СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 322
Врачей-консультантов всего: 875

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 29 вопросов,
получено 33 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47787
Ответов 39756

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Нужно ли мне сдавать анализы на эти инфекции?

№ 9 856 Венеролог 13.09.2013

Можно ли заразиться какой-нибудь инфекцией (Герпесом, цмв, хламидиями, уреплазмой, микоплазмой) если мерить в магазине брюки в стрингах

Анюткина, Анна, Саратов

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 13.09.2013 Рябиченко Владимир Викторович Сумы 0.0 Заведующий

Нет

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
30.08.2014

Хочу забеременеть, скажите как?

Здравствуйте! В 2005 году обнаружили гарднереллу и уреаплазму, вылечила, в этом году внематочная беременность(диагноз хр аднексит, удалили трубу, вторая сказали в спайках в плохом состоянии, удалять не стали, так как воспалительный процесс от спаек тоже не освободили: (, направили к врачу по таким как я)сдала анализы и тут снова эти инфекции, откуда? Выписала лекарства, -юнидокс, трихопол, флюкостат (свечей не прописывала) верно ли выписаны лекарства? И я слышала что они условно-патогенные инфек...

1 ОТВЕТ
17.10.2014

На 18 неделе покусали блохи, что делать?

Здравствуйте! У меня 18 неделя беременности, во многих местах тела покусали блохи. Укусы сильно чешутся и припухли. Смазываю укусы Эпланом, но это мало помогает. Надо ли мне сдать какие-то анализы, чтобы исключить заражение инфекцией от блох?

1 ОТВЕТ
30.11.2014

Диагноз

Что означает диагноз: вирусная инфекция н/я этиологии?

0 ОТВЕТОВ
04.02.2015

Повлияет ли прием лекарств на результат анализа?

Здравствуйте. Мне нужно сдать анализы на инфекции методом ПЦР. Я принимала недавно лекарства: уколы прогестерона, парацетамол, нурофен, каптоприл. Не повлиет ли прием этих медикаментов на достоверность результата анализа?

1 ОТВЕТ
07.04.2015

СЛАБАЯ ПОДВИЖНОСТЬ СПЕРМАТОЗjbljd И СИЛЬНАЯ ВЯЗКОСТЬ

Доброе утро, всех с наступающими праздниками. Продскажите пожалуйста, стоит ли пробовать ПРОВИРОН. 44 года. К-во спермы норм, качество 5-10 проц подвижных от 60 живых, остальные неподвижные. Инфекций нету, простатита нету. Собираемсяс женой на искуственную инсеминацию. Тут прочитал про ПРОВИРОН, что он может помочь в качестве сперматоз. Проверяюсь давно. Понятно что и ужены там могут бытьмоменты Но состояние моих сперматтоз такое постоянно колеблится. Что много неподвижных и БОЛЬШАЯ ВЯЗКОСТЬ СПЕ...

0 ОТВЕТОВ
наверх