СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 213
Врачей-консультантов всего: 873

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 30 вопросов,
получено 46 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47003
Ответов 39075

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Не спадает температура, почему?

№ 13 196 Уролог 07.05.2014

Здравствуйте! Моему папе в сентябре прошлого года удалили почку. Поставлен диагноз: Cr левой почки Т3а N1 M1 в лёгкие, кости. IV кл. Группа. (код64). На сегоднешний день пониженный гемоглобин и не спадает температура. Почему? Как повысить гемоглобин?

Лыскова Ирина, Киров

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 08.05.2014 Софронов Эдуард Иванович Москва 0.0 Уролог-андролог-венеролог.

Это вопрос не для интернета.Как минимум,нужно проводить дальнейшее комплексное обследование. Вариантов тут очень много,от наличия воспаления,до проявления метастазирования.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
10.02.2016

Отклонения в анализе крови

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли провести дополнительное обследование или сделать другие анализы при повышении лимфоцитов и понижении нейтрофилов, результат анализа прилагаю: Лейкоциты (WBC) 4. 79 *10^9/л 4. 00 - 10. 00
Эритроциты (RBC) 3. 98 *10^12/л 3. 50 - 5. 20
Гемоглобин (HGB) 127 г/л 117 - 160
Гематокрит (HCT) 38. 2 % 35. 0 - 47. 0
Средний объем эритроцита (MCV) 96. 0 fL 81. 0 - 101. 0
Средн. Сод. Гемоглобина в эр-те (MCH) 31. 9 пг 27. 0 - 34. 0
Средн. Конц. Гемоглобина ...

0 ОТВЕТОВ
20.08.2013

Температура по вечерам до 37. 5

Здравствуйте. У меня в течение года повышается температура до 37. 5 вечером. Причины так и не установили. Делал узи. Правая почка увеличена. Сдавал на вич гепатит. Терапевт советует сдать онкомаркеры. Скажите нужно их сдавать. И в чем может быть причина такой температуры.

1 ОТВЕТ
30.01.2016

Боли спины в области лёгких, что делать?

Третий день температура 37, появились сковывающие мышечные боли в спине в области лёгких и почек, нужен ли рентген, какие лекарства можно принять?

0 ОТВЕТОВ
24.02.2017

Болит позвоночник, какие обследования еще пройти чтобы найти причину.

Здравствуйте, болит позвоночник в районе между лопаток и чуть выше поясницы (четко один позвонок, больно даже лежа на подушке спиной) Сделала МРТ: признаки кифосколиоза, переднего анкилозирования уровня Th6/7 смежных позвонков, реактивного спондилита Th7/8 спондилодистита Th8/9, ребернопозвоночного артроза, спондилоартроза грудного отдела позвоночника. У меня держится субфебрильная температура 37.4 уже более года. Сдала анализы крови с ПРОКАЛЬЦИТОНИНОМ -0.03; ЛЕЙКОЦИТАРНАЯ ФОРМУЛА(незрелые грану...

1 ОТВЕТ
20.12.2015

Что же делать дальше?

Здравствуйте! Я бы хотела рассказать вам о болезни своей бабушки Валентины Александровны. Начну с того, что ей 65 лет, она не имеет вредных привычек. Началось все с того, что бабушка начала заметно худеть. В больнице ей сказали, что у нее цирроз печени. Начались всякие обследования, назначения лечения, выписывание таблеток и т. Д. К этом всему сообщили, что у нее есть малая опухоль на почке и присутствует пупочная грыжа. Бабушка ездила в г. Пермь на консультацию к хирургу по поводу опухоли. Та...

0 ОТВЕТОВ
наверх