СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 175
Врачей-консультантов всего: 1097

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 1 вопросов,
получено 7 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 53194
Ответов 44324

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

За короткий срок значительный рост кисты головного мозга. Что делать?

№ 11 388 Невропатолог 10.01.2014

Здравствуйте, меня зовут Анна. У моего брата год назад нашли кисту головного мозга. Ч особо ничего не говорят, в надежде что та рассосётся. У него начались очень сильные головные боли, и частые обмороки. Несколько раз вызывали скорую помощь, чтоб привести человека в чувтсва. Ставили капельницы, в надежде что хоть что то поможет, пили таблетки, но всё бесполезно. Положительных результатов ноль. В замен на это киста начала увеличиваться, уже распологается на половине головного мозга, как говорят врачи. Некий мед работник посоветовал начинать принимать полынь, мол она убивает кисты. Но дело в том что брат с детства страдает гастритом, особенно мучения начинаются весной. А как известно полынь при ЖКТ принимать нельзя. Действительно ли это так? И что нам делать в данной ситуации? Говорят что с такими темпами он пропадёт, однажды не успеют спасти.

Анна, Россия, Ярославль

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 27.02.2014 Татарников Савва Иркутск 0.0 Зав. отделением

Здравствуйте! Вашему брату СРОЧНО необходима консультация нейрохирурга (исходя из тех данных, которые Вы написали). Наблюдается ли Ваш брат у невролога, какие обследования проводились и каковы их результаты? Про полынь забудьте.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
24.11.2014

Как вылечить золотистый стафилокок горла и синегнойную палочку?

Моему ребенку 15 лет. Год назад обнаружили арахноидальную кисту в головном мозге. Сейчас обострились головные боли. Сдали анализы крови и посев зева. Обнаружили золотистый стафилокок, синегнойную палочку и кандиды. Могут ли эти все результаты быть как-то связаны.

0 ОТВЕТОВ
15.08.2012

Проблемы с ЖКТ

Добрый день. Пожалуйста, помогите советом!
Проблемы с ЖКТ появились лет 15 наза. Но теперь реально страдаю. По УЗИ поставили дискинезию ЖП под вопросом (из-за анатомической особенности строения желчного пузыря). Камней нет. Печень-почки все в порядке. По поджелудочной изменений не видно. Хотя постоянно, особенно по ночам тянет левое подреберье, спать могу только на спине. Отрыжка пустым воздухом после любого приема пищи. Частое вздутие. Запоры.
Схватил приступ - жуткая боль, подскочила темпера...

0 ОТВЕТОВ
02.05.2015

Расшифровка МРТ

Здравствуйте, беспокоят постоянные головные боли, головокружения. Тошнота, признаки ВСД (тревожность). По результатам МРТ: В субкортикальных отделах теменной доли слева определяется зона гиперинтенсивного МР-сигнала на Т2 и FLAIR и изоинтенсивного на Т1, с нечеткими и неровными контурами, размером до 1.8х1.0х1.2 см. (ЧТО ЭТО? )
В проекции базальных ядер отмечены расширенные до 0.2-0.3 см пространства Робина-Вихрова. Дифференциация серого и белого вещества головного мозга достаточная. Серединные...

1 ОТВЕТ
02.10.2017

Плохой сон, навязчивые мысли, тревога, страх

Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня вот такая проблема, на фоне длительной болезни ( около 2-х лет не могу вылечить желудок), на фоне этого началась депрессия, испортился характер, стала раздражительной, злобной, плаксивой, плохо сплю, постоянно навязчивые негативные мысли, тревога, страх. Афобозол, Эглонил, Глицин не помогли. Может мне начать принимать Паксил, или что-то вроде него? Пожалуйста, посоветуйте, как мне улучшить состояние. Очень жду ответ. Спасибо за внимание.

3 ОТВЕТА
23.12.2012

Описанная боль и диагноз соответствуют?

Боли ноющие, колющие, жгучие справа под ребрами, постоянные не зависят от приема пищи, затихают ночью в лежачем положении. Стул твердый комкообразный. После обследования диагноз: атрофический гастрит, дискенезия желчевыводящих путей по гипомоторному типу. Лечение: диета, омез, дюспаталин, креон не дает результатов. Болею 2 года. Что посоветуете?

0 ОТВЕТОВ
наверх