СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 319
Врачей-консультантов всего: 1108

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 39 вопросов,
получено 20 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 53992
Ответов 44900

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Цистит или что это?

№ 14 588 Гинеколог 12.08.2014

Здравствуйте!  у меня такой вопрос, неделю назад стала замечать что позывы к мочеиспусканию участились. А вот уже третий день у меня небольшой зуд во влагалище, который приносит дискомфорт. Ополаскивала миромистином, использовала вагинальные таблетки клотримазол в комплексе с мазью - улучшений не увидела. Сегодня к вечеру  зуд уменьшился, но позывы к мочеиспусканию стали чаще и ощущение что чувствую признаки цистита. Принимала антибиотики 3 дня подряд от угревой сыпи, грешу что зуд появился именно из-за них, что это может быть и стоит ли мне сейчас принимать "Монурал"?

Катерина, Владимир

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 12.08.2014 Чурганова Анастасия Алексеевна Москва 0.0 Акушер-гинеколог, ведущий специалист

Здравствуйте Катерина. Сказать точно, что у вас цистит я не могу, хотя симптомы, которые вы описываете очень похожи как на цистит, так и на уретрит, к тому же явно присутствуют симптомы вагинита со стороны влагалища. В такой ситуации Вам конечно нужно сдать анализы, но они могут быть не информативны за счет того, что вы принимаете антибиотики. Вам необходимо посетить гинеколога и уролога, чтобы Вас хотя бы осмотрели. Присоединять сейчас монурал, при условии, что Вы уже принимаете антибиотики скорее всего не имеет смысла (это решит уролог). А вот проводить санацию влагалища нужно обязательно. Гинеколог после осмотра подскажет какие свечи лучше всего подойдут в вашей ситуации.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
24.01.2016

К какому врачу обратиться, гинекологу или венерологу

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что нужно делать. Дело в том, что 8 января был незащищенный анальный секс, понимаю, что могла что-то подхватить. Симптомов как таковых никаких нет, хотя сейчас уже каждая мелочь кажется симптомом. Кажется, немного жжет влагалище у входа, но не во время мочеиспускания, а вообще (у меня хронический цистит, похожие ощущения, не боль). Еще есть какой-то дискомфорт в анальном отверстии, но опять же, когда хожу в туалет, никакой боди и ничего не чувствую. Прошло н...

1 ОТВЕТ
04.10.2015

Могла ли забеременеть

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, могла ли я забеременеть? У меня 23 сентября был первый половой акт, предохранялись сначала презервативом, потом был прерванный акт, кончил мне на живот. Месячные после этого пришли в срок, 1 октября. При этом у меня набухла грудь, был дискомфорт в животе и частое мочеиспускание.

1 ОТВЕТ
03.01.2018

Сыпь на стволе пениса.

Здравствуйте. Спустя два дня после случайной (защищённой) половой связи, я обнаружил у основания пениса крупный прыщик с мутным содержимым от него по стволу члена распространенна сыпь из более мелких прыщей с красными краями и белым центром. При этом никакого зуда и неприятных ощущений. Мочеиспускание нормальное. В праздники не могу пробиться к врачу. Что это может быть?

1 ОТВЕТ
07.07.2013

Покраснение, зуд, раздражение на шее послее духов. Не проходит.

Сутки назад брызнула новыми духами на область шеи, спустя час начало сильно чесаться, а через несколько часов и до сих пор сильное покраснение, отек, сыпь с припухлостью, сильный зуд, кожа горячая на ощупь, ощущение стянутости кожи, дискомфорт при поворачивании головы. Выпила вчера вечером и сегодня днем Цитрин. Улучшений никаких. После душа становится еще хуже. Что странно, что такие духи у меня уже были. Все было в порядке, это просто новый флакон. И брызнула на сгиб руки - там такой реакции н...

0 ОТВЕТОВ
20.04.2017

Сыпь на головке и белый налет

Добрый день! Суть вопроса такова. После активного полового акта появилась сыпь на головке и потом спустя день-два белый налет. Не каких болей, зуда или дискомфорта и выделений из уретры нету, единственно за долго до этого было выделение в виде творожистой массы которое иногда превращалось в жидкое состояние с неприятным запахом и появлялся небольшой зуд и это длилось дня 2-3 и потов опять все нормально. На днях сменил партнершу. Что это может быть и чем лечить, спасибо.

1 ОТВЕТ
наверх