СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 140
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 39 вопросов,
получено 29 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48678
Ответов 40663

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Не спадает температура, почему?

№ 13 196 Уролог 07.05.2014

Здравствуйте! Моему папе в сентябре прошлого года удалили почку. Поставлен диагноз: Cr левой почки Т3а N1 M1 в лёгкие, кости. IV кл. Группа. (код64). На сегоднешний день пониженный гемоглобин и не спадает температура. Почему? Как повысить гемоглобин?

Лыскова Ирина, Киров

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 08.05.2014 Софронов Эдуард Иванович Москва 0.0 Уролог-андролог-венеролог.

Это вопрос не для интернета.Как минимум,нужно проводить дальнейшее комплексное обследование. Вариантов тут очень много,от наличия воспаления,до проявления метастазирования.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
10.02.2016

Отклонения в анализе крови

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли провести дополнительное обследование или сделать другие анализы при повышении лимфоцитов и понижении нейтрофилов, результат анализа прилагаю: Лейкоциты (WBC) 4. 79 *10^9/л 4. 00 - 10. 00
Эритроциты (RBC) 3. 98 *10^12/л 3. 50 - 5. 20
Гемоглобин (HGB) 127 г/л 117 - 160
Гематокрит (HCT) 38. 2 % 35. 0 - 47. 0
Средний объем эритроцита (MCV) 96. 0 fL 81. 0 - 101. 0
Средн. Сод. Гемоглобина в эр-те (MCH) 31. 9 пг 27. 0 - 34. 0
Средн. Конц. Гемоглобина ...

0 ОТВЕТОВ
09.05.2013

Сильная боль в пояснице. Высокая темпиратура

Здравствуйте! 5 дней назад лежала на подстилке на земле. После чего стали появляться боли в спине с сопровождением температуры 37. 0. Сначала подумала простудила спину, мазала звездочкой на ночь, и фастум гелем. Боль начала проходить. Но стала высокая температура до 39. 0. При зевании, или глубоком вздохе. Начало отдавать в правый бок, примерно где почка. Что это может быть? Это воспаление почек? Это не пиелонефрит?

1 ОТВЕТ
16.11.2015

Нужно ли какое-то лечение?

Два месяца назад ребенок заболел воспалением почек. Ребенку 10 месяцев. Пролечились зиннакт, цефикс и бисептол, канефрон. Узи сделали - результат хороший. Потом у ребенка внезапно поднялась температура 39.7 самая высокая была. В больнице посмотрели горло, оно было красное и обсыпанное. Нас прокапали и выписали домой. Диагноз герпесная инфекция, сдали анализы, вот хочу что бы их расшифровали. Анализы добавляю первые были сделаны в разгар болезни, вторые после. 1) антитела Ig G к нуклеарного антиг...

0 ОТВЕТОВ
06.02.2016

Ребенок часто писает

Здравствуйте! Моему сыну уже почти 4 года. Вот уже почти пять месяцев его беспокоит частое мочеиспускание. Бывают дни когда он писает каждые 20-30 минут, иногда через час, бывает что все нормально. Ночью во сне он тоже писает 1-2 раза. Думали сахарный диабет, проверяли натощак норма, сдавали на гликированный гемоглобин тоже норма (5. 1 ммоль). Сдавали общий анализ мочи и по методу нечипоренко воспаления не выявлено. Все это началось после того как я забрал его на рыбалку, погода была ветреная и ...

1 ОТВЕТ
01.03.2017

Температура держится месяц

Девушка, 21 год. Уже месяц температура 37. 1 - 37. 7. Началось с того, что температура была только по вечерам, последние две недели температура поднимается спустя час как проснулась. Ходила к терапевту, выписали антибиотики для почек. Ходила к гинекологу, поставили подозрение на воспаление придатков и выписали флемоклав салютаб и метронидазол. Ходила к урологу, сказал, что это не почки и пить то, что прописал гинеколог. Анализы мочи и крови в норме. Пропила флемоклав и метронидазол. Ничего не из...

1 ОТВЕТ
наверх