СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 274
Врачей-консультантов всего: 850

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 75 вопросов,
получено 64 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44667
Ответов 36822

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Тяжело дышать.

№ 14 119 Хирург 07.07.2014

Дней 5 назад ушибла ребра с левой стороны вверху. Боли были терпимые, дышать было не очень больно. Вчера боли усилились и перешли на всю левую половину. Поднялась температура 37. 5(к вечеру)Сегодня с утра боли стали невыносимы, дышать, ходить, говорить больно почти невозможно. Появилось головокружение, тошнота. Поехала к врачу сделали рентген сказали здорова иди домой. После обеда опять температура37. 5. Подскажите что делать или куда обратиться?

Маша, Россия, Ставрополь

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 08.07.2014 Сергей Васильевич Моисеенко Минск 0.0 аритмолог, кардиолог, рентгенэндоваскулярный хирург

Вероятнее всего .У Вас - плеврит. Срочно вызывайте скорую или врача на дом.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 08.07.2014 Маша, Ставрополь

Спасибо за ответ. Доктор скажите, а плеврит на флюрографии видно? Или нужны другие анализы?

ОТВЕТИЛ: 08.07.2014 Сергей Васильевич Моисеенко Минск 0.0 аритмолог, кардиолог, рентгенэндоваскулярный хирург

Некоторый формы видны, некоторые нет... Достаточно будет, если Вас врач проаускультирует.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 09.07.2014 Максимов Алексей Васильевич Москва 51.2 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Вам необходимо СРОЧНО обратиться к торакальному хирургу или хирургу общей практики, т.к. судя по представленному описанию у Вас развивается плеврит, а возможно и гемоторакс или пневмоторакс.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 09.07.2014 Маша, Ставрополь

Уважаемые доктора спасибо вам за консультацию. Сегодня поехала в больницу, попросила чтоб положили на обследование, объяснив, что меня проконсультировали в интернете. В ответ меня просто послушали посмотрели рентген и флюрографию, после чего сказали здорова как бык, температура от ушиба, попейте обезболивающее, успокоительное и меньше консультируйтесь в сети. Подскажите а можно ли как нибудь самой узнать что у меня? Может узи? Анализы? Как то страшно как ни как у меня трое детей. Температура между тем держится круглосуточно 37. 5.

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
29.10.2012

Сильная тошнота, головокружение, боли в нижней части живота, слабость

Добрый день. Меня зовут Марина мне 19 лет. Четыре дня назад у меня началась тошнота и рвота. На следующий день рвота прекратилась ну осталась тошнота и появились боли в нижней левой части живота, появилась головокружение, слабость, отвращение от любой пищи ( ну стараюсь есть заставляя себя), температуры нету. Менструа́льный цикл прошел нормальный. Подскажите пожалуйста из-за чего это может быть? Какие препараты посоветуете? Если нужно идти к врачу то подскажите пожалуйста к кому в первую очередь...

1 ОТВЕТ
05.12.2016

Сильные головные боли, тошнота.

Здравствуйте. Девушка, 18 лет. Мучают сильные головные боли (будто обручем сжимает), без повышенной температуры, головокружения, тошнота, слабость и недомогание. Чаще проявляется утром и ближе к ночи. Но и днем это покоя не дает, просто не так сильно. Аппетита нет, третий день есть невозможно, сразу тошнит. Что это может быть? И к какому врачу обратиться?

1 ОТВЕТ
06.06.2012

Держится температура 37 в течении месяца, может ли это быть пневмонией?

Почему держится температура 37.7 в течение месяца. Всё в норме, но некоторые врачи говорят что пневмония. Может ли при такой температуре быть такой диагноз???

3 ОТВЕТА
28.07.2015

Боли в животе с температурой, без нарушений стула и тошноты.

Здравствуйте! Второй день беспокоит распространённая боль в правой нижней части живота, чуть ниже и на уровне пупка. Передвигаюсь нормально, очень болезненны только несколько положений тела, в частности, когда отклоняюсь чуть назад. По вечерам температура 37.7. Нарушений стула нет, рвота и тошнота тоже отсутствуют, больше никаких нарушений не замечаю. Скажите, что это может быть? Может ли это оказаться простое растяжение или перенапряжение мышц?

1 ОТВЕТ
25.11.2015

Боль в спине слева, тошнота, головная боль

Здравствуйте! 2 вопроса по двум проблемам-болезням: 1. Это срочный и главный вопрос: Боль в спине в левом боку посередине, тошнота, головная боль, температура понижена-36 градусов. Что делать? Что и как лечить? Какой орган болит? 2. Второй вопрос-на узи поставили диагноз- мастопатия(были боли и есть), а к маммологу запись только через полтары недели. Что делать? Чем лечить, чтобы время не терять? Или не страшно-можно подождать?

0 ОТВЕТОВ
наверх