СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 342
Врачей-консультантов всего: 890

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 45 вопросов,
получено 41 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49660
Ответов 41585

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Боль во влагалище при половом акте

№ 11 530 Сексолог 19.01.2014

Здравствуйте! Я хочу посоветоваться насчет болевых ощущений при попытках члена проникнуть в мое влагалище. От сильной боли и непроизвольных сжатий стенок влагалища это иногда слишком затруднительно. Так что я даже заподозрила у себя вагинизм и решила немного растянуть тугое влагалище с помощью небольшого фаллиммитатора. С каждым "сеансом" мне удавалось просунуть его все глубже и проделать это большее количество раз. Хотя успехи и не так очевидны - разумеется это всегда больно и надо постараться. Половая жизнь у меня оч. Пассивная - секс редко случается, постоянного партнера нет. И я даже стала бояться полового акта, т. К. Не хочу разочаровать партнера и не очень рвусь терпеть боль. Подскажите, пожалуйста, что делать? Права ли я, что взялась за "упражнения" по растягиванию влагалища? Не вредно ли для организма? Спасибо.

Иванова Елена, Санкт-Петербург

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 19.01.2014 Айзикович Борис Леонидович Москва 15.8 зав. отделения педиатрии

Здравствуйте Елена! Вам стоит показаться на очную консультацию к сексологу и определить что происходит то ли Вы не достаточно возбуждаетесь, то ли, что скорее, на уровне подсознания Вы боитесь проникновения. Не думаю что надо терпеть боль и тем более его растягивать, стоит просто понять что собственно проникновение не должно нести боль, оно должно нести счастье соития с тем кого Вы желаете осчастливить и в том числе и оргазмом как собственным так и партнера так и созиданием новой жизни и подарить партнеру ребенка, чего может быть прекрасней такого подарка любимому человеку?

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 19.01.2014 Олег Эдуардович Тверь 4.5 Сексолог

Елена, упражнения к месту, но необходимо профессиональное "руководство" всем процессом лечения! Компетентно это сделает только врач-сексолог! Проблема решаема! Удачи, Любви и здоровья Вам! http://vitamed-tver.ru/secsolog/

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
30.04.2015

Вероятность забеременеть если выпила противозачаточное сразу же?

Мне 16 лет, был первый секс с парнем, он не порвал мне плевну так как крови и боли не было. По неосторожности он в меня кончил, в течении 2 минут я промыла влагалище горячей водой с мылом. В течении 20 минут выпила противозачаточный препарат Мифепристон (в упаковке 1 табл. ) Месячные должны были начаться тремя днями ранее перед попаданием спермы во влагалище (27 числа). Сегодня 30 число. Какими способами можно еще воспользоваться? Не осталось ли вероятности забеременеть? Какого масштаба вред на...

0 ОТВЕТОВ
23.11.2015

Секс после удаления матки и придатков.

Здравствуйте. Короткое влагалище (удалена матка с придатками) не позволяет делать свободные фрикции, боль в глубине влагалища-спайки, упирается член ( что чувствует мужчина при этом? ) К сексуальным партнерам относиться избирательно, по размеру пениса? На подсознательном уровне я избегаю секса. С уважением, Наталья.

2 ОТВЕТА
05.06.2016

Боль во время секса, как ее устранить?

Здраствуйте, мне 18 лет. У меня возникает боль во время секса, с левой стороны влагалища, когда партнер в меня входит и продолжается так же, во время секса. Ходила к гинекологу 2-3 месяца назад, врач сказал что у меня все нормально, но почему же тогда мне больно? Можно ли как нибудь устранить эту боль? Спасибо.

2 ОТВЕТА
05.06.2014

Девственница или нет?

Здравствуйте, хотела бы задать вопрос. Год назад у меня был первый секс, в котором мне было очень больно и я не поняла вошел парень в меня или нет. Прийдя домой у меня была кровь, достаточно. И сейчас я не могу понять девственница или нет? Думала сама проверить, но мои эксперименты толком ничего не дали. Во влагалище спокойно без боли входит кисточка, диаметром чуть толще тампона, заходит на 10 см точно. А если беру что то побольше, размером с пенис, то входит частично. Как думаете все таки я ли...

1 ОТВЕТ
11.11.2015

При первом половом акте была капля крови, но было очень больно, что это значит?

При первом половом акте у меня была капля крови, и то я заметила это, когда пошла в душ после секса. Когда мой молодой человек начал входить, я почувствовала не большую боль. Но когда он глубоко заходил в моё влагалище, я ощущала очень сильную боль, с чем это связано? Это можно как то обьяснить?

1 ОТВЕТ
24.11.2015

Секс после удаления матки с придатками

Здравствуйте. Короткое влагалище (удалена матка с придатками) не позволяет делать свободные фрикции, боль в глубине влагалища-спайки, упирается член ( что чувствует мужчина при этом? ) К сексуальным партнерам относиться избирательно, по размеру пениса? На подсознательном уровне я избегаю секса. С уважением, Наталья.

0 ОТВЕТОВ
наверх