СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 283
Врачей-консультантов всего: 872

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 67 вопросов,
получено 57 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46887
Ответов 38940

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Захождение лобной кости на теменную у ребенка 3 мес

№ 14 676 Мануальный терапевт 19.08.2014

Здравствуйте, у меня ребенок 3 месяца. При обследовании невролог выявила захождение лобной кости на теменную. Обратились к мануальщику, по рекомендации соседей, работает на дому. Прошли первый сеанс и стало страшно. Ребенок очень кричит на сеансе, аж закатывается. Женщина говорит, что это нормально, т. К. Есть болевые ощущения. Так ли это? И еще. Она назначила 10 сеансов каждый день, кроме сб. -вс. Не часто ли это? Если нужно реже, то почему?

Лора Соколова, Россия, Кемерово

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
18.04.2013

Что с животиком у 5 летнего ребенка?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это может быть? Ребенок переболел ветрянкой, нас выписали в садик и в этот же день, нам позвонила воспитатель и сказала что у ребенка болит живот. Мы ее забрали домой и вот уже неделю болит животик в области пупка, врач щупала, говорит, что не аппендицит, назначили анализы, были газики сильные, сейчас вроде нет, даем линекс, мезим, атоксил, что это может быть?

0 ОТВЕТОВ
08.05.2013

Подскажите что делать дальше идти к гематологу

Здравствуйте, сдали ребенку 9 лет анализы, смущают повышенные и пониженные показатели
Скорость оседания эритроцитов (СОЭ), метод капиллярной фотометрии
Скорость оседания 6 мм/ч 2 - 20
Общеклинический анализ крови (23 показателя)
Лейкоциты (WBC) 5. 91 *10^9/л 4.50 - 13.50
Эритроциты (RBC) ↑ 4. 81 *10^12/л 4.20 - 4.60
Гемоглобин (HGB) 132 г/л 118 - 138
Гематокрит (HTC) 38. 4 %
Средний объем эритроцита (MCV) 79. 8 fL 75.0 - 87.0
Средн. Сод. Гемоглобина в эр-те (MCH) 27. 4 пг 26.0 - 32.0
...

0 ОТВЕТОВ
28.05.2013

РАСШИФРОВКА АНАЛИЗА

Добрый день! Подскажите пожалуйста моему ребенку почти 5 лет постоянно жалуется на боли в животе и в ногах. Здали кровь на биохимию ALP-DEA 584 (превышают в два раза) CREATININE- 40 (ниже чем положено) что означают эти показатели? M и к какому врачу нам надо обратится? Заранее спасибо!

1 ОТВЕТ
13.06.2013

Как вылечить ребенка?

Мой ребенок родился с небольшим шелушением под коленочкой, за 9 месяцев она выросла от паха до пятки. Выглядит она в виде змейки, гладкие блестящие чашуйки. Скажите сто это может быть?

0 ОТВЕТОВ
11.07.2013

Ребенка попоцарапала или укусила кошка?

Здравствуйте! Ребенок играл на улице с кошкой, она его поцарапала или укусила я не видела, остался не большой след в виде небольшой точки с кровью. Подскажите нужно ли обратиться в больницу и делать прививки от бешенства?

1 ОТВЕТ
01.08.2013

Как лечить, что за болезнь

Моей дочери 3 года. Сегодня днем, после сна к нее резко поднялась температура 38.5. На лице опухлость. Ребенка сильно сташнило. Других признаков заболевания нет. Ребенок не на что не жалуется. Через 2 дня уезжать на ЮГ. Что можно предпринять и что это может быть.

1 ОТВЕТ
наверх