СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 405
Врачей-консультантов всего: 872

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 67 вопросов,
получено 80 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46964
Ответов 39026

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Инфекции мочеполовой системы

№ 13 746 Гинеколог 10.06.2014

Здравствуйте! Я недавно сдала анализы результаты: chlamidia trachomatis lgG положительный 0.88, ureaplasma urealicticum lgG положительный 0.66, HHV1-2 lgG - резко положительный 2.18, cytomegalovirus lgG положительный 0.58. Подскажите это очень опасно? При получении анализов надеялась получить назначения врача по поводу лечения, на что она сказала можете лечиться бесплатно по месту жительства, но не вылечитесь, сами тоже не вылечитесь, у нас есть программа лечитесь у нас стоит она не дешево, а для меня даже дорого. Лечение будет проходить 21 день, все что мне удалось узнать, ни какие препараты, ничего другого я не смогла добиться, спросив как лечиться мужу, естественно сказала пусть идет к урологу и ему назначают там.

Юлия, Алматы

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 10.06.2014 Айзикович Борис Леонидович Москва 14.4 зав. отделения педиатрии

Здравствуйте Юлия! действительно судя по данным результатов мазка можно лечиться самостоятельно, бесплатно, платно и очень дорого, но результат будет один - НЕ УБЕРЕТЕ так как в результате присутствует только Ig G, а он присутствует в организме как знание организмом данной инфекции и выработкой на него антител. В результате для простоты понимания звучит так: Мы не обжигаемся и ни суем руки в огонь по той причине что знаем что это больно и не нужно, организм тоже имеет свою память и в том числе к возбудителям инфекций

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 10.06.2014 Юлия, Казахстан

А если это был анализ крови а не мазок? Это что-то меняет? И подскажите данные анализов препятствуют планированию беременности? Спасибо вам огромное за быстры и очень полезный ответ

ОТВЕТИЛ: 10.06.2014 Айзикович Борис Леонидович Москва 14.4 зав. отделения педиатрии

нет материал анализа ничего не меняет. Препятствие беременности... только если есть какие то осложнения какие то реализованные процессы моче половой системы. Такие как непроходимость маточных труб, спаечный процесс, и т.д.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
24.03.2012

Какие анализы на инекции нужно сдать и каким способом?

Вопрос урологу.
Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Мы с мужем лечимся в центре планирования семьи.Сдавали анализы на инфекции на трихомониаз отрицательно,а я до этого сдавала на уреаплазму показало положительно ,мы обы лечились,только я сдала после лечения ,а муж нет.Анализ был отрицательный.Доктор подскажите какие ему сдать анализы на инфекции?Он недавно выписался с госпиталя ,было осложнение после краснухи.В анализе мочи у него повышенны лейкоциты,там ему сказали что так...

1 ОТВЕТ
09.08.2012

Как узнать, является ли муж переносчиком инфекции

Здравствуйте. У меня произошла такая ситуация, которую я не могу понять. После того, как муж сообщил, что у него есть другая, я сдала анализы. После первого мне сказали, что точно ничего не могут сказать: маленькое количество лейкоцитов и большое кокков. Я не знаю, что это значит. Врач рекомендовала сдать повторно мазок в последний день месячных, после чего была обнаружена инфекция. Я не знаю точного диагноза, но прописали следующие препараты: атрикан - 4 дня по 1 т. 2 раза в день, ципролет - 5 ...

1 ОТВЕТ
09.10.2012

Прием антибиотиков и гомеопатических лекарств

Здравствуйте. В данный момент я принимаю антибиотики от инфекций и вируса мочеполовой системы. Прочитала, что если поднять иммунитет гомеопатическими лекарствами, организм может сам начать бороться с вирусом. Хотелось узнать, можно ли одновременно принимать антибиотики и гомеопатические препараты или лучше закончить лечение антибиотиками и перейти на гомеопатию?

2 ОТВЕТА
20.11.2012

Высыпания во рту после ангины, что делать?

Добрый день! У меня в ноябре прошлого года была сложная ангина, не могла ни есть, ни пить, горло сужалось, температура не снижалась ниже 37 градусов, сразу же высыпало во рту прыщами с гноем. Только через 5 дней поехали к пародонту: кандидоз и тонзилит, назначил каместад, метрогил дента, витамины. Врач -логопед сказал, что тонзилит острый, во рту стоматит. Назначил антибиотики, винилин, противовирусные таблетки и обязательно попытаться есть, так принимаю антибиотики. Боль прошла через неделю, на...

0 ОТВЕТОВ
16.01.2013

Разница между Флуконазол и Дифлюкан?

Есть ли существенная разница в противогрибковых препаратах: Флуконазол и Дифлюкан? Девушке назначили Дифлюкан для профилактики вагинального кандидоза: раз в две недели в течении шести месяцев принимать таблетку по 15о мг. В цене есть существенная разница, а в составе разницы вроде нет. Хочу узнать мнение профессионала.

0 ОТВЕТОВ
22.02.2013

Есть ли связь между расширением желудочков мозга и цмв?

Здравствуйте! В 3 месяца у ребенка нсг показала расширение 3 желудочка мозга (4. 3). Невролог назначил лечение на 2 месяца. При отсутствии положительной динамики от лечения врач заподозрил внутриутробную инфекцию, сдали анализ на ЦМВ. Результат: IgM 0. 21 IgG 31. 0. Насколько это опасно, требуется ли лечение и есть ли связь между расширением желудочков и цмв? Сейчас ребенку 6 мес, активный, не болеет, развивается нормально.

1 ОТВЕТ
наверх