СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 272
Врачей-консультантов всего: 1067

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 26 вопросов,
получено 14 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51603
Ответов 43150

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Гепатит с

№ 14 736 Инфекционист 22.08.2014

Близкий родственник 18. 04. 2013г. Прошел фгс 1-лаборатория 07. 05. 2013г. Анти HCV сумм Оп крит 0.287, Оп сыв 1.311. 08. 05. 2013 ПЦР геп С кач не обнаруж 2-лаборатория 15. 05. 2013г. РНК не обнар, анти HCV-IG M+IjG не обнаруж, биохимия в порядке 3-лаборатория 17. 03. 2014 анти HCV сумм отрицательно 23. 06. 2014 1-лаборатория анти HCV сумм Оп крит 0.3, Оп сыв 1.599, РНК качест отрицательно 4-лаборатория 24. 06. 2014 анти HCV сумм отриц 5-лаборатория 26. 06. 2014 анти HCV сумм отриц, РНК качест отрицательно 1-лаборатория 14. 08. 2014 анти HCV сумм Оп крит 0.21, Оп сыв 1.39, ANTI-HCV-IG M ОПкр=0.295; ОПсыв-1.649. Подтверждающий тест на антитела к вирусу гепатита С отрицательный 6-лаборатория 14. 08. 2014 anti - HCV total ОТРИЦАТ. Anti - HCV Abbott ARCHITECT узи за 2013-2014г. Печень в порядке, с детства страдает изгибом в желчном пузыре, в этой связи проходил фгс специально сдавал все виды ИФА в 1 лаборатории, почему только в 1 лаборатории показывает такие результаты, а в остальных нет! Как полностью исключить вероятность гепатита С? Спасибо!

Маратов Тимур, Уфа

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 25.08.2014 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 37.4 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! Нужно сдать спектр антител. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 25.08.2014 Маратов Тимур, Уфа

Спасибо! Обязательно сдам! А он что может показать?

ОТВЕТИЛ: 26.08.2014 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 37.4 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Какие белки вируса присутствуют или их нет.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 29.08.2014 Маратов Тимур, Уфа

Здр-те! Обратились в 1 лабор с этим вопросом! Они сделали 2 другими тест-системами к каждому из белков к геп С(так они сказал): антитела к вирусу геп С(anti-hcv)(сумм) отриц; подтвержд тест на антитела к вир геп С отриц; вирус геп С, определ РНК (кач) не обнаружено. Полож показывали тестсист MBS, сказали, что от них откажут. Вернули деньги за все предыд анализ. Параллельно была сдача в единств в городе инфекц больн: антител IgG+JgM не выявлено, специф фрагменты PHK геп с не обнаруж, биох: билур общ 7.6 (4.8-20.5), ALT 11 (0-42)AST 17(0-37), тим проба 0.5 (0-4). Можно окончательно исключить геп С? В 1лаб рекоменд провер на лямблии, хелико и чистоту крови.

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
22.09.2015

Расшифровать анализы

Здравствуйте, Уважаемый Доктор! У моего мужчины около 2-х лет назад, случайно были выявлены антитела к гепатиту С, ПЦР на протяжении всего времени-ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, биохимия всегда в норме, жалоб не возникало. Вот последние результаты анализов(за 1 сентября 2015 года): Anti-HCV total-положительно, Anti-HCV(подтверждающий)-положительно, Вирус гепатита С, определение РНК, генотипирование, (HCV-RNA, genotyping) в плазме крови-отрицательно, Вирус гепатита С, определение РНК кач. (HCV-RNA, qualitative) ...

2 ОТВЕТА
30.07.2015

Как найти причину тошноты (все анализы в целом в норме)

Здравствуйте! Уже четверты месяц меня постоянно подташнивает - весь день, начиная с утра. Я не беременна. УЗИ показало увеличение правой доли печени. По анализам крови никаких отклонений нет (билирубин, трансаминазы в норме, вирусных гепатитов нет, функции печени в норме). Обследовала желудок - сделала гастроскопию, поставили диагноз поверхностный гастродоуденит. Сказали, что он есть почти у каждого, и вряд ли вызывает такую длительную тошноту. Тем не менее, пила Денол, Омез, ферменты, эссентциа...

0 ОТВЕТОВ
30.07.2015

Как найти причину тошноты (все анализы в целом в норме)

Здравствуйте! Уже четверты месяц меня постоянно подташнивает - весь день, начиная с утра. Я не беременна. УЗИ показало увеличение правой доли печени. По анализам крови никаких отклонений нет (билирубин, трансаминазы в норме, вирусных гепатитов нет, функции печени в норме). Обследовала желудок - сделала гастроскопию, поставили диагноз поверхностный гастродоуденит. Сказали, что он есть почти у каждого, и вряд ли вызывает такую длительную тошноту. Тем не менее, пила Денол, Омез, ферменты, эссентциа...

0 ОТВЕТОВ
25.07.2013

Анализы на гепатит B

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализов на гепатит. Первично были сданы следующие анализы: HBs Ag (поверхностный антиген гепатита B) – отрицательный;
anti HBc AB общий (суммарные антитела к кор. А/гену вируса геп. B) – положительный;
anti-HCV Ig G+M (антитела к вирусу гепатита С) – отрицательный. Врач направил на уточняющие анализы. Были получены такие результаты: Гепатит B anti-HBs (кол. ) – положительный – 115.92 мМ Е/мл (менее 10 - отрицательно, 10 и более - по...

2 ОТВЕТА
19.12.2016

Гепатит В

Здравствуйте. Качественный - положительный, количественный положительный Вирус гепатита В 4. 7х10^6. Очень опасно для организма? Просто знаю что 10^5 это еще низкий, а 10^7 это уже высокий, а про мой ни чего не нашел! За ранее спасибо.

2 ОТВЕТА
наверх