СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 309
Врачей-консультантов всего: 1072

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 25 вопросов,
получено 14 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52083
Ответов 43491

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Пропустила прием противозачаточных средств и был незащищенный половой акт

№ 9 994 Гинеколог 26.09.2013

Здравствуйте! Мне 21 год. 2 месяца назад я начала половую жизнь, начала принимать оральные контрацептивы Жанин. Проблем со здоровьем нет. 25. 09. 13 я должна была принимать таблетки из третьей пачки после 7 дневного перерыва. Но вчера на восьмой день я забыла принять таблетку и был незащищенный половой акт. Сегодня, 26. 09. 13 я приняла таблетку. Прогноз овуляции на 27. 09. 13. Какова вероятность забеременеть? Должна ли я дальше принимать таблетки?

Семенова Ирина, Санкт-Петербург

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
20.02.2013

Беременна?

Скажите пожалуйста тест на овуляцию делала 29 января две полоски, был па в
этот день, щас месячных нет и тест не показывает, может еще рано? Месячные
идут не регулярно

0 ОТВЕТОВ
06.06.2013

Что делать с лютеиновой кистой?

Здравствуйте! Мне 26 лет. Планирую беременность уже больше года. До этого беременность никогда не наступала. Подскажите, пожалуйста, по моей проблеме. Предыдущий цикл начался 30. 04, целый месяц по назначению врача колола Овариум Композитум через 2 дня на третий (всего 10 уколов). Первый укол 30. 04, последний - 27. 05. Параллельно проходила мониторинг по УЗИ. Доминантных фолликулов не было, примерно на 11й день цикла фолликулы прекратили свой рост. На 18й д. Ц. Сходила на мониторинг последний р...

0 ОТВЕТОВ
08.01.2014

Беременность после ПА

Добрый ночи! Подскажите пожалуйста сейчас у меня с любимым мужем произошел ПА и мы запланировали ребеночка и за 1.5 дня до овуляции решили кончить туда, возможно ли что забеременеть? Сколько нужно лежать после извержение?

4 ОТВЕТА
09.07.2014

Нет овуляции

Здравствуйте, год пытаемся забеременеть, полгода начала мерить базальную температуру. График следующий (примерно они одинаковые у меня): 1-15 день - 36.5
16 – 36.8
17-18 – 36.7
19 – 21 - 36.8
22 – 36.9
23 – 25 – 37.0
26-27 – 36.8
28 – 36.5

По тестам овуляции нет. Сдала анализы на гормоны (на 3й день цикла): FSH - 6.86 (норма 4.4 – 8.1)

AMH - 27.4 pmol / L

LH 8.5 (норма 3.6-8.4)

Прогестерон 0.76 (норма 0.25 – 1.03)

Эстрадиол (Е2) – 129 pmol/ L
Эстрадиол (Е2) – 35 ...

0 ОТВЕТОВ
14.11.2014

Беременность

Здравствуйте, уважаемый доктор! Два дня назад произошёл половой акт, пришедшийся на срок овуляции, в процессе которого порвался презерватив. Эякуляция произошла внутрь девушки. Спустя семь часов после полового акта она выпила первую таблетку постинора (примерно в 18: 20), а через 11.40 - 12 часов вторую. Девушке 17, болеет гастродуоденитом. Пожалуйста, скажите какова вероятность беременности и какие возможные последствия? Заранее большое вам спасибо!

1 ОТВЕТ
05.04.2015

Может ли у меня быть поликистоз?

Здравствуйте! Мне 20 лет, половую жизнь веду полгода, регулярно. Беременности полгода нет. Мц- 30-29-32-26-29-31 дней. На второй день цикла сделала узи, подозрения на спкя. Ожирения у меня нет, рост- 165, вес -55. Месячные вроде регулярные. Правда волосы повсюду растут. Тест на овуляцию на 12 и 13 день (вчера и сегодня) показыаает яркие две полоски. Может ли у меня быть спкя? Если да, то почему месячные не раз в полгода? И ожирения нет. Спасибо огромное

0 ОТВЕТОВ
наверх