СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 330
Врачей-консультантов всего: 851

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 64 вопросов,
получено 53 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44852
Ответов 36992

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Результаты анализов

№ 10 779 Уролог 28.11.2013

Здравствуйте хотел узнать Ваше мнение по анализам: Нужно ли беспокоиться? Так как врач сказал, что это похоже на хроническое заболевание, но не уточнил какое и просто предложил за определённую суму расписать лечение.

Stas, Украина, Одесса

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 29.11.2013 Помитун Андрей Витальевич Санкт-Петербург 0.0 Дерматовенеролог

Вам, по всей видимости , необходимо начать с обследования печени, Разобраться с уробилиногеном в моче. Вероятно, Вам необходимо обратиться к терапевту.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 30.11.2013 Луцкий Дмитрий Астрахань 0.0 зав. лабораторией

Здравствуйте, Стас! 1) "Нужно ли беспокоиться?" - нужно. Анализ секрета предстательной железы в норме, микроскопический анализ мазка после соскоба из уретры в норме, в анализе мочи несколько повышен уровень билирубина и уробилиногена, с причинами повышения уровня этих пигментов необходимо разбираться. Вам необходимо очно проконсультироваться с терапевтом и для постановки точного диагноза пройти дополнительное обследование, которое Вам назначат. 2) "Так как врач сказал, что это похоже на хроническое заболевание, но не уточнил какое и просто предложил за определённую суму расписать лечение." - не стоит обращаться к этому врачу - назначить лечение только исходя из представленных данных невозможно. С наилучшими пожеланиями!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 03.12.2013 Stas, Украина, Одесса

Посоветуйте пожалуйста, какие ещё можно доздать анализы для более точной картины. А то все не могу попасть к терапевту. А независимые лаборатории есть под боком.

ОТВЕТИЛ: 04.12.2013 Луцкий Дмитрий Астрахань 0.0 зав. лабораторией

Здравствуйте, Stas! Объем дальнейшего обследование сможет определить только врач после ОЧНОЙ консультации, кроме анализов, Вам, вероятно, потребуется УЗИ, а, возможно, и другие виды исследований. Но, повторюсь, сначала необходима очная консультация, в противном случае Вы рискуете потратить деньги впустую. С наилучшими пожеланиями!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
01.08.2015

Лимфоидная гиперплазия, рак

Здравствуйте, в течение года часто проходил лечение антибиотиком (в январе 2015 г. ), бактериофагом в апреле 2015 г. По поводу золотистого стафилококка по назначению врача гастроэнтеролога. Месяц назад проходил курс лечения иммунологическими препаратами (валвир+миелопид) по назначению врача- инфекциониста по поводу хронической герпетической инфекции. У меня такой вопрос, может ли такое лечение спровоцировать развитие какого-нибудь онкологического или аутоиммунного заболевания. Сейчас после лечен...

1 ОТВЕТ
03.08.2016

Молочница не проходит, лекарства не помогают

Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой, как молочница. Запустила лечение, так понимаю, что заболевание превратилось в хроническое, т. К не лечила 3 месяца. Сначала попробовала 1 капсулу флюкостата-симптомы начали проходить, но через 2 дня молочница вернулась
Затем спустя месяц-свечи клотримазол, а в конце приема свечей приняла флюкостат-безуспешно(также симптомы исчезли, но она вернулась)
Отчаявшись, решила купить дорогое лекарство-дифлюкан, но оно не помогло. Партнер лечится мазью клотрима...

1 ОТВЕТ
06.04.2015

Фибромиалгия и возможность лечения без антидепрессантов

Добрый день! Врач -невролог поставил диагноз хроническая фибромиалгия и назначил лечение курсом Флуоксетина 3 недели по 10 мг и 20 мг на 4-6 месяцев. Прочитав про серьезность этого препарата и его последствия, возникли сильные опасения. Подскажите, оправдано ли применение антидепрессантов в лечении этого заболевания и каковы последствия отмены после курса лечения? Может есть альтернативы антидепрессантам? Спасибо!

1 ОТВЕТ
06.11.2015

Планирование беременности

Здравствуйте, мне 35 лет я планирую беременность, были одни роды в 2001г. Прошла диагностику в мед. Центре, обнаружили хронические заболевания (фото прилагаю), выявили ВПЧ 16 типа. Назначили лечение только по ВПЧ. Повлияют ли мои хронические заболевания на планирование и течение беременности? Спасибо.

2 ОТВЕТА
27.05.2013

Вирус Эпштейн-Барра

Подскажите есть ли у меня острый процесс заболевания вирусом Эпштей Барра, и нужно ли лечение? Температура субфебрильная больше 7 месяцев, на ночь нормализуется, грибок в глотке, ВИЧ отриц, результаты обследования Эпштейн-Барра: Антитела IgG к капсидному антигену вируса Эпштейн - Барра(VCA G) -14.0 (нормативный показатели: до 0.9 отрицательный результат, больше 1.1 положительный ; 0.9-1.1- сомнительный результат;) Антитела IgG к нуклеарному антигену вируса Эпштейн - Барра(EBNA) -18. 2 (нормативн...

1 ОТВЕТ
наверх