СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 257
Врачей-консультантов всего: 850

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 44 вопросов,
получено 33 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44638
Ответов 36791

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Провалилось правое бедро внутрь живота, что может быть и как лечится?

№ 40 469 Хирург 11.01.2017

Здравствуйте! 2.5 месяца чувствовал небольшой дискомфорт в правой подвздошной области. Ничего не болело - было лишь ощущение что органы внутри прижимаются к брюшной стенке. Сегодня заметил что правое самое нижнее ребро ушло немного внутрь, примерно на 2 см. Что это может быть и как лечится?

Александр, Уфа

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 11.01.2017 Семений Александр Тимофеевич Москва 106.1 Ген.директор

Здравствуйте, Александр. Подобные явления возможно возникают при изменении соотношения позвонков в грудном отделе и поэтому надо сделать КТ грудного и поясничного отдела позвоночника и показаться врачу-остеопату

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 11.01.2017 Александр Десяткин, Уфа

Какие могут быть последствия? Возможно ли консервативное лечение, или только операбельно?

ОТВЕТИЛ: 11.01.2017 Семений Александр Тимофеевич Москва 106.1 Ген.директор

Здравствуйте, Александр. Конечно лечение вначале всегда консервативное,но еще раньше надо выявить причину и сделать то,что я сказал.Речь вообще не идет об операции.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 11.01.2017 Максимов Алексей Васильевич Москва 50.8 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Здравствуйте, Опираясь только на представленную информацию, сказать что-либо обоснованное невозможно. Необходим как минимум осмотр. Для этого необходимо обратиться к хирургу очно.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
02.10.2014

Огромная шишка на языке

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Моему Сыну 9 лет, он в июне этого года заболел ангиной, и у него на языке воспалилась миндалина как мне объяснил врач, она у него сначала была с грецкий орех, потом по мере прохождения лечения, мы делали и промывание и мазали различные мази и обрабатывали, пили антибиотики, она у него прошла более менее, она уменьшилась до размера с лесной орех. У ребенка она не вызывает ни боли ни дискомфорта, но меня она настораживает. Можете пожалуйста ...

0 ОТВЕТОВ
09.06.2016

Держать пост или нет?

Здравствуйте доктор, хотела бы узнать ваше мнение. У меня с 2014года острый эрозивный пангастрит(эрозии 0.1-0.2 см) рефлюкс эзофагит. ПРоводилось лечение. Гастроскопию делала два раза, последний в2015г оба раза ставят острый, но боли бывают редко, при погрешностях, когда поем жирное или жареное. Чувствую себя нормально, жалоб и болей нету. Вопрос такой, так как я мусульманка у нас начался обязательный пост в месяце Рамадан, (не кушаю с 1: 30до 20: 45) я держу пост уже третий день, чувствую себ...

1 ОТВЕТ
04.03.2016

Что делать?

У меня постоянный уреа и микоплазмоз. Я часто простываю и болею разными простудными вирусными заболеваниями. Вроде пропиваю курс лечения, нет инфекции. Как только простыла, то сразу же чувствую дискомфорт. Сдаю мазки-опять есть. Я уже не знаю, как избавиться от этой проблемы?

1 ОТВЕТ
11.06.2016

Gardnerella у мужчины откуда

Зравствуйсте. Живу регулярной половой жизнью с одной партнершей на протяжении полугода. Пару месяцев назад девушка стала испытывать дискомфорт после ПА, раздражение и жжение в интимных местах. Сдала анализы. Были выявлена инфекция - Gardenella. Прописали лечение. Я читал, что у мужчин эта инфекция в организме находится не может. Нужно ли мне также проходить лечение? И почему все это проявилось через 4 месяца отношений, а не через несколько дней как характерно для этой инфекции? Заранее спасибо.

0 ОТВЕТОВ
20.07.2015

Миома. Нужна ли операция?

Добрый день. У меня диагностировали миому. По результатам УЗИ: "Миометрий: неоднородный. По задней стенке интрамурально-субсерозный узел 71*65 мм. (год назад 58*48 мм). Толщина миометрия по передней стенке: 13 мм. (18 мм), по задней: 51 мм. (16 мм. ), у дна: 15 мм. (12 мм. ). " Болей, каких-либо выделений, кровотечений, дискомфорта нет. Порекомендуйте, пожалуйста, метод лечения. С 2013 года принимаю "Достинекс"(гиперпролактаномия). Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
наверх