СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 189
Врачей-консультантов всего: 1065

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 21 вопросов,
получено 11 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51599
Ответов 43147

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Какая у меня ориентация

№ 10 274 Сексолог 18.10.2013

Здравствуйте, опишу ниже свою ситуацию. Мне 25 лет, я женат и в интимном плане с женой все хорошо. С самого детства меня всегда тянуло к девушкам. Но так лет в 16 появился интерес к парням но небольшой. Когда я занимался самоудовлетворением представлял интим с парнем но и с девушками тоже, а как только заканчивал то мысли о сексе с парнем становились для меня противны аж до тошноты. В 18 лет у меня произошел половой акт с мужчиной. Честно мне не понравилось, я не получил ни какого удовлетворения как физически так и морально. Я не смог возбудится толком и до сих пор не могу. В последующие 4 года у меня еще было несколько контактов с парнями, но я также не разу не получил удовольствия. Сейчас мне 25 лет, где то пару раз в месяц нападает желание о сексе с мужчиной, я начинаю заниматься онанизмом, но все также как только заканчиваю или подхожу к пику то резко переключаюсь на девушек, а мысль о парне мне ужасно противна. Потом секс с парнями в течении 2 недель или месяца мне вообще не интересен. Девушки меня возбуждают всегда. Вот я не могу понять какая у меня ориентация? Если с девушками я получаю удовольствие всегда. А с парнями реальный контакт мне не интересен, только самоудовлетворение и то не всегда.

Владислав, Санкт-Петербург

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 19.10.2013 Олег Эдуардович Тверь 1.0 Сексолог

Владислав, у традиционная ориентация с элементами экспериментирования. Но если "эксперименты" не приносят удовольствия, стоит ли ими заниматься? Решать Вам! Любви и здоровья! http://vitamed-tver.ru/secsolog/

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 19.10.2013 Олег Эдуардович Тверь 1.0 Сексолог

Опечатка. Следует читать: "у Вас"

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 19.10.2013 Афанасьева Лилия Москва 0.0 психотерапевт сексолог

Владислав! Я могу Вам помочь выйти их этой ситуации, потому как если для Вас ваше состояние проблемно, то его нужно менять, работая с ним. Все что с Вами сейчас происходит имеет в своей основе какую-то историю (или несколько) из детства, Приведу аналогичный пример, что бы Вам стало понятнее. Я работала с парнем 27 лет, у него были в прошлом ситуации связанные с растлением, и он тоже путался в себе. Убрав эти негативные события, переписав память, и поменяв свое отношение к себе, все изменилось, и он понял что его тема - это девушки. Так что если хотите опеределиться - обращайтесь помогу. Возможна работа по скайпу. Удачи!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
02.12.2016

Семяизвержение

Здравствуйте, у меня такая проблема, слишком быстро возбуждаюсь, все попытки занятий сексом были неудачными, самый максимум был что ввел, и буквально через 5-10 секунд кончил, начал мастурбировать в 15 лет, и старался делать это побыстрее чтобы не спалиться, и до сих пор преследует эта дрянная привычка, держусь 2 месяца без онанизма, но все равно происходит очень быстрое возбуждение, при просмотре порновидео уже через минуту поступают импульсы к извержению, и не как их не остановить, это очень м...

1 ОТВЕТ
22.04.2014

Не возбуждаюсь

Здравствуйте. У меня такая проблема. Я лишилась девственности со своим молодым человеком. Было очень больно. Но я вытерпела. На утро он хотел интима, но у меня все болело и я отказала. И теперь уже три недели прошло после этого, а у меня пропало сексуальное влечение. До этого я часто мастурбировала, все все время были мысли о сексе, часто возбуждалась от одних мыслей, а сейчас вообще все пропало. Желание, эмоции, при попытке парня возбудить меня, даже не увлажняюсь. Что со мной такое, ведь ран...

3 ОТВЕТА
12.12.2016

Ничего не чувствую во время секса, что делать?

Здравствуйте, мне 17 лет. Совсем недавно начал половую жизнь. До этого 5 лет занимался онанизмом. И когда занимаюсь сексом, то абсолютно ничего не чувствую, когда засовываю половой член в влагалище. И до семяизвержения не доходит. С оральным сексом та же беда, практически никакого удовольствия. Помогите, я не знаю что мне делать и как с этим бороться.

2 ОТВЕТА
01.03.2017

Не получаю оргазма

Здравствуйте. Мне 25 лет. Половой жизнью живу с 17 лет, был только один партнер. Но ни как не могу получить оргазм, бывает момент когда вроде уже вот вот, но оно как то сразу проходит и пропадает желание дальше заниматься сексом.

2 ОТВЕТА
02.08.2017

Может ли порваться девственная плева от масткрбации без проникновения?

Мне 17 лет. Ни разу не занималась сексом. Удовлетворяю себя онанизмом. Недавно парень мне мастурбировал, и случайно, на скорости его рука соскользнула и попала куда ненужно. Было больно, а после пошла кровь, но проникновения не было. Могла ли я лишиться таким образом девственности?

1 ОТВЕТ
наверх