о 26*15*14 обьем 4 определяются антральные фолликулы приемущественно диаметром 3-4 мм в одном срезе не более 6. Образования в малом тазу не выявлены. Секс был последнйй раз 3 нед. Назад тест последний делала вчера (а всего делала 7 шт все отриц). ВОПРОС: Может ли жидкость в небольших кол- ах говорить о том что произошла овуляция ( у меня как раз 4 дня назад было 2 капли крови)? И мне можно ждать месячных через 2-3 недели? Может ли жидкость в полости матки быть плодным яйцом? ( я слышила такое бывает))). Можно ли на узи увидеть внематочную беременность (в моем случае). Ответьте мне пожалуйста на мои вопросы это для меня очень важно, очень переживаю накручиваю себя

Васильева, Пермь

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
10.02.2016

Отклонения в анализе крови

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли провести дополнительное обследование или сделать другие анализы при повышении лимфоцитов и понижении нейтрофилов, результат анализа прилагаю: Лейкоциты (WBC) 4. 79 *10^9/л 4. 00 - 10. 00
Эритроциты (RBC) 3. 98 *10^12/л 3. 50 - 5. 20
Гемоглобин (HGB) 127 г/л 117 - 160
Гематокрит (HCT) 38. 2 % 35. 0 - 47. 0
Средний объем эритроцита (MCV) 96. 0 fL 81. 0 - 101. 0
Средн. Сод. Гемоглобина в эр-те (MCH) 31. 9 пг 27. 0 - 34. 0
Средн. Конц. Гемоглобина ...

0 ОТВЕТОВ
05.03.2016

Боль в правом подреберье

Здравствуйте! Беспокоит боль в области правого подреберья. Беременность 23 недели. Сделала узи органов брюшной полости, врач-терапевт ничего по этому поводу не ответила вразумительного. Очень переживаю. Структура печени однородная, повышенной эхогенности, диффузно изменена. Длина правой доли печени-18.7, левой-9.43, контуры ровные. Желчный пузырь размером 7.16 на 2.93. Поджелудочная железа диффузно изменена. Структура гиперэхогенная. Размер головки 5.5. Поясните пожалуйста, есть ли повод для бес...

0 ОТВЕТОВ
24.04.2016

Расшифровка узи брюшной полости

Здравствуйте, моему ребенку 1 год 2 месяца рост 83 см, вес 13. 5 кг. Делали узи брюшной полости. Печень: левая доля: пзр-58 мм, ккр-64мм - увеличена правая доля: пзр-86мм, ккр-94мм - увеличена. Хвостатая доля -15мм - увеличена контуры ровные, структура однородная, мелкозернистая, эхогенность средняя. Сосудистый рисунок повышен. Желчный пузырь: 64. 5х21мм, увеличен, грушевидной формы стенка не утолщена не уплотнена. Содержимое однородное. Конкрементов нет. Общий желчный проток: 2. 3мм(N), vena po...

1 ОТВЕТ
26.05.2016

Девственница или нет

Здравствуйте, не удобно задавать такой вопрос. Так получилось, что мы с парнем занимались петингемом. Мы вдвоем были в брюках. Его полость можно сказать не заходило в мою промежность. И у меня была прокладка, т. К был последний день красного календаря. Хотя почти не заходило, но меня все равно беспокоит этот вопрос: девственница все еще или нет. А из- за этого дня не могу определить. Если вам не трудно можете ответить? Заранее спасибо.

2 ОТВЕТА
30.06.2016

Помощь в расшифровки УЗИ МТ

Здравствуйте! Расшифруйте, пожалуйста результаты УЗИ: 1. День мц - 21
2. Размеры матки 4.6х3.8х4.8
3. М-ЭХО - 1.3 см
4. Полость матки расширена до 1.3 см и содержит изоэхогенное включение 0.7х1.1 см. 5. Левый яичник 1.9х4.0 с единичным включением. 6. Желтое тело 1.7х2.8 см. 7. Левая труба расширена до 0.8 см с неоднородным жидкостным содержимым. В марте проводилось ГСГ - обе трубы проходимы. На УЗИ поставили непроходимость левой трубы. Возможно ли это?

1 ОТВЕТ
наверх