СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 333
Врачей-консультантов всего: 1056

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 43 вопросов,
получено 42 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51050
Ответов 42734

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Инфекции мочеполовой системы

№ 13 746 Гинеколог 10.06.2014

Здравствуйте! Я недавно сдала анализы результаты: chlamidia trachomatis lgG положительный 0.88, ureaplasma urealicticum lgG положительный 0.66, HHV1-2 lgG - резко положительный 2.18, cytomegalovirus lgG положительный 0.58. Подскажите это очень опасно? При получении анализов надеялась получить назначения врача по поводу лечения, на что она сказала можете лечиться бесплатно по месту жительства, но не вылечитесь, сами тоже не вылечитесь, у нас есть программа лечитесь у нас стоит она не дешево, а для меня даже дорого. Лечение будет проходить 21 день, все что мне удалось узнать, ни какие препараты, ничего другого я не смогла добиться, спросив как лечиться мужу, естественно сказала пусть идет к урологу и ему назначают там.

Юлия, Алматы

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 10.06.2014 Айзикович Борис Леонидович Москва 7.0 зав. отделения педиатрии

Здравствуйте Юлия! действительно судя по данным результатов мазка можно лечиться самостоятельно, бесплатно, платно и очень дорого, но результат будет один - НЕ УБЕРЕТЕ так как в результате присутствует только Ig G, а он присутствует в организме как знание организмом данной инфекции и выработкой на него антител. В результате для простоты понимания звучит так: Мы не обжигаемся и ни суем руки в огонь по той причине что знаем что это больно и не нужно, организм тоже имеет свою память и в том числе к возбудителям инфекций

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 10.06.2014 Юлия, Казахстан

А если это был анализ крови а не мазок? Это что-то меняет? И подскажите данные анализов препятствуют планированию беременности? Спасибо вам огромное за быстры и очень полезный ответ

ОТВЕТИЛ: 10.06.2014 Айзикович Борис Леонидович Москва 7.0 зав. отделения педиатрии

нет материал анализа ничего не меняет. Препятствие беременности... только если есть какие то осложнения какие то реализованные процессы моче половой системы. Такие как непроходимость маточных труб, спаечный процесс, и т.д.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
12.01.2014

Лечение эрозии шейки матки

Здравствуйте! Подскажите, пож-та, имеет ли смысл девственнице лечить эрозию шейки матки, если её диагностировали при кальпоскопии в клинике, или только наблюдение за ней, т. К. Может быть это ложная эрозия. Нужно ли сдавать анализы на инфекции, или это только инфекции передающиеся половым путем? Нужно ли сдавать анализы на гормоны?

0 ОТВЕТОВ
12.03.2014

Как влияет инфекция краснухи и цитамегаловируса на возможность иметь детей?

Здравствуйте, Планируем с мужем беременность. При сдаче анализов на инфекции получила положительный результат на ЗППП уреаплазмоз и инфекции по крови- краснухи IgG-35.460 (при норме менее 10), также цитомегаловирус - 94.4 (норма менее 0.5). Подскажите какое лечение в таких случаях назначают и как это может повлиять на возможность забеременить? Проблема заключается в том, что в нашем городе нет инфекционистов. Заранее спасибо!

2 ОТВЕТА
05.05.2014

Помогите с анализами, что еще проверить?

Добрый вечер! Спасибо большое за ответ! Но у меня есть еще несколько вопросов. Напомню, мне поставили диагноз токсоплазмозный хориотинит, несмотря на то, что Ig M отрицательный, прописали фансидар. У меня вот какой вопрос. На что мне еще сдать анализы, из-за чего могло начаться искажение. Я сдала: Хламидии, уреаплазма и т. Д. - отрицат. ;
Кровь на вирусы -отриц. ;
Кровь на ревматоидн. Фактор - в норме
2 года назад проверяла щитовидку -в норме
Токсокароз по крови - отриц. ;
Эпштейн Барр - от...

2 ОТВЕТА
16.07.2014

Возможно ли заражение бешенством?

Отдыхаю в Турции. На территории отеля живут кошки. Их кормят, но про то, как за ними ухаживают больше ничего не знаю. ВСЕ отдыхающие их кормят, гладят, ну вот и я решила покормить кошку, а она поцарапала мой палец. Правда рана была совсем неглубокая, маленькая, да и крови не было. Но все равно были подозрения, что могу заразиться бешенством. После этого сразу промяла руки с мылом, а потом минут через 20 обработала зеленкой. Это произошло 10. 07. Далее, числа 14. 07 я снова кормила кошек, уж ниче...

2 ОТВЕТА
24.08.2014

Прививка при хроническом тонзилитте опасна?

На работе заставляют делать прививку от столбняка и дифтерии, так как прошло больше 10 лет с последней вакцинации. У меня хронический тонзилитт, боюсь осложнений, така как легко цепляю инфекции. Мне говорят, что не допустят к работе, работаю госслужащим в системе мвд. Как мне быть? Мне 41 год, в 2013 году был еще и желчный удален.

3 ОТВЕТА
16.10.2014

Надо ли принимать антибиотик?

Здравствуйте! Моему мальчику 3 года. У него сильно опухли гланды (видно на шее). Горло красное, гнойничков нет. Температура ночью поднялась до 37.6. Ни соплей, ни кашля нет. Приходил педиатр, поставил диагноз О. Фарингит. Лечение: обильное питье, мирамистин в горло, тонзилгон. Сегодня пятый день лечения. Температура периодически спадает, то опять поднимается, но не выше 37.3. В горле гнойничков нет. Вчера сдали анализ крови. Помогите разобраться с анализом. Стоит ли нам пить антибиотик? Может у ...

2 ОТВЕТА
наверх