СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 283
Врачей-консультантов всего: 875

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 42 вопросов,
получено 58 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47861
Ответов 39828

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как проверить целостность девственной плевы?

№ 12 824 Гинеколог 13.04.2014

Здравствуйте! Меня зовут Лиза и у меня такая проблема: года два назад я падала с велосипеда и сильно повредила пах. Так получилось, что я разогналась на большую скорость и перевернулась(руль отлетел и я сильно зацепилась пахом) Была ужасно сильная боль, я еле встала. Когда приехала домой- на нижнем белье было приличное количество крови. Я сутки не могла встать, после чего пошла на прием к врачу- гинеколгу. Мне неловко идти на прием к врачу с просьбой проверить девственница я или нет(так как мне всего 14 лет. Что обо мне подумают? ) Да и как описать ситуацию врачу. Все равно не поверят. Может можно как- то дома определить наличие девственной плевы?

Елизавета, Ульяновск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 14.04.2014 Максименко Анна Андреевна Днепропетровск 0.0 Врач акушер-гинеколог, репродуктолог, врач УЗ-диагностики

Елизавета, здравствуйте! Неловкости быть не может! Да, травмы могут привести к повреждения девственной плевы, но не это имеет первоочередное значение - осмотр гинеколога необходим для исключения повреждений внутренних органов, в том числе влагалища, шейки матки.. Вы можете обратиться в частную клинику, если сложно перебороть смущение, вам уделят достаточно времени, внимания и проявят деликатность. Расскажите гинекологу о произошедшей ситуации, сформулируйте вопрос как "могла ли повредиться девственная плева во время травмы" .. Если возникнут еще вопросы - обращайтесь !

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
01.02.2016

Опухоль в паху, отдающая в ногу

Здравствуйте! Около 5 лет у меня находится опухоль в паху с правой стороны, которая меня не беспокоила. Месяц назад у меня начали возникать ноющие боли на сгибе паховой области и ноги. Узи не показало никаких опухолей и кист, так же, как и анализ крови ничего не выявил. Что это может быть?

1 ОТВЕТ
24.03.2013

Бедро, боль, ходьба

Уже два дня при ходьбе сильная боль в правом бедре, отдающая в пах, в покое боль полностью пропадает, как вылечить или по крайней мере обезболить?

1 ОТВЕТ
03.01.2013

Очень сильные боли в попе после анального секса, что делать?

После последнего анального секса, пошла сильная боль, проходит очень долго и болезненно, порой выходит кровь из ануса, бывает просто вода. Само анальное отверстие снизу очень вспухло и очень болит, даже если я не двигаюсь, вызывает мучительные боли, до криков и слез. Что мне делать?

0 ОТВЕТОВ
22.03.2013

Режущие боли в низу живота после полового акта, что делать?

Здравствуйте, у меня достаточно деликатная ситуация, на кануне после полового акта заметила режущие боли в низу живота и участившиеся мочеиспускания но не обычные а такие маленькие, днём просто постоянно бегала а вечером обнаружила что в них есть кровь перепугалась очень сильно сижу и не знаю что делать со своим молодым человеком говорила у него нормально а у меня вот такое. Может это просто он там ну в процессе что нибудь зацепил или всё таки болезнь? За ранее большое спасибо!

1 ОТВЕТ
13.05.2013

Может быть это гонорея, что делать?

Здравствуйте, скажите пожалуйста! С непостоянным партнером был половой акт под конец месячных, крови почти уже не было. Перед половым актом был минет, после защищенный половой акт. Потом приняли оба душ, минет и незащищенный половой акт. На утро партнер сказал что что-то не так в состоянии, к вечеру у меня заболело горло. Может быть это проявление гонореи? До этого у меня никаких проявлений не было, незащищенный секс был месяца 2-3 назад. Никаких особенных выделений, ни болей внизу живота не был...

1 ОТВЕТ
наверх