СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 253
Врачей-консультантов всего: 851

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 48 вопросов,
получено 41 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44684
Ответов 36830

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Признаками чего могут быть: сильная головная боль, головокружение, слабость?

№ 15 164 Терапевт 22.09.2014

Здравствуйте! Хотела бы задать вопрос по состоянию своего мужа. Ему 38 лет. Скажите, пожалуйста, признаками чего может быть сильная головная боль не проходящая несколько дней (муж пьет цитромон, особо не помогает, немного притупляется боль, но окончательно не проходит), также головокружение сильное, слабость, иногда доходит почти до обморочного состояния, снижен аппетит сильно (очень мало ест за день). Признаками чего это может быть? Пил цитрамон — не помогает, чай сладкий пил с медом и мятой.

Тарасова Ульяна, Россия, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 25.09.2014 Дарья Саватеева Челябинск 0.0 врач

Слишком мало информации. Причин такого состояния может быть множество. Измеряли ли артериальное давление мужу, каков уровень сахара в крови?

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
05.12.2016

Сильные головные боли, тошнота.

Здравствуйте. Девушка, 18 лет. Мучают сильные головные боли (будто обручем сжимает), без повышенной температуры, головокружения, тошнота, слабость и недомогание. Чаще проявляется утром и ближе к ночи. Но и днем это покоя не дает, просто не так сильно. Аппетита нет, третий день есть невозможно, сразу тошнит. Что это может быть? И к какому врачу обратиться?

1 ОТВЕТ
15.09.2014

Эрозивная гастропатия

. Подскажите пожалуйста что делать, у мужа уже пол года постоянные головокружения, боли в груди, нет аппетита, часто жидкий стул, рвота. Кардиологи неврологи обследовали всё нормально, сходил на фгдс, заключение: эрозивная гастропатия. Подскажите пожалуйста что нам делать ему с каждым днём всё хуже

1 ОТВЕТ
05.07.2015

Побочное действие Диклофенака (уколы)

Здравствуйте. У моего мужа сильно прихватило спину, что он не мог даже разогнуться. Решил сделать укол диклофенака. Но дело в том, что перед этим он употреблял алкоголь. И после укола (на следующий день) тоже принимал алкоголь. Укол он делал 28 июня. Прошла уже неделя, но у него не проходят головные боли, есть небольшое головокружение. Чем это чревато и что делать? Заранее спасибо.

1 ОТВЕТ
18.07.2015

Привыкание к фенибуту?

Здравствуйте. Весной этого года мне поставили диагноз ДППГ. Было назначено Бетасерк 2р по 1табл. 3 месяца и Фенибут 2р по 1табл. 1. 5 месяца. 4 дня назад курс фенибута закончился. Моё состояние ухудшилось. Слабость, тошнота, сон пропал, состояние не очень хорошее. Это что привыкание к фенибуту. Что мне делать? Как легче перенести, если это привыкание. Или наоборот хорошее состояние поддерживалось фенибутом? Опять же что делать? Я же наверно не могу постоянно без перерыва пить фенибут?

2 ОТВЕТА
25.07.2013

Головокружение, слабость, затрудненное дыхание.

Здравствуйте. Все началось с того, что начало колоть с правой стороны от сердца, постоянное легкое головокружение, слабость и временами со лба пот ручьем. Ночью дыхание перехватывало, боялась заснуть. На следующий день боль перешла на спину, все остальные признаки остались, но менее ощутимы. Сейчас только слабость и в горле что-то мешает, хочется откашляться, но не могу. Немного затрудненное дыхание. На что могут быть похожи эти признаки, пожалуйста, подскажите. Спасибо.

1 ОТВЕТ
наверх